Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

Picture133-1.jpg

Рекомендованные сообщения

1 րոպե առաջ, Земляк -ն ասաց:

Наоборот kapkan джан,у меня очень простой запоминающийся номер,но я его даю людям которые для меня симпатичны,остальных я встречу лично и номер не даю,даю только по зубам.

Но тебе это не касается.Можем и познакомиться.Гпрантирую ты откроешь другой мир для себя,хаха.

Мир к сожалению у меня перевернулся 9 ноября, буду рад если что то изменится, а про зубы уже 4 импланта один первый в талыше закапал в95 надеюсь придёт время найду! Завтра наберу!)

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, Deg сказал:

интересно, а что они везут?  

Проходила инфа, что военное оборудование, вооружение, боеприпасы, амуницию.

Но это не точно.

Сам думаю, что везут?

Если для миротворцев, то вряд ли. Они вначале завезли всё и вся.

Для базы или для нас.

Даже если везут через азиков.

Носорог сказал что война закончилась, никакого статуса, через пять лет азики возьмут остаток.

Нет у них аргументов против перевооружения армянской армии.

И русским это нужно, чтобы азики не борзели.

10 минут назад, kapkan сказал:

Леночка пример едешь ты в автобусе и не дай бог от вождения водителя произошла катастрофа ,кто виноват ? Если вопрос что плохие тормоза или что то с автобусом не так из за того что прежний бяка водитель так запустил автобус , ты как ответственный ( водитель отвечаешь на данный момент за пассажиров не тот кто до тебя был а именно ты шизик угробил людей! Думаю доходчиво объяснил!

Серьёзно? Кто то считает, что водитель, а тот кто тормаза угробил, не при чём. Кто то считает, что водитель как мог аккуратно ехал, а вина на том, кто тормоза угробил. В чём проблема? Кто давал право избирательно людям рот затыкать? 

@Эду, вы про сектантов писали и я с вами полностью согласен. Но как видите, есть еще просто недалекие люди, которые не умеют думать и анализировать. Они пишут, что Арцах сдали РК и СС. Не Никол. Он вообще тут не при делах. И вот такая вот «клиника» в головах очень многих людей. Речь не о единицах. 

Понятно, что эти мысли им навязывали годами, но как против этого бороться? Я вижу только один выход. Но он касается будущего. Если оно будет, конечно. 

2 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Серьёзно? Кто то считает, что водитель, а тот кто тормаза угробил, не при чём. Кто то считает, что водитель как мог аккуратно ехал, а вина на том, кто тормоза угробил. В чём проблема? Кто давал право избирательно людям рот затыкать? 

Опять Куку Ляля я задал вопрос вам ,простите но Одесский язык отвечать вопросом на вопрос мне известен!

2 часа назад, Арарат сказал:

Серго, лучше вообще не защищай спасителя, чем защищать так.

xD

Я не защищаю, был такой случай на службе, чех и ингуш два храбрых кауказских парня мяли хохла, хоть они и оказадись потом на скотном дворе, но вэрмен всеравно  виновен оказался)) 

Вот я и поставил себя на место Пу, если ты себя даже не пытаешься защитить, нафиг ты нужен. 

6 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Мир к сожалению у меня перевернулся 9 ноября, буду рад если что то изменится, а про зубы уже 4 импланта один первый в талыше закапал в95 надеюсь придёт время найду! Завтра наберу!)

этот 9 ноября стал для меня тоже днём самим плохим,хотя я в этот день родился.

ничего буду теперь 1 мая отмечать.

Скажи апо джан,что все дни прекрасны.

2 րոպե առաջ, Земляк -ն ասաց:

Вот пришла мысль как теперь будем отмечать 9 мая раньше отмечали как тройной праздник как сейчас даже не знаю!(((

• Admin
5 րոպե առաջ, Земляк -ն ասաց:

вроде 10-го подписали

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

3 минуты назад, kapkan сказал:

Опять Куку Ляля я задал вопрос вам ,простите но Одесский язык отвечать вопросом на вопрос мне известен!

Почему люди, которым что то очень характерно, чаще всего ищут это в других? Это я по поводу куку. 

Теперь, что касается автобуса, это ТВОИ выводы и ты их пытаешься навязать. Другой человек делает другие выводы. Внимание, вопрос звучит так: кто ровнее? С чего ты взял, что ты? Ты истина в последней инстанции? 

2 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Сум,ты умный парень...

Ну не надо... я про Роба...

Ладно...что бы непоняток не было, скажу...

Роб с согласия Кремля освободил свое кресло для Сержа что бы он... ладно... что из пустого в порожнее... 

Согласился освободить кресло - плохо, не согласился и обнулился тоже плохо..... 

байц ес мера. 

• Admin
2 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Вот пришла мысль как теперь будем отмечать 9 мая раньше отмечали как тройной праздник как сейчас даже не знаю!(((

все также

взятие Шуши все равно остается доблестной страницей истории

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Почему люди, которым что то очень характерно, чаще всего ищут это в других? Это я по поводу куку. 

Теперь, что касается автобуса, это ТВОИ выводы и ты их пытаешься навязать. Другой человек делает другие выводы. Внимание, вопрос звучит так: кто ровнее? С чего ты взял, что ты? Ты истина в последней инстанции? 

Елена прекрасная я вам привел пример и не вкоем случае не навязываю своё мнение ,ваша жизнь она ваша ,но вы не были в нашей рубашке и многое вам не понять!

6 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

вроде 10-го подписали

Пах скажи 11 чтобы ещё легче стало.

Ай Никол,Никол и так не сладко было,теперь Алиеву прювет от меня лично будет.

Ильхам привет.

Не покидай свою страну,я тебя жду.)))
Ещё твой кулак.)))

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...