Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 2

Примечание добавил SUM,

1601660314_vojna-v-karabahe-chto-sejchas-proishodit-v-armenii-na-peredovoj.jpg

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Смешно. Когда возмущаются творимыми делами, сразу: вы что? Законы не уважаете? 🤣 надо все по закону. А оппозиция ата-та.

Когда молчишь, сразу крики: а чего молчите. Ну и что, что по закону 🤣

Хорош лицемерить. Уже запутались сами, что хотите. 

Мое имхо по этому делу. В кризис революционеры всегда грызут себя. Для меня любой, кто добровольно сидел на высоких должностях при пашиняне ответственен, в меру своих полномочий, за произошедшее. Все эти Ванецяны, Саркисяны и т д должны понять одну вещь. Сотрудничая с пашиняговской властью они все рано или поздно будут пашиняном же выставлены козлами отпущения. Власть построенная на борьбе с прошлым, рано или поздно начинает грызть настоящее. Пусть пашинян пытается такими способами сохранить себе власть. Чем больше он будет такое творить, тем быстрее от него избавимся.

PS зря ищите кошку в комнате. Ее там нет. Пашинян мстит президенту, за то, что тот не поддержал пашиняна в борьбе с начгенштаба Оником Гаспаряном.

Пашинян мелочный озлобленный истеричный тип. 

Ты опять мне приписала то, что придумала сама в своей головушку себе. Вопрос мой могу газ вернуть: многие на форуме выступали за то, что бы диаспора (с двойным гражданством в том числе) могла принимать активное участие в политической жизни Армении. Вина Саркисяна в том, что у него не кошерное второе гражданство, вот и всё. 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Curiosity сказал:

Как же хочется плюнуть им в лицо, Какие же они сукины дети, просрали Арцах, убили 5000+ солдат, 10000 сделали инвалидов, сотни пленных, пропавших без вести... а им по фиг, шутят, смеются...

Главное, что стада верит что во всем виноваты бывшие...

180979013-4082376201820591-2965664465357

181338717-783134992589971-74643448743041

Зачем плевать? Можно же и 27 октября устроить. Практика имеется. 

13 минут назад, stateless сказал:

Вы "товарищ" со своими турцекими шпионами для начала разберитесь. Пока вас медным тураном не накрыло. 

Вы эту швондерщину здесь прекращайте! Когда трудовой договор с Саркисяном будет окончен, он благополучно вернется к себе домой в Англию. 

5 минут назад, Ленабу сказал:

Ты опять мне приписала то, что придумала сама в своей головушку себе. Вопрос мой могу газ вернуть: многие на форуме выступали за то, что бы диаспора (с двойным гражданством в том числе) могла принимать активное участие в политической жизни Армении. Вина Саркисяна в том, что у него не кошерное второе гражданство, вот и всё. 

Леночка, " выступали" за то, что бы приняли закон о участии диаспоры. Разницу уловила? Нет?Леночка, а скажи пожалуйста, с чего Украина так рвётся " восстанавливать инфраструктуру освобожденных районов? " любопытно.

Лучше поговорим о том, в чем ты должна лучше разбираться. 

4 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Вы эту швондерщину здесь прекращайте! Когда трудовой договор с Саркисяном будет окончен, он благополучно вернется к себе домой в Англию. 

Остынь и не указывай юзеру, что и как ему делать. Без твоих советов разберётся как то. Иш, попривыкли! 

6 минут назад, Ленабу сказал:

Зачем плевать? Можно же и 27 октября устроить. Практика имеется. 

Теперь у тебя новая фишка? Толкать всех противников пашиняна на преступления? 

22 минуты назад, Curiosity сказал:

Вы действительно думаете что США и Франция будут оказывать давление на Азербайджан из-за нас и за статуса Карабаха? 🤦‍♂️

Поговорим об этом, когда Азербайджан согласится продолжить переговорный процесс в прежнем формате, а такого НИКОГДА не будет.

То, что Армения не будет учавствовать в судьбе Арцаха (прежний формат), это еще не значит что судьба Арцаха уже предопределена. Посмотрите как "очкуют" азеры:

13 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Эээ товарищ, не работает такое, не разбираюсь я в оттенках швондоршины, ну там во всяких - запад, капиталист, посадить расстрелять агент БИрИтании... Не ко мне это.

