Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

RDR
Примечание добавил SUM,

kapli-dozhdya-osen-zolotaya.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Никол - варчапет! Никол - варчапет! Никол - варчапет! 

зы. простите, фантомные боли, не отпускает))

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Grig сказал:

варчапет! 

зы. простите, фантомные боли, не отпускает))

варчапет - это в каком месте болит?

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Не заметила). Круто. Залп из "Авроры" в России дал комендор Евдоким Огнев.

А в Армении походу юзер-комендор Колючка Анчара. 🤣

Все. Вошла в историю.

надеюсь, теперь мы на одной стороне в вопросе о позитивной  роли революции, которая обеспечивает изменение условий эволюционного развития?

• OpenArmenia Club
Цитата

Никол Пашинян заявил о проведении 1 марта митинга на площади Республики.

Зубами уцепился за власть. Если бы с таким же упорством за Арцах уцепился, сейчас был бы совсем в другом ракурсе. Видимо только страх за свою шкуру даёт нужный дух и энергию этому чатлаху. 

27 минут назад, Арарат сказал:

надеюсь, теперь мы на одной стороне в вопросе о позитивной  роли революции, которая обеспечивает изменение условий эволюционного развития?

В революции позитива нет и быть не может. Все что происходит в Армении это никоим образом не революция. 

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

В революции позитива нет и быть не может. Все что происходит в Армении это никоим образом не революция. 

помню, кое кто из юзеров, противников революции форума тоже после 2018 года несколько раз скромно эти же слова писал)))).

4 минуты назад, Арарат сказал:

помню, кое кто из юзеров, противников революции форума тоже после 2018 года несколько раз скромно эти же слова писал)))).

Если в 2018 у нас была революция, то я Ален Симонян. 

19 минут назад, Эду сказал:

Зубами уцепился за власть. Если бы с таким же упорством за Арцах уцепился, сейчас был бы совсем в другом ракурсе. Видимо только страх за свою шкуру даёт нужный дух и энергию этому чатлаху. 

Он уже знает, что уйдет. Теперь только ему решать - как именно. 

• OpenArmenia Club
Только что, Слевин сказал:

Если в 2018 у нас была революция, то я Ален Симонян. 

Многие утверждают обратное.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Все что происходит в Армении это никоим образом не революция. 

Это был Фокус)) 

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

В революции позитива нет и быть не может. 

Все эти революции на Руси всегда заканчиваются гуманитарной помощью США ))

Да, скажите причем тут Армения... да притом, при этом ))

Только что, Арарат сказал:

Многие утверждают обратное.

Арарат не было революции. Был переворот. Привести пост мой. Где именно это я и писала? Там было пунктов 12.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат не было революции. Был переворот. Привести пост мой. Где именно это я и писала? Там было пунктов 12.

тогда был переворот.

цветной переворот. Сорос совершенствуется. От цветных революций к цветным переворотам переходит. xD

ок. я не спорю. мне тупо лень рыскать по форуму, чтобы находить посты, где юзеры это называли революцией, а где те же юзеры это называли переворотом.

итак, тогда был переворот, массово поддержанный населением ну и с сопутствующим любой революции перевороту чистке рядов политиков.

А сейчас что?

Только что, Арарат сказал:

тогда был переворот.

Сейчас что?

Требование убрать человека, который не справился с работой. И еще. Армения после войны другая страна. У Армении даже границы отличаются. Поэтому, принятая мировая практика, после тяжелого поражения, подают в отставку. Дальше народ решает. Потому что власть уже не легитимна.  Если бы сделал так в первый же день, пробоем бы не было. 

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Слевин сказал:

Он уже знает, что уйдет. Теперь только ему решать - как именно. 

Или Ваге Казаряну. Казалось бы если НП обречён, зачем ему усугублять свою участь и продолжать его поддерживать? Что то мне подсказывает, если генштаб не представит достаточный факт компромата на НП, то последний усидит. Оппозиция примитивная, без ума и фантазии. Даже РК или СС не удосужились за эти пару лет подготовить достойных кандидатов, чистых на руку и не вызывающих отрицательных эмоций. Да что там пару лет, хотя бы за эти четыре месяца могли давно изыскать и представить. Одна шушара какая то. 

9 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Не заметила). Круто. Залп из "Авроры" в России дал комендор Евдоким Огнев.

А в Армении походу юзер-комендор Колючка Анчара. 🤣

Все. Вошла в историю.

Да ты и так присутстауешь во всех исторических рисовках)) 

Помню недавнее про вирус и кровавую зарю над широтами ))

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...