Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

RDR
Примечание добавил SUM,

kapli-dozhdya-osen-zolotaya.jpg

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Если она не будет искать в моих словах двойное и прекратит попытки найти надуманные  и несущественные ляпы в моих постах и постарается избавится от предвзятости проблем со мной у нее не будет. 

Колючка, остановись уже. Тебе же всё равно, или фиолетово, или тебе то что? 

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, SUM сказал:

Незаконно?

и потом. Руководить страной, это менеджмент, а не привилегия, которая раздается достойным людям.

Если у тебя крупная фирма и ты ищешь руководителя, то вполне можешь и из Китая пригласить или просто местной армянской диаспорой вариться внутри своего котла.

На мой взгляд, нужна сила со стороны, свежая, с другой страны, без местных комплексов

Законно 1+- миллион армянин Хаястаниц менеджера гнаце ашхати?)))

п.с ты мои посты не понятно как читаешь

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Колючка, остановись уже. Тебе же всё равно, или фиолетово, или тебе то что? 

Что будешь делать ты, писать, читать, строгать или маршировать мне абсолютно фиолетово, все равно и по барабану, до тех пор, пока не вторгаешься в зону моего комфорта или не удивишь меня трезвостью суждений. В первом случае происходит как выше, во втором общаемся. Все разумно. С моей точки зрения.  Как с твоей и все остальное-  читай выше. 

Оник, судя по всему, выдержал первый раунд. Настроен очень решительно. Араику и Абазяну не удалось его убедить сделать шаг назад. Посмотрим, как всё пойдет дальше. 

️Пашинян отправил делегацию к Онику Гаспаряну?

Президент Арцаха Араик Арутюнян, глава Службы нацбезопасности Армении Армен Абазян, секретарь Совбеза Арцаха Виталий Баласанян провели встречу с начальником Генштаба Оником Гаспаряном, сообщила пресс-секретарь президента Арцаха Лусине Аванесян. 

Они обсудили варианты выхода из политического кризиса. 

При этом она опровергла информацию о том, что на встрече они требовали отставки Оника Гаспаряна

Заседание Совета НС по вопросу о созыве внеочередного заседания, назначенное сегодня на 17:30, не состоялось, сообщил на брифинге журналистам депутат фракции НС «Процветающая Армения» Микаел Мелкумян.

Фракции «Процветающая Армения» и «Светлая Армения» инициировали специальное заседание НС, в повестку которого вошло бы обсуждение вопроса об отмене военного положения.

Мелкумян отметил, что мотивом для созыва внеочередного заседания было урегулирование ситуации в стране.

Непроведение заседания Совета НС означает, что внеочередное заседание НС также не состоится.

Подробности: https://novostink.net/today/299155-vneocherednoe-zasedanie-nacionalnogo-sobraniya-ne-sostoitsya.html#ixzz6nW8JfWjv

Есть новые сведенья от офицеров полиции? 

1 минуту назад, u-2 сказал:

Заседание Совета НС по вопросу о созыве внеочередного заседания, назначенное сегодня на 17:30, не состоялось, сообщил на брифинге журналистам депутат фракции НС «Процветающая Армения» Микаел Мелкумян.

Фракции «Процветающая Армения» и «Светлая Армения» инициировали специальное заседание НС, в повестку которого вошло бы обсуждение вопроса об отмене военного положения.

Мелкумян отметил, что мотивом для созыва внеочередного заседания было урегулирование ситуации в стране.

Непроведение заседания Совета НС означает, что внеочередное заседание НС также не состоится.

Подробности: https://novostink.net/today/299155-vneocherednoe-zasedanie-nacionalnogo-sobraniya-ne-sostoitsya.html#ixzz6nW8JfWjv

Я писала, что созданная ситуация в парламентской республике требует незамедлительного созыва внеочередной сессии парламента. И если это не произойдет, то это означает узурпация власти премьером. 

2 минуты назад, stateless сказал:

️Пашинян отправил делегацию к Онику Гаспаряну?

Президент Арцаха Араик Арутюнян, глава Службы нацбезопасности Армении Армен Абазян, секретарь Совбеза Арцаха Виталий Баласанян провели встречу с начальником Генштаба Оником Гаспаряном, сообщила пресс-секретарь президента Арцаха Лусине Аванесян. 

Они обсудили варианты выхода из политического кризиса. 

При этом она опровергла информацию о том, что на встрече они требовали отставки Оника Гаспаряна

Должен был быть на оборот, Оник должен был бы послать к этому хлнкоту делегацию чтобы он пошол на ...

У любителя мороженого последний шанс показать, что он хоть как-то связан с этой страной. Он не должен подписывать то, что ему подсунул Никол. 

• Admin
9 минут назад, u-2 сказал:

Законно 1+- миллион армянин Хаястаниц менеджера гнаце ашхати?)))

п.с ты мои посты не понятно как читаешь

по разному

но среди них есть и те кто получил достойное образование в хороших университетах, опыт работы в крупных компаниях и пр.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Только что, u-2 сказал:

Должен был быть на оборот, Оник должен был бы послать к этому хлнкоту делегацию чтобы он пошол на ...

Оникин ликы харц ка патеразми паов, у инкнел петка хето херана паштониц, байц хусовем гоне хима аменинч чишт кани. Не сдаст назад. 

• Admin

🔥Госдепартамент США заявил, что армянская армия не должна вмешиваться в политику.

т.е Штаты против. А кто за? Кто инициатор?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Перефразируя декабристов можно сказать: бедная Армения даже военный переворот не может организовать как следует. 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...