Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

RDR
Примечание добавил SUM,

kapli-dozhdya-osen-zolotaya.jpg

Рекомендованные сообщения

Араик эши тыха займись Арцахом с вчерашнего дня весь Арцах сидит в темноте какая-то ХХХХХХХ в Армении вырубило электричество (типо авария) одни даваджаны!

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
14 минут назад, Арарат сказал:

а что такого секретного?

Пресса пишет, что РФ планирует создать вторую военную базу в Сюнике для обеспечения безопасности прохождения грузов по территории Армении. Разве нет?

а чего я наговариваю? Ты ведь тоже обсуждал здесь то, что этот коридор нужен туркам, но не нужен армянам. Следовательно, те, кто этот коридор будут создавать и охранять - совершают антиармянские действия.

Ну и кроме того, как я понял, это все нужно заказчикам Сороса.

Выходит, что в цепочке исполнителей непосредственная роль отведена и Путину.

все же просто. Вот я и вопрошаю,, почему в твоей раскладке упущено важное исполнительное звено - Путин?

Ты думаешь, что вся цепочка это исполнители и что она односложная, но это не так.  Относительно коридора, то думаю, сговора русских с турками не существует, может быть есть уговор и попытка русских отжать в этом противостоянии максимально возможное согласно собственным интересам. 

1 час назад, Арарат сказал:

мысль интересная. И имеет под собой логику. Нач штаба ЧЕТЫРЕ месяца сопел в две дырочки, профукал все мыслимые и не мыслимые сроки и тут аккурат после заявлений об искандерах.. рррааззз и его терпение лопнуло. Повторял и повторяю, в поражении в войне виновен ГЕНЕРАЛИТЕТ! А вот по причине непрофессионализма или по причине тупо ПРЕДАТЕЛЬСТВА - это вопрос, на который мы НИКОГДА не узнаем ответа. Разве что если в одной из стран мира когда нибудь не откроют архивы "совершенно секретно". Но такие архивы могут пылиться многие сотни лет....

но да ладно с этим.. у меня к тебе вопрос:

Как ты думаешь, что произойдет после того, как в Сюнике появится еще одна российская база?

Ну кроме того, что тот, кто на тот момент будет марионеткой, исполняющей роль руководителя страны, подпишет документ о правовом нахождении лет на сто российской базы в Сюнике?

тут вот кто то выражал надежду, что все эти разговоры о коридоре не будут воплощены в жизнь. Что этот коридор нужен туркам, но не нужен армянам, ибо армяне тупо не смогут им воспользоваться, а турок русские будут сопровождать на всем протяжении "армянской территории" (в кавычках, как понимаешь, не случайно)...

Итак, русская база там для чего планирует размещаться? И еще одно. если (по твоим словам) Пашинян решил торговаться из за этого, но ему дали под дых - то какой у тебя по всей этой ситуации вывод?

в ответе прошу не использовать бред умалишенного про попа и собаку.

Ещё раз скажу,никаких сообщений через Мегри, авто и железнодорожных,тем более под эгидой ФСБ. Любую бумажку на фиг.

Ответ до ужаса примитивен, это актив,чтобы в дальнейшем выгодно продать туркам,выторговать что то другое. Орда в любом обличье всегда так поступала в отношении армянских земель и интересов.

56 минут назад, Арарат сказал:

а что такого секретного?

Пресса пишет, что РФ планирует создать вторую военную базу в Сюнике для обеспечения безопасности прохождения грузов по территории Армении. Разве нет?

а чего я наговариваю? Ты ведь тоже обсуждал здесь то, что этот коридор нужен туркам, но не нужен армянам. Следовательно, те, кто этот коридор будут создавать и охранять - совершают антиармянские действия.

Ну и кроме того, как я понял, это все нужно заказчикам Сороса.

Выходит, что в цепочке исполнителей непосредственная роль отведена и Путину.

все же просто. Вот я и вопрошаю,, почему в твоей раскладке упущено важное исполнительное звено - Путин?

Он использовал  ситуацию в своих интересах

• OpenArmenia Club
38 минут назад, Эду сказал:

Ты думаешь, что вся цепочка это исполнители и что она односложная, но это не так.  Относительно коридора, то думаю, сговора русских с турками не существует, может быть есть уговор и попытка русских отжать в этом противостоянии максимально возможное согласно собственным интересам. 

сговор, уговор, попытка. зачем все так усложнять?

Все же намного проще.

1. Сорос исполняет  волю заказчиков, кои интересы заключаются в передаче НКР туркам и в открытии логистических коммуникаций через территорию Сюника.

2. Для этого Сорос организовал революцию в Армении и завербовал для этого Пашиняна.

3. Пашинян, исполняя волю Сороса слил НКР и продолжает удерживать власть, дабы и дальше исполнять волю Сороса.

4. Путин видя весь этот негативный беспредел, ввел войска, всех обманув и тем самым спаси и Армению от полного поражения и защитив свои нитересы.

5. Путин ввел войска в Азербайджан и полностью взял под свой контроль регион.

6. Путин подготавливает Сюник к обеспечению роли транзитной территории.

Я вроде ничего не пропустил.

Если так, то с шестого пункта возвращаемся к первому и задаемся вопросом, Почему Путин играет на стороне Сороса, в частности в вопросе использования Сюника в качестве транзитной территории?

• OpenArmenia Club
11 минут назад, tailor сказал:

Он использовал  ситуацию в своих интересах

предложение малость не завершенное. Не случайно даже точка не поставлена.

Я думаю, что предложение должно звучать так:

Он использовал ситуацию в своих интересах, совпадающих с интересами заказчиков Сороса.

