Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

RDR
Примечание добавил SUM,

kapli-dozhdya-osen-zolotaya.jpg

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, stateless сказал:

Пишут что это миг 29 вкс России.

Это русские случайно учения проводят......над Ереваном..........ведь они у себя дома. Оккупанты....

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Rubik сказал:

Артиллерист,молодой человек), ты явно не успел прочесть мой ответ). Не скоро мне грабить Пенсионный фонд с новыми законами тем более...

Бабулечка, я знаю, что предпенсионного, надеялась, что именную пенсию дадут за создание проскрипционных  списков. Как никак с такими противоречиями по жизни.. Тяжело?

4 минуты назад, Эду сказал:

Кому она нужна крокодилица старая. Она рада, что скоро все закончится и при ее бабках начнётся беззаботная американская жизнь. 

Эду стесняюсь спросить,ведь они вроде во власть шли бедные аки серая мышь.Вы имели ввиду украденные миллионы с Химнадрама?

1 минуту назад, GONTA сказал:

Эду стесняюсь спросить,ведь они вроде во власть шли бедные аки серая мышь.Вы имели ввиду украденные миллионы с Химнадрама?

Кроме Химнадрама под ее управлением еще два фонда есть. 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Бабулечка, я знаю, что предпенсионного, надеялась, что именную пенсию дадут за создание проскрипционных  списков. Как никак с такими противоречиями по жизни.. Тяжело?

Артиллерист, попробуй  дожить до внуков? Сначала...может реально будешь бабулей. Пока ты гибрид симонянки и багдасаровки,кормящийся из российского бюджета, т.е. на путинские деньги...

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, GONTA сказал:

Это копейки для них. Полученные деньги в собственный фонд под видом благотворительности, но по факту вымогательства от армянских бизнесменов. Никто эти деньги не сочтёт, ибо одному богу известно кто, как и сколько вносил. Тем более, что мало кто сознается в таком пожертвовании сомнительного характера. 

Судя по тому что из генштаба вылетают лишь китайские предупреждения  , боюсь будет второе ГКЧП

8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Кроме Химнадрама под ее управлением еще два фонда есть. 

Врать не мешки ворочить, лишь бы что то говорить, не важно что, десять не поверят а один поверит, вот так и работаете!

Только что, Землячок сказал:

Врать не мешки ворочить, лишь бы что то говорить, не важно что, десять не поверят а один поверит, вот так и работаете!

Дайте людям высказаться. У них у всех по сто фондов. Вам жалко что ли? 

2 минуты назад, Землячок сказал:

В чем вранье? В том, что она возглавляет два фонда? 🤣

1 минуту назад, Rubik сказал:

Дайте людям высказаться. У них у всех по сто фондов. Вам жалко что ли? 

Бабулечка, ты не в теме? Все что я пишу, могу доказать. Фонд А. Акопян " мой шаг" и "город улыбок".  Не слышала?

12 минут назад, Rubik сказал:

Артиллерист, попробуй  дожить до внуков? Сначала...может реально будешь бабулей. Пока ты гибрид симонянки и багдасаровки,кормящийся из российского бюджета, т.е. на путинские деньги...

Ты дожил, походу. Поздравляю. Жаль мудрости не набрался, создатель проскрипционных списков🤣

Только что, Колючка Анчара сказал:

В чем вранье? В том, что она возглавляет два фонда? 🤣

для вас может это и не вранье но я как зарегистрировался, ни одной правды от вас не услышал. То у Армении было сверх оружие которым она не воспользовалась (1 танк т90, то Пашинян объявил о контрнаступлении, то еще какая то херь) и чем дальше тем больше, видимо все меньше и меньше день остается и хочется поскорее прорваться к кормушке, а то не дай бог без вас.

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Бабулечка, ты не в теме? Все что я пишу, могу доказать. Фонд А. Акопян " мой шаг" и "город улыбок".  Не слышала?

Ереван, 17 сен — Sputnik. Супруга премьер-министра Армении Анна Акопян решила отказаться от полномочий главы совета попечителей фонда "Город улыбок" (City of Smile).

Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/society/20200917/24501974/Nashi-deti-v-nadezhnykh-rukakh--Anna-Akopyan-pokidaet-fond-Gorod-ulybok.html

Вот вы, лично вы виноваты что в стране такая хрень сейчас и в последние 25 лет, своим враньем мутиловкой! 

1 минуту назад, Землячок сказал:

для вас может это и не вранье но я как зарегистрировался, ни одной правды от вас не услышал. То у Армении было сверх оружие которым она не воспользовалась (1 танк т90, то Пашинян объявил о контрнаступлении, то еще какая то херь) и чем дальше тем больше, видимо все меньше и меньше день остается и хочется поскорее прорваться к кормушке, а то не дай бог без вас.

Еще раз. В чем вранье в данном случае? А то детский сад в виде " а ты, а ты".. утомил. С остальным потом разберёмся. В чем вранье в фразе, что у жены пашиняна под управлением два фонда? Расскажите. А то я устала от ваших фраз без пруфов.

• SUM изменил заголовок на В Ереване идет дождь?
  • SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...