Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

RDR
Примечание добавил SUM,

kapli-dozhdya-osen-zolotaya.jpg

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Делина сказал:

Это у него получается лучше всего.

Вопрос не в том, что лучше, что хуже. Вопрос когда он работает? Дел мало, что ли?

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Вот каждым днём всё ближе прихожу к мнению что эту крысу кто то угостит 9 граммами свинца он этого добьется! 

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Вопрос не в том, что лучше, что хуже. Вопрос когда он работает? Дел мало, что ли?

А я вообще считал что он никогда не работает, то фото спит на диване, то спит во дворе, упившись вином, то черешню собирает на казённой даче, то Севан, то фейсбук, то сигарет контрабас, то алмаз контрабас, то патрон даво, потом то да сё, так время и прошло, а страна таяла за это  время как лёд, в результате мокрое место, 3-х лет не прошло, а некоторые убеждали что мало времени у него, вот если дать лет 30) как бывшим, вот тогда и посмотрите.  Представляете что бы было через 30 лет, хотя ещё возможность есть, пока вопрос не решён. Я думаю даже мокрого места не будет. 

Колючка, а мне понравилось как тебя сегодня назвали господа из Парижу-революционеркой артиллеристкой) 🌹

31 minutes ago, Колючка Анчара said:

Ввп 2020 упал и продолжается падение. Осень будет очень тяжелой.

https://www.armstat.am/file/doc/99523433.pdf

Интересно, каким образом высчитывается индикатор экономической активности.

Падение промышленности на 10,8%.

Падение торговли на 15,1%

Падение сферы услуг на 10,3%

Рост строительства на 0,8% (но объемы строительства в январе мизерные - в 10 раз меньше объемов промышленного производства за январь).

В итоге спад всего на 7,5%

3 минуты назад, Grit72 сказал:

Рост строительства на 0,8% (но объемы строительства в январе мизерные - в 10 раз меньше объемов промышленного производства за январь).

Тут речь о том, что гавнокомандующий вообще заявил о росте) ну нет пределу лжи.

5 hours ago, Слевин said:

Есть еще один рычаг - всякие отбросы из людей Грзо и Лфика, их человек 200-250 есть под рукой Никола. И такой резкий отлет Лфика в Москву мне в этой связи не нравится. 

Пустить их в гущу событий, чтобы они спровоцировали столкновения и привели к крови, он может и без подчинения ему СНБ или полиции. 

Мне кажется, оппозиция могла бы небольшие митинги организовывать и против тех, кто Пашиняна пооддерживает.

Например, можно устроить акцию напротив магазинов Ереван-сити, Россия молл, призывать не покупать продукты в них, пока Лфик и Грзо не прояснят ситуацию со своими связями с властью.

21 минуту назад, Krasar сказал:

Колючка, а мне понравилось как тебя сегодня назвали господа из Парижу-революционеркой артиллеристкой) 🌹

Не заметила). Круто. Залп из "Авроры" в России дал комендор Евдоким Огнев.

А в Армении походу юзер-комендор Колючка Анчара. 🤣

Все. Вошла в историю.

14 минут назад, Grit72 сказал:

Мне кажется, оппозиция могла бы небольшие митинги организовывать и против тех, кто Пашиняна пооддерживает.

Например, можно устроить акцию напротив магазинов Ереван-сити, Россия молл, призывать не покупать продукты в них, пока Лфик и Грзо не прояснят ситуацию со своими связями с властью.

Ни в коем случае, не надо размазывать силы. Только один и мощный кулак, и это парламент. Не надо перекрывать зря улицы и магазины, это только злит людей, а нужно единение и взаимоподдержка. Пусть олбанцы бродят хороводами, это только возымеет ненависть к ним.

35 минут назад, Grit72 сказал:

Мне кажется это эффект от короны, пока ещё не от войны

12 минут назад, stateless сказал:

Мне кажется это эффект от короны, пока ещё не от войны

Эффект от войны почувствуем позже. Хотя уже отголоски раздаются. Например- курс драма

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Эффект от войны почувствуем позже. Хотя уже отголоски раздаются. Например- курс драма

Ну да, позже и дольше. От короны говорят восстановление может произойти довольно быстро.

4 минуты назад, stateless сказал:

Ну да, позже и дольше. От короны говорят восстановление может произойти довольно быстро.

Не в условиях сегодняшней Армении. Для этого нужно работать. Много. А у нас власть по митингам бегает, а законодатели прячутся.

ХХХХХХХ уже пол года так ходите с флагами,дальше то что ????? Щас пригреет Вообще можно будет круглые сутки ходить  ......е*ать дегенераты

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...