Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 4

u-2
Примечание добавил SUM,

sCbyCDeNuKs.jpg

Рекомендованные сообщения

Только что, Колючка Анчара сказал:

Проверка чего? 

Знаток ли вы артиллерии)).

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Невежа, потому что не знаете классики, невежа потому что задаете " загадку" для школьника. 

Не соглашусь, школьников большинство не поймут суть загадки.

25 минут назад, Դուխով сказал:

Рад я, что вы и манипулировали хотя, но делали это через не хочу. 

И в мыслях не было манипулировать, клянусь чесслово. А почему вы такой недоверчивый? Народу нужно верить. И нельзя обманывать, сами говорили, а зачем тогда прятались в погребах, нужно было выйти на площадь к народу, и если виноваты пусть бы повесили, сами об этом говорили, ну не лично, а ваш предводитель. А теперь что, вот вчера объявили, что теперь по стране нужно передвигаться с разрешения гауляйтера, тьфу, СНБ, никаких новостей без вашего разрешения, что дальше? Вот и спрашиваю, имеют ли право сотни тысяч обманутых, поскольку все демократические инструменты вами исключены, иметь право на восстание?  

Только что, Դուխով сказал:

Не соглашусь, школьников большинство не поймут суть загадки.

Да. Если это школьники школы, в которой учились Вы. Это цпш?

1 минуту назад, tailor сказал:

Знаток ли вы артиллерии)).

Подобным вопросом?

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А зачем Вы мне ответ а личку послали? Думали не отвечу сама🤣?

Ответила раньше

Не позволил бы себе тут написать об этом, но раз вы сами...
Вы ответили через минуту после моей подсказки. 

Только что, Դուխով сказал:

Не позволил бы себе тут написать об этом, но раз вы сами...
Вы ответили через минуту после моей подсказки. 

Повторю то, что написала в личке. Вы идиот.

Только что, Колючка Анчара сказал:

Повторю то, что написала в личке. Вы идиот.

Ну там вы без "вы" написали и я в ответ тоже представился вам. 
Я вовсе не утверждаю, что вы воспользовались моей подсказкой, может быть и нет. 

4 минуты назад, Դուխով сказал:

Ну там вы без "вы" написали и я в ответ тоже представился вам. 
Я вовсе не утверждаю, что вы воспользовались моей подсказкой, может быть и нет. 

Если бы были не идиотом, то поняли бы: вы отправили письмо за минуту, до того, как мой ответ для вас высветился на форуме. Не поняли? Нет?  если бы были не идиотом, то увидели бы, что я открыла Ваше письмо через минуту, после того, как отправила свое сообщение. Если бы были не идиотом, то поняли бы, что подобные вопросы задавать мне, это глупо. Уровень не тот. Опять не поняли?

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Դուխով сказал:

.

случайно не вы ? )

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Если бы были не идиотом, то поняли бы: вы отправили письмо за минуту, до того, как мой ответ для вас высветился на форуме. Не поняли? Нет?  если бы были не идиотом, то увидели бы, что я открыла Ваше письмо через минуту, после того, как отправила свое сообщение. Если бы были не идиотом, то поняли бы, что подобные вопросы задавать мне, это глупо. Уровень не тот. Опять не поняли?

Я мог не смотреть, когда вы открыли сообщение. В переписку зашёл после вашего ответа позже. 
Ну пусть будет по вашему, ответили без подсказки. Только не понял, чем вызван ваш нервный срыв? 

Вот жеш гад, мороженко сожрал, а все на Крымнаш смотрит, абманули  Ладимировича. 

Лавров, где твое коронное  дебилы мы  бля ))  

Скрытый текст

МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Турецкий государственный телеканал TRT1 продемонстрировал в эфире карту с прогнозом расширения сферы влияния Анкары, подготовленный ранее компанией Stratfor. 

Компания прогнозирует, что к 2050 году Турция расширит сферу своего влияния на Балканы, Северную Африку, Ближний Восток, Закавказье, Среднюю Азию, а также часть России. Так, на карте в зоне интересов Анкары оказались республики Северного Кавказа, Крым, Краснодарский и Ставропольский края, Ростовская и Астраханская области, Калмыкия и части других регионов на юге европейской территории страны. 

Также в зону влияния Турции, в соответствии с прогнозом, должны попасть Ливия, Египет, Саудовская Аравия, Ирак, Сирия, Греция, Кипр, Армения, Грузия, Азербайджан, Йемен, ОАЭ и части азиатских республик бывшего СССР. 

4 минуты назад, Դուխով сказал:

Я мог не смотреть, когда вы открыли сообщение. В переписку зашёл после вашего ответа позже. 
Ну пусть будет по вашему, ответили без подсказки. Только не понял, чем вызван ваш нервный срыв? 

Нечестная игра всегда вызывает у меня желание назвать вещи своими именами. По мне это мерзко, задать вопрос и сразу в личку послать ответ. Что бы потом этим бравировать. Что вы и сделали. Ок?

1 час назад, Grig сказал:

и чем он так нас/меня зацепил?)

Как это чем ?

Конечно либерализмом . А еще он воспользовался "революционной романтикой" в которой воспитали совков (и последующее их поколение).

Вот и сейчас , теперь уже против него, многими оправдывается очередная революция. Правда население уже на подкорке стало понимать, что революциями можно только ломать - потому и видит выход в голосовании ногами.

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Нечестная игра всегда вызывает у меня желание назвать вещи своими именами. По мне это мерзко, задать вопрос и сразу в личку послать ответ. Что бы потом этим бравировать. Что вы и сделали. Ок?

Не согласен категорически, про ответ в личку на форуме вы первой написали, я бы не стал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...