Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 5. Предатели или бездари?

stephanie S
Примечание добавил SUM,

k-22-s-622armenia_1.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А почему не должен быть Арцах. По мне это основная и важнейшая цель Армянского народа. По значимости равная Западной Армении.  Поэтому это мерило действий правительств. 

Иьак, к чему мы пришли? 

Арцах до пашиняна защищала россия или Армения? 

Война апрельская была пресечена уселыми действиями войск армении или путиным? 

• Ответы 928
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Колючка Анчара сказал:

Ошибся ты. Лараша писала. Пашинян сказал. Претензии к нему🤣. А поставки были. Сам признал. 🤣

а Самвел Бабаян(не в этом ролике) говорил, что ничего кроме боеприпасов РФ не поставляла

кому верим?))

2 минуты назад, artmak76 сказал:

Я думал наоборот, союз между странами, а страна это и есть народ, а что у нас тогда? Союз путина и пашиняна? Ну тогда не удивительно что так получилось. А Израиль с США? Сколько руководителей сменилось, сколько администраций, а союз остался, потому что наверно заключён между странами а не между руководителями. 

Ну что вы, между странами. Тогда бы не было этой чехорды... Например. В 1900-1901 в союзе с японцами и англичанами Россия воевала с Китаем, потом  в 1904 против своего бывшего союзника Японии. Только Германия поддержала Россию. А через еще 10 лет уже в союзе с англичанами и японцами воевали с Германией. Какие страны и народы? Правительства.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, artmak76 сказал:

Я только сегодня начал писать, буквально часа полтора назад, и писал о союзнике, о войне, в процессе дискуссии ответил этим сообщением на цитату одного из форумчан. Возможно вышли от безысходности? 

Кто бы за чем ни вышел, костяк планировался два десятилетия и он ничего общего с армянскими интересами не имеет. К нему уже примыкали все кому не лень. Можно это назвать безысходностью, я называю глупостью. С 2008 года наблюдаю за этой технологией оболванивания людей. Вернуть из состояния транса невозможно даже если по темечку дубиной вдарить. 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Ну что вы, между странами. Тогда бы не было этой чехорды... Например. В 1900-1901 в союзе с японцами и англичанами Россия воевала с Китаем, потом  в 1904 против своего бывшего союзника Японии. Только Германия поддержала Россию. А через еще 10 лет уже в союзе с англичанами и японцами воевали с Германией. Какие страны и народы? Правительства.

Я конечно не согласен с вами, поэтому и привёл пример США и Израиля

1 минуту назад, titus сказал:

а Самвел Бабаян(не в этом ролике) говорил, что ничего кроме боеприпасов РФ не поставляла

кому верим?))

Пашиняну, конечно. Он же верховный🤣 все проще, в Армении это вооружение было а в Арцахе нет. Так что вопросы не ко мне. Я то писала, что армия Армении  в основном участия не принимает. 

Кстати, где Су 30 были? Пашинянлфилы выяснили🤣?

Пашиняну, конечно. Он же верховный🤣 все проще, в Армении это вооружение было а в Арцахе нет. Так что вопросы не ко мне. Я то писала, что армия Армении  в основном участия не принимает. 

Так они же без ракет не? Говорят их из ангаров вывозили пыль посдувать. 

Только что, artmak76 сказал:

Я конечно не согласен с вами, поэтому и привёл пример США и Израиля

Ааа. Давайте ещё пример:

8 июня 1967 года израильскими самолетами и торпедными катерами было атаковано и серьезно повреждено американское разведывательное судно «Либерти» (корабль радиоэлектронной разведки USS Liberty). Погибло 34 человек, 171-173 моряка было ранено.

Как такое?

Так они же без ракет не? Говорят их из ангаров вывозили пыль посдувать. 

На СУ 30 подвешивают ракеты. Вполне подходят ракеты и русских мигов и с армянских штурмовиков.

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ааа. Давайте ещё пример:

8 июня 1967 года израильскими самолетами и торпедными катерами было атаковано и серьезно повреждено американское разведывательное судно «Либерти» (корабль радиоэлектронной разведки USS Liberty). Погибло 34 человек, 171-173 моряка было ранено.

Как такое?

Видите, даже несмотря на такое США и Израиль союзники, а наш обиделся на пашиняна и слил всех армян, ужас какой. 

9 минут назад, Арарат сказал:

Иьак, к чему мы пришли? 

Арцах до пашиняна защищала россия или Армения? 

Война апрельская была пресечена уселыми действиями войск армении или путиным? 

Совместно.

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

На СУ 30 подвешивают ракеты. Вполне подходят ракеты и русских мигов и с армянских штурмовиков.

А вот я слышал немного другое, и покупка эта была бесполезной так как не поставили боекомпоект

Видите, даже несмотря на такое США и Израиль союзники, а наш обиделся на пашиняна и слил всех армян, ужас какой. 

Видите, союз между Израилем и США это союз не между странами и народом( чихать они хотели на это раз 200 человек положили) а между правительствами исходя из интересов.

по су 30 тут мильен раз писали

не, я конечно могу в мильен первый раз написать, но тут есть юзеры, которых раздражает, когда одно и тоже постоянно пишут)) не хочу их злить

понимаю, что Пашинян для тебя большой авторитет, но я все же Бабаяну поверю - ему обманывать резона нету

Видите, союз между Израилем и США это союз не между странами и народом( чихать они хотели на это раз 200 человек положили) а между правительствами исходя из интересов.

Правительства меняются слишком часто

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...