Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 4

u-2
Примечание добавил SUM,

sCbyCDeNuKs.jpg

Рекомендованные сообщения

Да, веселая у вас ночка была. Выкликали души умерших политиков, явился какой-то ряженый полудурок, прям как в реале, потешил публику. Особенно порадовала перепись нетленного союза Меча и Орала. Девочки и мальчики, да хоть скопипейстите ваши ряды троекратно, все равно вас глубокое меньшинство. И все потому что продолжаете врать прежде всего себе и ищете не системно, хотя все такие системные...администраторы...вроде были.  У меня к вам предложение, господа ностальгирующие, системное. Эта тема называется Будущее Армении, а не морг для обмывания трупов, политических. Сделайте отдельную Николоругательную тему, специальную, куда будете сливать все ваши души прекрасные позывы. И я буду заходить, пару копеек внесу, может быть, может пять. Пусть Будущее Армении будет чистым от ненависти и ругани. Не портьте ауру, я серьезно.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

@stephanie S, ес ко цаве танем, тебе особая благодарность, что так терпеливо, спокойно и вдумчиво отвечала на неадекватную, иногда просто тупую до аморальности, реакцию на твои посты думающего и обеспокоенного человека и не поддалась на желание отплатить той же монетой...

Мы все никол это и есть сегодняшнее будущее Армении, так что жрите кушайте. 

11 hours ago, Krasar said:

Просто мы пишем время от времени, а другая группа сплочённо и постоянно.

А ведь смешно. Да ради чувства юмора можно простить 10 недостатков, слепоту например...

• OpenArmenia Club
9 часов назад, serjo сказал:

Арарат, Grig, как же так , ВВП мамой клялся поддержать  опущенного духов и его команду у которых на пол шестого? 

Скрыть содержимое

Премьер-министр Армении перенес рабочий визит в Москву на конец февраля-начало марта. 

Причина заключается в уведомлении, которое было направлено Аппаратом президента РФ в Ереван. Согласно уведомлению, по причине насыщенного графика в настоящий момент высшее политическое руководство России не может принять премьер-министра Армении. 

По ряду сведений, премьер вместе с другими членами правительства примет участие в сессии вопросов и ответов, которая состоится сегодня в Национальном Собрании Армении.

Не ищите черную кошку в темной комнате, где ее к тому же и и нет)

Путин и команда сейчас занята Навальными протестами.

8 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Это безумие. Совершенно нет понятия государства. А парламент молчит. 

Нужно нам  того китайского посла погосударить  ,  месяц конечно мало, на годик хотя бы, иначе в это болото куда вогнала мразь  не осушить. 

Скрытый текст

Я не знаю почему у вас в стране россияне ничего не делают с коррупцией, но я хорошо знаю, что делали у нас. С коррупцией в масштабах России можно справиться за месяц, поверьте мне - это не сложно дело. Но это невозможно, пока вы стыдитесь таких мест как Бутовский полигон и вешаете туда мемориальные таблички о мнимых репрессиях.
- Нам из Китая больно смотреть, как люди плюют на свое великое прошлое, лишая из-за этого страну великого будущего.
- Мы гордимся своими растрельными полигонами, на которых осталось все то, что очень мешало стать нашему государству великим - коррупция, воровство, разврат, внешнее управление, безумное потребительство, угнетение рабочих.
- Мы с этим жестко покончили и теперь реально претендуем на первое место в мире.
- Как бы все сложилось у Вас? Я не знаю, но я точно могу сказать, что Вы никогда не будите вторым Китаем, пока вы стыдитесь подвига вашей госбезопастности во времена Сталина - сказал Ханг Чжу.

1 минуту назад, Grig сказал:

Не ищите черную кошку в темной комнате, где ее к тому же и и нет)

Путин и команда сейчас занята Навальными протестами.

Прям кушать не могут, что некогда погладить по темечку духов, так заняты , как в Хабаровске?)) 

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Я же говорила, выбор сделан. Все. У пашиняна осталась последняя надежда на турцию. Где лахудра с деньгами? В Константинополе?

Я понимаю твою эйфорию последних дней.

Но не будет повторного пришествия Кочаряна.

Ни на штыках русских, ни на каких-то там еще.

Будет такое народное возмущение, что камня на камне не оставит от дворцов бывших.

Никол не с пустого места появился. Он, местами, дурак, подкаблучник, неумеха, но его привел народ на фоне отрицания прошлых.

И еще есть много чего. Но писать тут не буду. Кто знает нашу историю последних тридцати лет, то поймет о чем я.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, serjo сказал:

Прям кушать не могут, что некогда погладить по темечку духов, так заняты , как в Хабаровске?)) 

Понимаешь, Никол для Путина на 46 месте в 14 ряду.

Путин его воспринимает как губернатора далекого горного, проблемного аула.

Тем более, что Путин знает, что Никол опять будет плакаться, а у Путина нет особого времени  на психологические сеансы успокоения.

• OpenArmenia Club
13 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Кстати искренне советую пашиняну уйти в отставку как можно раньше. Каждый день промедления увеличивает вероятность того, что его повесят. 

Это, я так понимаю, мессидж от Роберта Седраковича?)) 

• OpenArmenia Club

Меня интересует вопрос, почему до сих пор не публикуют список пропавших без вести. Вот где народ камня на камне не оставит. В отсутствии такого списка каждый надеется, что именно его сын в плену. Нет общего понимания и общей цифры. Даже в этом, наплевав на чувство людей, ради сохранения власти, крутят как хотят. 

44 минуты назад, Grig сказал:

Я понимаю твою эйфорию последних дней.

Но не будет повторного пришествия Кочаряна.

Ни на штыках русских, ни на каких-то там еще.

Будет такое народное возмущение, что камня на камне не оставит от дворцов бывших.

Никол не с пустого места появился. Он, местами, дурак, подкаблучник, неумеха, но его привел народ на фоне отрицания прошлых.

И еще есть много чего. Но писать тут не буду. Кто знает нашу историю последних тридцати лет, то поймет о чем я.

Не думаю,что дворцы порушат и сожгут,мы всё таки армяне,а вот проредить ряды их хозяев вполне.Число паразитов и прилипал реально зашкаливает. Народные проскрипционные листы - это для здоровья нации неплохо скажется.

45 минут назад, Grig сказал:

Это, я так понимаю, мессидж от Роберта Седраковича?)) 

Упустили они свой шанс. Никто НП вешать не сможет,максимум устранение новичком,но и этого не будет.

• OpenArmenia Club
36 минут назад, Эду сказал:

Меня интересует вопрос, почему до сих пор не публикуют список пропавших без вести. Вот где народ камня на камне не оставит. В отсутствии такого списка каждый надеется, что именно его сын в плену. Нет общего понимания и общей цифры. Даже в этом, наплевав на чувство людей, ради сохранения власти, крутят как хотят. 

Эду, власть в любой, в самой, что ни есть оранжево-демократической стране, будет крутить, если народ будет молчать.

Это насколько должна быть ответственная власть, чтобы без пинка делала то, что ей совсем невыгодно. 

Не наш случай.

Другое дело, что может у властей достоверных сведений нет.

1 час назад, Эду сказал:

Меня интересует вопрос, почему до сих пор не публикуют список пропавших без вести. Вот где народ камня на камне не оставит.

Вот что заявляет эта тварь :

-Я убедился, что чем меньше публичности в процессе возвращения пленных, тем лучше. 

Видимо для его шкуры лучше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...