Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 11

u-2
Примечание добавил SUM,

ukraine.jpg

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, винодел сказал:

Да там уже с 1985го года возможно было нацепить НУРСы например.

И что НУРС для вас конфетки с шоколадами?

Сотню раз доказано что Сухуми бомбили отнюдь не абхазские Альбатросы а авиация РФ.

начинали с авиабомб, а теперь докатились до нурсов. Еще раз повторюсь меня не интересует кто там у вас кого бомбил. Если ты пропагандист, то тогда хорошо, можно всякую херню писать. Но еще раз повторю СУ-27 не мог тогда бомбить Сухуми, как тебе бы этого не хотелось. Для меня твоё упорство и объяснения являются показателем с кем я имею дело. Тебе не важна правда, а только то что тебе хочется, и Су-27 тому яркий пример. Можно привести другие факты участия той или иной стороны в конфликте, но писать такой бред не стоит.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, винодел сказал:

Ну что там фотографии? Во время правления Сталина или Гитлера тоже были такие фотографии.

Мы уже давно поняли, что вас не убедят ни фотографии ни другие факты из жизни Донбасса.

И вы вполне одобряете обстрелы Донбасса украми, при которых гибнут дети.

Только что, винодел сказал:

Ну я с вами не согласен. Допустим тот же язык очень важен. Если не язык и культура то независимость не теряется. А у нас был еще опыт первых республик.

К примеру, у курдов и язык свой есть и отличная от других культура, а независимости нет.

22 часа назад, Ara55 сказал:

Какая он жертва ?

Жалеть надо тех на кого он бросается.

Я привитый от таких. А жалость они вызывают.)

19 часов назад, victorious сказал:

Что не так, дорогой?  не сбили? не русский самолет? не над Грузией? не говорил Грачев, что грузины сами себя бомбят? не выловили труп пилота с русскими документами? что именно из сказанного неправда? будь он хоть трижды Су-27; я нигде не писал, что был сбит бомбардировщик.

я допускаю, что вы еще не родились в то время но хотя бы погуглить можно. и я привел ссылку на Ъ. и это не единственный самолет, потеренный ихтамнетами в небе Грузии в то время. 

Я тебе не дорогой.  Когда я родился в Сухуми, ты еще даже в люлю не писался.) И гуглить мне не надо.. Я ту войну знаю не понаслышке, а реально. Так что забей свой гугл в рот своим пропогандистам.

34 минуты назад, khnushinak сказал:

как по абхазски и по осетински будет Крунк?

На  поинтерисоваться у моих абхазских друзей как будет журавль по абхазски.

2 часа назад, u-2 сказал:

Советский мажор, паркетный офицер и генерал,если коротко. Сам всё время говоривший о силовом захвате Украины и Беларуси. А теперь прекрасился внезапно в голубя мира.

Статья которая ему приписывается не несёт признаков присущей ему ранее стилистики и лексики. Он раньше даже слов то таких не употреблял,как сказано внимательными читателями.

Просто Ивашов использован в качестве говорящего утюга. 

За один только призыв отстранить Путина от власти любого посадили бы давно,а он неделю как ходит и не задержан.

Есть обоснованные суждения,что через него высказано мнение Генштаба и Кремль не имеет права не прислушаться.

@ Ara55 , интересно, армянский квартал Иерусалима инеет право на самоопределение? А село Фиолетово? а если высадить там десант какой-нибудь ядерной страны?...

По поводу ваших стенаний о безвинно убиенных детях Донбасса: у меня нет желания спорить с радиоточкой, по поскольку ложь не должна оставаться без ответа, то желающие могут ознакомиться с одной самых грязных страниц войны на Донбассе, где было больше всего гражданских жертв за один раз. Нарочно привожу русский источник. Не думаю, что это поколеблет путинцев, но такой задачи я и не ставлю - ведь мы же не дискутируем, например, с тараканами.

