Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии

Elchin

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Peacemaker сказал:

Пусть как хотят, так и называют. Форум армянский, вам видней как между собой называть. Просто такая модерация топонимов иногда смешно выглядит. В некоторых постах запутаться можно ))

а что там в вашей прессе пишут , была драка между русскими и вашими в Шуши или армянская пропаганда ??

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Nelsjan сказал:

а что там в вашей прессе пишут , была драка между русскими и вашими в Шуши или армянская пропаганда ??

Не слышал о таком. Ничего не пишут. Утка наверное.

Согласно странице информационного агенства Пресс Клуб в Фейсбуке, которая якобы ссылается на армянские источники, ВС Азербайджана вошли в село Агдабан Кельбаджарского района, которое в советское время было анклавом внутри НКАО. В то же время азербайджанцы взяли под свой контроль и господствующие высоты вокруг села Чартар.

B8199E31-F766-4583-ACDB-9A7A87CC6982.jpeg.90f8c3c4ee86b1569c6bcc244a2a0791.jpeg

Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть эту новость?

Сегодняшнее выступление Ильхама Алиева в ходе обсуждений в видеоформате Международного центра Низами Гянджеви на тему «Южный Кавказ: Региональное развитие и перспективы сотрудничества» вселяет надежду на долгожданный мир. 

«Мы должны жить вместе, как соседи. Конечно, это будет нелегко. Сегодня роль политиков должна заключаться в том, чтобы объяснить людям, что мир и стабильность возможны только через сотрудничество и контакты” - сказал он. 

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Peacemaker сказал:

Сегодняшнее выступление Ильхама Алиева в ходе обсуждений в видеоформате Международного центра Низами Гянджеви на тему «Южный Кавказ: Региональное развитие и перспективы сотрудничества» вселяет надежду на долгожданный мир. 

«Мы должны жить вместе, как соседи. Конечно, это будет нелегко. Сегодня роль политиков должна заключаться в том, чтобы объяснить людям, что мир и стабильность возможны только через сотрудничество и контакты” - сказал он. 

Подождем еще не много .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

4 часа назад, Nelsjan сказал:

Подождем еще не много .

Я полагаю, что Азербайджан постепенно будет сводить на нет воинственную риторику. Её место займут призывы к миру. Сейчас раны пока свежие, война только пол года как закончилась. В дальнейшем нагнетание обстановки нам никак не выгодно. Тем более, что идёт процесс подписывания документов и есть перспектива открытия транспортного коридора в Нахичевань. 

14 минут назад, Peacemaker сказал:

Я полагаю, что Азербайджан постепенно будет сводить на нет воинственную риторику. Её место займут призывы к миру. Сейчас раны пока свежие, война только пол года как закончилась. В дальнейшем нагнетание обстановки нам никак не выгодно. Тем более, что идёт процесс подписывания документов и есть перспектива открытия транспортного коридора в Нахичевань. 

Вы видимо тюркизированный лезгин/перс/талыш. Турк, который чувствует преимущество, никогда не лишит себя возможности убить армянина.  Азербайджан это как Рамиль Сафаров. Все еще только начинается. 

О претензиях на исконный азерпичанский город Ериван вы наверное уже наслышаны от носорога, которого вы выбрали президентом?

3 минуты назад, Monica B. сказал:

Вы видимо тюркизированный лезгин/перс/талыш. Турк, который чувствует преимущество, никогда не лишит себя возможности убить армянина.  Азербайджан это как Рамиль Сафаров. Все еще только начинается. 

О претензиях на исконный азерпичанский город Ериван вы наверное уже наслышаны от носорога, которого вы выбрали президентом?

Нет, я азербайджанец из простой азербайджанской семьи. Вы видимо плохо знакомы с азербайджанцами. Сплошные стереотипы. Я на форуме уже высказывал свое мнение касательно Рамиля Сафарова. Повторяться не буду. Никаких претензий нет. И вам доброй ночи!

4 минуты назад, Peacemaker сказал:

Нет, я азербайджанец из простой азербайджанской семьи. Вы видимо плохо знакомы с азербайджанцами. Сплошные стереотипы. Я на форуме уже высказывал свое мнение касательно Рамиля Сафарова. Повторяться не буду. Никаких претензий нет. И вам доброй ночи!

У вас лично может претензий и нет. Как и к вам лично. Но вот у вашего презика есть. Им просто нет предела. Или вас тыркнуть вашей золотозубой мосей в его слова? 

Что вы вообще прикидываетесь целкой тут? Что вам надо?

Только что, Monica B. сказал:

У вас лично может претензий и нет. Как и к вам лично. Но вот у вашего презика есть. Им просто нет предела. Или вас тыркнуть вашей золотозубой мосей в его слова? 

Что вы вообще прикидываетесь целкой тут? Что вам надо?

Можете поменять риторику? Вот когда поменяете, тогда и поговорим. А до этого поищите себе другого собеседника. 

1 минуту назад, Peacemaker сказал:

Можете поменять риторику? Вот когда поменяете, тогда и поговорим. А до этого поищите себе другого собеседника. 

Из тебя собеседник как из эрдогана человек. 

Сын погромщика.

1 минуту назад, Monica B. сказал:

Из тебя собеседник как из эрдогана человек. 

Сын погромщика.

Я ваших родителей не трогал. Будьте добры, вы тоже на личности и семью не переходите. Можете не отвечать. По-любому будет игнор. 

13 минут назад, Peacemaker сказал:

Я ваших родителей не трогал. Будьте добры, вы тоже на личности и семью не переходите. Можете не отвечать. По-любому будет игнор. 

Мои родители не поддержали ни одного погрома.

Знаю, стыдно быть сыном того, кто избивал и насиловал армянок в Баку и Сумгаите. Можете игнорить меня. Но вам жить с этим грузом. С этой кармой. Она отразится и на ваших детях. Я вам это желаю.

Даже если вы не женаты на своей кузине, как у вас принято.

• Admin

В Азербайджане проходят митинги, полицейские задерживают всех, даже женщин и детей

ИНтересно, что за тема там?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Перевод. 

Женщина в начале клипа жалуется, что не может найти работу, чтобы содержать троих детей.

Парень в конце: По просьбе блоггеров, проживающими за рубежом, была назначена акция против правительства, в которой задержано до 20-ти человек. Они требовали улучшения социальных условый.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...