P.s. чуть не забыл сороса

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Хех:) В скромности тебе не откажешь Арарат, тем не менее хочу уточнить пару нюансов. Любой юзер получающий информацию о происходящих событиях из СМИ и прочих интернетов на самом деле ничего "описывать" не может:) Единственное, что может такой человек - это выражать свой, сугубо субьективный взгляд на происходящие события и никак не больше этого..!)

Тем не менее, от тебя и других людей с ресурса я часто слышу предположение, что Армения полностью подконтрольна Кремлю...Пашиняна назначил тоже кремль, бархат 18 года инспирировал опять Кремль ну и сценарий крайней войны написали и исполнили сново под присмотром и чутким руководством Кремля. Арарат, ответь мне на один вопрос, если в Кремле легко управляют Арменией, то зачем тогда Путин организовывал все эти 44 дня боевых действий..???) Ну приказали бы Пашиняну, надавили бы на рычаги воздействия и всех делов. Армия Армении спокойно бы отступила, а Баку спокойно ввел бы свои войска во все семь районов..??)

Что за всемогущество такое однобокое у Москвы получается..??))) Может тебе свою теорию (которую ты многократно описываешь) доработать малеха...??? С учётом так сказать здравого смысла и реальной действительности:)...не..?

P.S. Я как и ты надеюсь, что все материалы по 44 дневной войне будут в конце концов обнародованы. 

Я не писал, что Пашиняна поставил Кремль. Не писал, что революцию организовал Кремль. 

Отсюда у тебя и вся путаница по моей точке зоения. 

Я вижу, как ты искренне желаешь разобраться. 

Вижу, как ты ищешь ответы на немалое количество вопросов. 

Тебе мешает только одна вещь - вера и те рамки, в которые ты сам себя поместил. 

Разрушь рамки, выйди за пределы оных. 

Постарайся смотреть на картину отрешенно. 

Без слов "Россия, америка, Армения, турция и пр. " 

Только тогда у теья появится шарс понять, что произошло и происходит. 

Если не сможешь смотрпть на ксртину отрешенно, вряд ли что получится. 

Есть еще одно, что тебе мешает... 

Иы это проявил в нашем разговоре о передаче СВОИХ ТЕРРИТОРИЙ вместе СО СВОИМИ ГРАЖДАНАМИ иному государству... 

5 минут назад, stateless сказал:

Эээ товарищ, не работает такое, не разбираюсь я в оттенках швондоршины, ну там во всяких - запад, капиталист, посадить расстрелять агент бретании...  чуть не забыл сороса. Не ко мне это.

Так обычно рассуждают рвачи!

13 минут назад, Ленабу сказал:

Остынь и не указывай юзеру, что и как ему делать. Без твоих советов разберётся как то. Иш, попривыкли! 

Лена, тут скорее другое. Люди стали просто нетерпимы к другому мнению.

1 минуту назад, Арарат сказал:

революцию организовал Кремль

Ого. Так и хочется поднять архивы форума, где большинство писало, что РФ переворачивается, когда слышит слово " революция". А всех кто выступали против пашиняна обвиняли в прокремлевскости. Помнишь "симонящина"🤦‍♀️. ? Теперь времена изменились. Пашинян уже ставленник кремля и те же люди обвиняют противников пашиняна в кремлевкости. При этом РК и СС тоже рука Москвы. Поэтому пашиняна не тронь. Но пашинян сдает коридоры, поэтому те кто против него кремлевские, но наезжать на пашиняна не надо... Арарат, по-моему это уже логическая несознанка. Однозначно.

7 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

То, что Армения не будет учавствовать в судьбе Арцаха (прежний формат), это еще не значит что судьба Арцаха уже предопределена. Посмотрите как "очкуют" азеры:

Путин не вечен, после него к власти могут прийти такие силы, которые скажут: идите сами разбирайтесь.

Но пока Путин есть, приход у нас к власти Кочаряна может что-то изменить в нашу пользу.

Я не особо люблю Кочаряна, но он единственный политик, который сейчас может спасти страну.

Всё, выступления закончились? Или временно прерваны? 

Хватит искажать информацию на свой лад, а попросту говоря врать:

"В случае заинтересованности и соответствующего обращения руководства Азербайджана, украинская сторона готова оказать всяческое содействие в восстановлении гражданской инфраструктуры и экономики пострадавших районов, для того, чтобы местное население, в том числе армянского происхождения, смогло как можно быстрее вернуться к нормальной жизни", - заявили в министерстве.

18 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Теперь у тебя новая фишка? Толкать всех противников пашиняна на преступления? 

Зачем толкать? 27 октября что ли не было? 

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...