Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 4

u-2
Примечание добавил SUM,

sCbyCDeNuKs.jpg

Рекомендованные сообщения

1 час назад, stephanie S сказал:

Не осознала, что со мной такие примитивные манипуляции не проходят, нет,  шагистофоб ты наш ?)

Манипулировать мной тоже шагистофобы хотели, объединить усилия предлагаю наши, противостоять им чтобы. 

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
5 часов назад, Curiosity сказал:

Я за союз с РФ.

Уверен, что в случае хороших дипломатических связей с Россией, война не продлилась бы 44 дня и не имела бы для нас таких тяжелых и необратимых последствий.
Союз с Россией нам не мешает, бороться с коррупцией, распределять бюджетные суммы более разумным образом, решать ряд других проблем.
Турция очень непредсказуема, ЕС не может быть гарантом улучшения армяно-турецких отношений.
Во всяком случае, пока президентом Турции является Эрдоган, разговоры о возобновлении новой войны и угрозе потери Зангезура я считаю вероятными...

Дорога на основе постоянной будет у них через Зангезур, поэтому нет смысла в войне. 

2 часа назад, RDR сказал:

Надо выходить и гнать их метлой. Сами не уйдут. Национал-предатели. Рады были избавиться от Арцаха. 

Вот человек всех приглашает приехать в Армению и принять посильное участие...

11 минут назад, Դուխով сказал:

Не понимаю вот, а зачем было надо дорогу строить на территории Адербиджана. Мину замедленного действия это бывшие заложили, чтобы работу усложнить тем, кто после их свержения возглавит Армению. 

Նոր ճանապարհ չեն կառուցել։ Հին ճամփի վրա ասֆալտ են քցել։ Իսկ Սովետի վախտ միայն 2 km իրանց տարածքով էր անցնում։ Իրանց այդ տարածքները այդքան պետք չեն որպես հող, ինչքան կոմունիկացիաները կոնտրոլի տակ պահելու համար։ Եթե այս վիճակում հինգ տարուց պատերազմ սկսվի իրանք հեշտ ու հանգիստ Սյունիկը կվեռցնեն, քանի որ մենք ի վիճակի չենք լինի զորք և ռազմական բեռներ տեղափոխել Սյունիկ

Йобaнa pycня

18 минут назад, Դուխով сказал:

Дорога на основе постоянной будет у них через Зангезур, поэтому нет смысла в войне. 

Ընենց տպավորությունա որ դուք թուրքից շատ եք ուզում ետ ճամփեն կառուցվի

Йобaнa pycня

2 часа назад, stephanie S сказал:

Молодец Колючка, столько правильных слов написала и незаметно подменила понятие "количества  информационных источников" на "количество просмотров".  Я  же говорила что с "шулерами за одну доску не сажусь", а ты меня настойчиво  к своей игре приглашаешь)).

Не осознала, что со мной такие примитивные манипуляции не проходят, нет,  шагистофоб ты наш ?)

А что Вами манипулировать? Вы и так зомбированы.. Например, бросились в схватку не прочитав все. Так только зомби делают🤣

Обратите внимание, что я подчеркнула, что приводимые Вами критерии абсурдны и ничего не дают. Дело в том, что  понять кому что принадлежит и в каком процентном соотношении нереально. И считать сми просто по количеству и делать из этого выводы это идиотизм чистейшей воды. Все это хорошо для пропаганды, но при анализе ошибка сразу видна. Важно не количество сми а обхват.. И вот здесь на помощь приходит количество просмотров..  Поэтому я потребовала у Вас доказательства про " 90% сми принадлежащих робсержам" прекрасно понимая, что подтвердить Вы не сможете. 🤣 

35 минут назад, Դուխով сказал:

Манипулировать мной тоже шагистофобы хотели, объединить усилия предлагаю наши, противостоять им чтобы. 

Союз меча и орала 🤣 крепитесь, запад нам поможет. Скажите, а 30 рублей спасут отца русской армянской демократии?

44 минуты назад, Rubik сказал:

Вот человек всех приглашает приехать в Армению и принять посильное участие...

В первую очередь местные должны, как они и сделали в 2018 г.

1 час назад, Դուխով сказал:

Неправда ваша. Я  манипулировать не хотел вовсе вами, я лишь  уточнить хотел, что теперь делать сотням тысяч обманутых вами? Хотели  выборами решить дело мирно, но выборы отменили теперь вы. И положение военное отменять не хотите? Что делать обманутым сотням тысяч вами? Кажется и я на ямб перешёл) 

8 минут назад, RDR сказал:

В первую очередь местные должны, как они и сделали в 2018 г.

Согласен полностью, им там жить,а не российской диаспоре. И все местные,граждане Армении должны назубок знать,всё,что здесь в ролике обсуждается.

• OpenArmenia Club

я все понял

идет эксперимент "Офис Армения"

ведущий поднимает ставки  все выше и выше, оценивая реакцию народа

пока реакции - ноль

понятно, люди деморализованы после войны, многие думают куда свалить подальше

другие люди тихо ропщут, ищут виноватых в ком хочешь, кроме Него

прошлые, турки и их бастарды, русские, только не Он

и чем он так нас/меня зацепил?)

2 часа назад, Firefly сказал:

Նոր ճանապարհ չեն կառուցել։ Հին ճամփի վրա ասֆալտ են քցել։ Իսկ Սովետի վախտ միայն 2 km իրանց տարածքով էր անցնում։ Իրանց այդ տարածքները այդքան պետք չեն որպես հող, ինչքան կոմունիկացիաները կոնտրոլի տակ պահելու համար։ Եթե այս վիճակում հինգ տարուց պատերազմ սկսվի իրանք հեշտ ու հանգիստ Սյունիկը կվեռցնեն, քանի որ մենք ի վիճակի չենք լինի զորք և ռազմական բեռներ տեղափոխել Սյունիկ

Большевики виноваты значит. 

2 часа назад, Firefly сказал:

Ընենց տպավորությունա որ դուք թուրքից շատ եք ուզում ետ ճամփեն կառուցվի

Не будет повода у турков в войне развязывании с целью захвата Зангезура, если предоставят армяне дорогу через него.

2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Союз меча и орала 🤣 крепитесь, запад нам поможет. Скажите, а 30 рублей спасут отца русской армянской демократии?

В качестве валюты почему рубли выбраны? Тонкий намёк есть или по Фрейду оговорка? 

6 минут назад, Դուխով сказал:

Большевики виноваты значит. 

Не будет повода у турков в войне развязывании с целью захвата Зангезура, если предоставят армяне дорогу через него.

Ինչ կապ ունեն բոլշեվիկները եթե դա Հայկական ՍՍՀ տարածքն էր։ Երկրորդը, ինչու պետք ե Սյունիքով ճանապարհ տանք, Ղազախով արդեն երքաթգիծ կա։ Շատ են ուզում, թող դրանով յոլա գնան։ Երրորդը, ինչու եք տենց լավատես որ չեն հարցակվի նույնիսկ եթե ճսնապարհ տանք։ Ինչ որ բան գիտեք, որ մենք չգիտենք՞

Йобaнa pycня

1 час назад, Krasar сказал:

Неправда ваша. Я  манипулировать не хотел вовсе вами, я лишь  уточнить хотел, что теперь делать сотням тысяч обманутых вами? Хотели  выборами решить дело мирно, но выборы отменили теперь вы. И положение военное отменять не хотите? Что делать обманутым сотням тысяч вами? Кажется и я на ямб перешёл) 

Рад я, что вы и манипулировали хотя, но делали это через не хочу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...