Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 11

u-2
Примечание добавил SUM,

ukraine.jpg

Рекомендованные сообщения

1 час назад, victorious сказал:

Да, лично я уже многих убил! И рабы у меня русскоязычные имеются.

Я так понимаю, вы про "распятого мальчика в трусиках". Спасибо, теперь буду знать, как воспринимать ваши тексты)

Вечером 12 июля 2014 года на «Первом канале» был продемонстрирован сюжет «Беженка из Славянска вспоминает, как при ней казнили маленького сына и жену ополченца». В нём женщина, представившаяся уроженкой Закарпатья Галиной Пышняк, рассказала о событиях, якобы произошедших сразу после того, как украинские военные восстановили контроль над Славянском, вытеснив сторонников ДНР[8][9]:

Центр города. Площадь Ленина. Наш Горисполком — это единственная площадь, куда можно согнать всех людей. На площади собрали женщин, потому что мужиков больше нет. Женщины, девочки, старики. И это называется показательная казнь. Взяли ребёнка трёх лет, мальчика маленького, в трусиках, в футболке, как Иисуса, на доску объявлений прибили. Один прибивал, двое держали. И это всё на маминых глазах. Маму держали. И мама смотрела, как ребёнок истекает кровью. Крики. Визги. И ещё взяли надрезы сделали, чтоб ребёнок мучился. Там невозможно было. Люди сознание теряли. А потом, после того как полтора часа ребёнок мучился и умер, взяли маму, привязали до танка без сознания и по площади три круга провели. А круг площади — километр.

Вы там с Крымом поосторожнее...........а то Путин Макрону пожаловался,будто вы намерены освобождать полуостров. И он Путин вынужден будет применить ядерное оружие против вашей армии.

Вроде звучит как предложение,мол оставьте нам Крым, а с ОРДЛО можете вытворить что душе угодно.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
45 минут назад, Rubik сказал:

Вы там с Крымом поосторожнее...........а то Путин Макрону пожаловался,будто вы намерены освобождать полуостров. И он Путин вынужден будет применить ядерное оружие против вашей армии.

Вроде звучит как предложение,мол оставьте нам Крым, а с ОРДЛО можете вытворить что душе угодно.

РФ столько лет облизывало Эрдогана и Си,а в итоге оба его кинули. Осталось жаловаться Макрону, что применит ЯО.

07.02.2022 в 02:34, Rubik сказал:

Так перечислял тебе страны будущего союза. Освежу твою память,а может и смена другого тролляки была у вас,пригожинцев).

Великобритания, Польша,Украина,Румыния и тигры Балтии......Семь стран...а не три...

Надеемся и Молдова и Грузия там будет.

07.02.2022 в 02:38, Ленабу сказал:

Цццц. Это такой себе Крунк российского разлива. 

Кстати Почему Бандера антисемит? 

3 часа назад, Ara55 сказал:

Т.е. вы убивая детей в Донбассе еще идете ко дну, а я уважая(тем не менее) ваше право на самоопределение уже достиг дна, иезуит вы однако.

Самоопределение на штыках русских танков?

2 часа назад, Amosha сказал:

Мне жителю Абхазии не рассказывайте сказки.  И су-27 истребитель. Он никак не может бомбить. Не для этого он создан. Хот  бы су-24 написали. А ложь - визитная карточка укро-грузинской армии и укро-грузинской пропоганды. 

Читай иногда жертва укропропоганды.

Вы еще про грузинскую пропаганду заговорили? :D Ого и про этническую чистку грузин поговорите нам еще.

Для сведущих объясняю: СУ-27 это многоцелевой истребитель к которому можно нацепить например блок НУРСов или бомбы ФАБ 250 и таких 10 пилонов.

06.02.2022 в 15:08, Amosha сказал:

Вот не надо писать ложь про Абхазию? Не было такого, а были добровольцы, который сражались против грузинского нацизма. И не надо тут про этнические чистки со стороны абхазской армии. Не надо тут пропоганду.

Нацисты мы грузины только вот мешает тот факт что в "грузинской оккупации"(как ваши лже-источники говорят) жили порядка 20 тыс. абхазов а после "освобождения" там грузин не осталось вообще. И кто тогда нацисты?

06.02.2022 в 15:51, Amosha сказал:

И вообще-то я не тебе писал. Что ты так впрягся? А ярош и прочие бандерлоги - это действительность Украины. И не надо некоторым Абхазию вспоминать. И причем здесь ассамблея кавказских народов. Я ее не упоминал.

Кстати где были все эти Шанибовы и прочее когда Ичкерия воевала против русских? Они что не были кавказцами или КГНК все таки была контора КГБ?

06.02.2022 в 21:58, victorious сказал:

@ Amosha , говорите, не было такого? русские не воевали? да даже Сухуми бомбили, сердешные. А Грачев рассказывал, что это грузины бомбят сами себя. Пока грузины не сбили Су-25, не выловили в море труп и не нашли у него документы майора ВВС России.

Заявление министра обороны России Павла Грачева о том, что российские ВВС не участвуют в грузино-абхазском конфликте, и что Грузия использует Су-25 с российской символикой для бомбежки Сухуми, вчера подверглось серьезному испытанию. По сообщениям информационных агентств, 19 марта в районе села Одиши под Сухуми средствами ПВО Грузии сбит самолет Су-27 российских вооруженных сил. Его пилот майор Вацлав Шипко, личный номер 622 752, погиб. 

(Коммерсантъ, 1993 год).

Что, трудно поверить в такую дичь? Но вот так оно было. Ложь - визитная карточка русской армии и русской пропаганды. 