Отсюда вопрос: Путин агент Сороса или непосредственный его заказчик?

• OpenArmenia Club
35 минут назад, Rubik сказал:

Ещё раз скажу,никаких сообщений через Мегри, авто и железнодорожных,тем более под эгидой ФСБ. Любую бумажку на фиг.

Ответ до ужаса примитивен, это актив,чтобы в дальнейшем выгодно продать туркам,выторговать что то другое. Орда в любом обличье всегда так поступала в отношении армянских земель и интересов.

Рубик, в твоих словах сквозят эмоции. Ты ведь и сам понимаешь, что сейчас Армения в такой ситуации, что её интересы и хотелки она может выражать разве что на форуме опен Армения.

Для остальных это даже не звон в ушах, а просто неслышимый нормальному уху писк комара.

2 минуты назад, Арарат сказал:

предложение малость не завершенное. Не случайно даже точка не поставлена.

Я думаю, что предложение должно звучать так:

Он использовал ситуацию в своих интересах, совпадающих с интересами заказчиков Сороса.

Отсюда вопрос: Путин агент Сороса или непосредственный его заказчик?

Арарат,  100 лет назад небыло сороса, а общие интересы  России  и Турции были, к сожалению для нас

14 минут назад, Арарат сказал:

сговор, уговор, попытка. зачем все так усложнять?

Все же намного проще.

1. Сорос исполняет  волю заказчиков, кои интересы заключаются в передаче НКР туркам и в открытии логистических коммуникаций через территорию Сюника.

2. Для этого Сорос организовал революцию в Армении и завербовал для этого Пашиняна.

3. Пашинян, исполняя волю Сороса слил НКР и продолжает удерживать власть, дабы и дальше исполнять волю Сороса.

4. Путин видя весь этот негативный беспредел, ввел войска, всех обманув и тем самым спаси и Армению от полного поражения и защитив свои нитересы.

5. Путин ввел войска в Азербайджан и полностью взял под свой контроль регион.

6. Путин подготавливает Сюник к обеспечению роли транзитной территории.

Я вроде ничего не пропустил.

Если так, то с шестого пункта возвращаемся к первому и задаемся вопросом, Почему Путин играет на стороне Сороса, в частности в вопросе использования Сюника в качестве транзитной территории?

И Лукашенко

Ну вот что и требовалось доказать, делают такие заявления специально чтоб радикалищировать общество. Один Донер Гитлер с одной стороны другой с другой. Армяне как лапухи все подхватывают и на кофейной гуще пытаются гадать кто же все тки турок среди нас.

Цитата

Алиев выступил с обвинениями в адрес Пашиняна

"События в Армении подрывают армянскую государственность, Пашинян привел страну в бездну и разруху",- заявил он.

@bagramyan26

Никол Пашинян взорвался на десять процентов
Премьер Армении почувствовал угрозу военного переворота

https://www.kommersant.ru/doc/4704711

Ну уйди ты в отставку, не решаемый в ракмак нормы кризис в итоге получается. 

Верче ехав Саржа авели хелаци марте.

ЦУГВАНГ ИЛИ ПОСЛЕДСТВИЯ ВОЕННОГО ПЕРЕВОРОТА

Армяне гордятся любовью к шахматам, даже в школах обучают детей этой логической игре. Почему приобретенные навыки не применяются в повседневной жизни – загадка. Почему никто не видит на два-три шага вперед и не просчитывает последствия попытки военного руководства вмешаться в политические процессы? Ведь последствия будут самые катастрофические. 

Внешняя политика: отныне к любому руководителю Армении априори будет меньше доверия, потому что всегда будут сомнения в том, что его политические решения могут подвергнуться ревизии со стороны генералитета. 

Внутренняя политика: любая политическая сила будет стремиться заручиться поддержкой высокопоставленных военных, потому что в нужный момент они могут сыграть ключевую роль. 

Внешнее влияние: после произошедшего будут нарастать сомнения в том, что проходящие обучение за рубежом армянские офицеры могут превращаться в агентов влияния. 

Новый военный конфликт: враг будет знать, что при определенных информационных и психологических диверсиях можно нарушить взаимодействие политического руководства и генералитета, тем самым ослабив обороноспособность Армении и Арцаха. 

Инвестиции: если раньше инвестиционный рейтинг Армении был мусорным, то сейчас превратился в нулевой. Ни один здравомыслящий инвестор не станет вкладываться в страну, где возможны военные перевороты. 

Репатриация: выпускники топовых вузов, стратаперы и молодые креаторы, которые могли бы усилить интеллектуальный потенциал Армении, теперь тысячу раз подумают, прежде чем, оставив Москву, Лион, Брюссель или Лос-Анджелес, возвращаться на историческую Родину. Инновации и творчество несовместимы с военными переворотами. 

Самое печальное, что этот фарш уже не провернуть обратно. В своем слепом стремлении удержать власть Никол Пашинян создал ситуацию, которая в шахматах называется «цугванг» - любое действие ухудшает ситуацию. 

https://t.me/nikolaipetrossian

P.s. то что тут описано пока как мне кажется не произошло, но станет реальностью если кризис не купировать и не дай бог армия начнет активно действовать.

P.p.s апазиция тоже хороша. Думаю их всех со временем нужно отправлять на пенсию.

Оник Гаспарян отказался ехать в правительство на встречу с Николом Пашиняном

Власти связались с главой Генштаба Оником Гаспаряном и сообщили ему, что Пашинян просит его приехать к правительству в 9 утра, чтобы встретиться с ним.

Телеграм канал: @togarma301

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...