Обстрел микрорайона Восточный в Мариуполе 24 января 2015 года — серия обстрелов жилых кварталов города Мариуполя 24 января 2015 года в ходе вооружённого конфликта на востоке Украины. Первый обстрел произошёл около 09:15 по киевскому времени[1]. Из реактивных систем залпового огня были обстреляны блокпосты ВСУ и жилой микрорайон «Восточный». Погиб 31 человек[2], ранено 117[4]. Большинство жертв — мирные жители, среди погибших и раненых есть дети.

Через час после обстрела на место происшествия прибыла группа наблюдателей специальной миссии ОБСЕ. Миссия зафиксировала 19 попаданий ракет (высказав уверенность в том, что зафиксированы не все попадания). Согласно её исследований, в том числе изучения воронок, обстрел произведён из РСЗО «Град» и «Ураган», с территорий, контролируемых ДНР. Огонь из «Града» вёлся с северо-восточного направления, из района села Октябрь (в 19 км от места падения ракет), из «Урагана» — с восточного направления из района села Заиченко (в 15 км от места падения ракет)

Эксперты Human Rights Watch пришли к выводу, что огонь велся с востока и северо-востока, с территории, контролировавшейся ДНР. Специалисты организации исследовали 31 место попадания реактивных снарядов (на землю или в здания), а также опросили свидетелей. В докладе подчеркивается, что глава ДНР Александр Захарченко в день обстрела сначала заявил о наступлении на Мариуполь, а затем опроверг собственные слова.

Согласно расследованию группы Bellingcat, обстрел Мариуполя вёлся с подконтрольной сепаратистам территории из ракетных установок «Град» и «Ураган», которые были доставлены с территории России, развернуты рядом с селом Безымянное, а после нанесения ударов были возвращены в Россию[39]. Bellingcat удалось установить имена девяти российских офицеров, учавствовавших в операции, в частности, генерал-майора Степана Ярощука и полковника Александра Цаплюка.

3 часа назад, Amosha сказал:

Я тебе не дорогой.  Когда я родился в Сухуми, ты еще даже в люлю не писался.) И гуглить мне не надо.. Я ту войну знаю не понаслышке, а реально. Так что забей свой гугл в рот своим пропогандистам.

Они сейчас все сидят на Гугле им хрен что докажешь , зомбирования одним словом!

2 часа назад, Amosha сказал:

На  поинтерисоваться у моих абхазских друзей как будет журавль по абхазски.

в 80-е годы,задолго до войны,деньги перечисляли туда,квитанции сохранились?

1 минуту назад, khnushinak сказал:

в 80-е годы,задолго до войны,деньги перечисляли туда,квитанции сохранились?

Знаю одно что ни один абхазец не сможет выговорить на своём языке 999)))))

12 часов назад, Ara55 сказал:

Свободное волеизлияние является выражением самоопределения.

Выборы всего лишь одна из форм такого волеизлияния.

А когда кто-то с оружием идет помешать, тогда ответное насилие является еще одной формой свободного волеизьявления, а не отрицанием права.

Видно у тебя и правда проблемы со зрением ( впрочем как с интеллектом) ….. уж если ты об этом заговорил , то постарайся вспомнить кто первым применил оружие и к то был вынужден тоже взяться за оружие чтобы ответить !!!

Так вот ….для сердобольных ( кои любят пофилософствовать о геополитической опоре ) ПЕРВЫЕ ВООРУЖЁННЫЕ ГРУППЫ ПОЯВИЛИСЬ С РОССИЙСКОЙ СТОРОНЫ А КОНКРЕТНО ГРУППА СТРЕЛКОВА В СЛАВЯНСКЕ И ГРУППА БОЛОТОВА В ЛУГАНСКЕ !!!

Так что лишь только  после этого украинская армия появилась на Донбассе !!!

Из сешеа прибыл девятый транпортник,прилетел и очередной самолёт из Англии  с грузом.

Всего на данный момент меньше, чем за месяц поставили оружия на полтора млрд. долларов.

А вот эти будущие поставки гораздо важнее...

image.png.20a1e16400f3acd31bb58396de2bd0d5.png

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...