Да там был и десантники русские, и спецназ ГРУ (тогда их называли "летучие мыши") и штабисты и связисты и инженеры и прочее.

Ну и черноморский флот принимал участье.

06.02.2022 в 23:36, melkum сказал:

А чем мог бомбить Сухуми истребитель перехватчик су-27???

ФАБ-250, ФАБ-500, КАБ,  ОДАБ и прочее. Ну и НУРСАми.

07.02.2022 в 00:54, victorious сказал:

без понятия, это к покойному Грачеву. Ъ предполагал, что это разведчик, что ничего не меняет.   Факт простой: целый русский министр говорит, что ихтамнет и это грузины бомбят сами себя, а тут - бац - ему предъявляют труп с удостоверением личности. 

Да там целые интервью ГРУшников есть даже в ютубе можно найти.

58 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

image.png.f61f22f3bb3b7a4139918b52d0b53fa4.png

Всех зарэжю.....

Не в ту страну ЯО вывезли в 95, еб.......й му.....а.

Йобaнa pycня

3 часа назад, Amosha сказал:

Мне жителю Абхазии не рассказывайте сказки.  И су-27 истребитель. Он никак не может бомбить. Не для этого он создан. Хот  бы су-24 написали. А ложь - визитная карточка укро-грузинской армии и укро-грузинской пропоганды. 

Читай иногда жертва укропропоганды.

Что не так, дорогой?  не сбили? не русский самолет? не над Грузией? не говорил Грачев, что грузины сами себя бомбят? не выловили труп пилота с русскими документами? что именно из сказанного неправда? будь он хоть трижды Су-27; я нигде не писал, что был сбит бомбардировщик.

я допускаю, что вы еще не родились в то время но хотя бы погуглить можно. и я привел ссылку на Ъ. и это не единственный самолет, потеренный ихтамнетами в небе Грузии в то время. 

10 минут назад, Firefly сказал:

Не в ту страну ЯО вывезли в 95, еб.......й му.....а.

Так вывезли в братскую РФ под их братскую гарантию безопасности.....

А ещё всякая шушера типа Китая,США тоже дала свои гарантии...

41 минуту назад, винодел сказал:

... где были все эти Шанибовы и прочее когда Ичкерия воевала против русских? Они что не были кавказцами или КГНК все таки была контора КГБ?

Что я знаю точно, что Басаева натаскивали и вооружали в ГРУ, с тем, чтобы заслать его в Абхазию. И сработало. Но потом он вышел из-под контроля. 

6 минут назад, Rubik сказал:

Так вывезли в братскую РФ под их братскую гарантию безопасности.....

А ещё всякая шушера типа Китая,США тоже дала свои гарантии...

Договор у нас с ними был.

Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Российской Федерацией и Украиной — соглашение между Российской Федерацией и Украиной, ... в котором закреплялся принцип стратегического партнёрства, признания нерушимости существующих границ, уважения территориальной целостности и взаимного обязательства не использовать свою территорию в ущерб безопасности друг друга

Но, как известно, договоры с Россией не стоят бумаги, на которой написаны.

3 минуты назад, victorious сказал:

Что я знаю точно, что Басаева натаскивали и вооружали в ГРУ, с тем, чтобы заслать его в Абхазию. И сработало. Но потом он вышел из-под контроля. 

Если смотреть на его дальнейший поход на Дагестан и Буденновск (что подорвали авторитет чеченской войны в мире) то возможно что он и никогда не выходил из-под контроля.

Кстати сама сторона сепаров чем отблагодарила Дудаеву который послал самолеты им? Хоть мандаринами возвращали бы долг. :D

Я точно знаю то что вот эти конфедераты которые воевали против Грузии "за свободный Кавказ" в 1994м году испарились вообще. меня терзают смутные сомнения что они были такие _шники (или шняги)

26 минут назад, винодел сказал:

Если смотреть на его дальнейший поход на Дагестан и Буденновск (что подорвали авторитет чеченской войны в мире) то возможно что он и никогда не выходил из-под контроля.

Кстати сама сторона сепаров чем отблагодарила Дудаеву который послал самолеты им? Хоть мандаринами возвращали бы долг. :D

Есть эстонско-грузинский фильм, Mandarinid. там и абхазы присутствуют, и грузины, и чеченцы, и русские. и эстонцы, там жили эстонские поселенцы с начала ХХ века. фильм очень неплох, с характерами. 

https://kinob.net/film/112000-mandariny

9 минут назад, victorious сказал:

Есть эстонско-грузинский фильм, Mandarinid. там и абхазы присутствуют, и грузины, и чеченцы, и русские. и эстонцы, там жили эстонские поселенцы с начала ХХ века. фильм очень неплох, с характерами. 

https://kinob.net/film/112000-mandariny

Интересный фильм. Даже номинацию оскара получил.

Кстати эстонцы там поселились в середине XIX века по моему. Я знаю одного старого грузина который до сих пор со своим братом говорит по эстонски когда хочет что-то утаить от других :D Только мой дядя когда-то работал в Нарве уличил их. :D 

• OpenArmenia Club
3 часа назад, винодел сказал:

Интересный фильм. Даже номинацию оскара получил.

Кстати эстонцы там поселились в середине XIX века по моему. Я знаю одного старого грузина который до сих пор со своим братом говорит по эстонски когда хочет что-то утаить от других :D Только мой дядя когда-то работал в Нарве уличил их. :D 

А вы им не говорите, что в присутствии не понимающих не культурно разговаривать на непонятном языке? 

😃😃😃

Спрашиваю, потому что это любимая фишка не скажу кого. Вот я даже опрос здесь проводил, как кто считает, культурно это или не культурно? 

Вот ты как считаешь?? 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...