Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 6. Новые лидеры. Кто они?

Grig
Примечание добавил SUM,

1488347341_putin_sargsan3.jpg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 898
  • Создано
  • Последний ответ
16 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Да. Градус ненависти селен. Любопытно, что по силе ненависти сопоставим с ненавистью азербайджанцев к ним же. Ну с идиотским принципом " враг моего врага- мой враг" имеем то, что имеем. У наших врагов нет врагов, а значит и союзников. 

И сила ненависти к этим "талантливым" руссо-назначенцам разная, а уж причины их вызывающие тем более.

У торка отношение к армянам практически одинаковое невзирая на личности.

12 минут назад, Арарат сказал:

Да, сами себя. И в первую очередь бесконечными мугамами о хорошей России, которая в обиду не даст. 

Эти мугамы расслабляли и лишали желания тратить силы на движение к независимости, способствовали погружению в состояние колонии. Добровольного погружения, благодаря мугамам. 

А еще комплекс победителя. 

Нет Арарат. Мугамы были другие. Поэтому тебя бесят разговоры о совпадении интересов. Почему то в голову вбили, что эти интересы совпадут сами по себе. Можно делать все, что угодно. 

Только что, Rubik сказал:

И сила ненависти к этим "талантливым" руссо-назначенцам разная, а уж причины их вызывающие тем более.

У торка отношение к армянам практически одинаковое невзирая на личности.

Почему же. К пашиняну относятся в основном хорошо. Кочаряна ненавидят. Прям как армяне...

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Почему же. К пашиняну относятся в основном хорошо. Кочаряна ненавидят. Прям как армяне...

Мы не торгумся,не на базаре. Всех торков опросили или это мнение пропагандеров друга и протеже Путина Алиева? 

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Нет Арарат. Мугамы были другие. Поэтому тебя бесят разговоры о совпадении интересов. Почему то в голову вбили, что эти интересы совпадут сами по себе. Можно делать все, что угодно. 

Нет, именно эти. И не только БЫЛИ, но и продолжают продвигаться даже сейчас. 

3 минуты назад, Rubik сказал:

Мы не торгумся,не на базаре. Всех торков опросили или это мнение пропагандеров друга и протеже Путина Алиева? 

Это объективный факт. И мне абсолютно фиолетово верите ли Вы мне или нет. Ваше странное отношение к источникам информации не вызывает желания что-то доказывать.image.png.5289033624b53a6aad2a1381bdb960be.png

1 минуту назад, Арарат сказал:

Нет, именно эти. И не только БЫЛИ, но и продолжают продвигаться даже сейчас. 

Арарат, совпадение интересов необходимое условие, но недостаточное. Об этом пишется всегда

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Это объективный факт. И мне абсолютно фиолетово верите ли Вы мне или нет. Ваше странное отношение к источникам информации не вызывает желания что-то доказывать.image.png.5289033624b53a6aad2a1381bdb960be.png

Вам понятно, что фиолетово, мнение симонянок с кеосаянками давно общеизвестно). У них один порацав.........это НП. Проходите мимо по возможности.

Вам понятно, что фиолетово, мнение симонянок с кеосаянками давно общеизвестно). У них один порацав.........это НП. Проходите мимо по возможности.

Я пишу что хочу, кому хочу. Уж Вы точно мне не указ. 🤣 Не нравится ставьте в игнор.image.png.349c02b4f7953e8174687b65c74cab4f.png

1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

А знаешь  пАчему ? Сказать ? Ладно... так уж быть... скажу...

ДА ПАТАМУШТО  Роб и Серж сделали все возможное и не возможное, что бы произошло то, что произошло...

Они... ладно, не буду...

забыл сказать НО.

в тандыр тебя и пашаева.))

Только что, Колючка Анчара сказал:

Я пишу что хочу, кому хочу. Уж Вы точно мне не указ. 🤣 Не нравится ставьте в игнор.image.png.349c02b4f7953e8174687b65c74cab4f.png

Тогда не огорчайтесь,если вижу в вас отыгранных багдасаровых и симонянок...

Тогда не огорчайтесь,если вижу в вас отыгранных багдасаровых и симонянок...

Была бы огорчена, если бы Вы относились ко мне хорошо. image.png.a9243eb3c15656fb87ce70a30f14b2bc.png

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Была бы огорчена, если бы Вы относились ко мне хорошо. image.png.a9243eb3c15656fb87ce70a30f14b2bc.png

Бесконечно хорошо к вам отношусь,как к армянке))), но не вашей бурной деятельности...

1 минуту назад, Rubik сказал:

Бесконечно хорошо к вам отношусь,как к армянке))), но не вашей бурной деятельности...

Значит я все делаю правильно. Спасибо.image.png.cf458be3d2b9a984fe36f3c2faf6eea3.png

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...