Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

maxresdefault (8).jpg

Рекомендованные сообщения

7 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

вся эта говорильня имеет цель заболтать причины катастрофы..только независимое расследование комииссии с неограниченными полномочиями может пролить свет на случившееся..но власть не заинтересована в этом,поэтому вместо расследования какой-то базар-все что-то чешут,но только сгущают туман

Со слов но власть не заинтересована и начинается говорильня. На предметный разговор со стороны бабаяна идут эмоциональные выпады. Как раз и забалтывающие и замыливаюшие тему.

• Ответы 909
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, stateless сказал:

На предметный разговор со стороны бабаяна идут эмоциональные выпады.

предметный разговор это не интервью в сми,а показания данные комиссии наделенной полномочиями,все остальное базар

5 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

предметный разговор это не интервью в сми,а показания данные комиссии наделенной полномочиями,все остальное базар

предметный разговор это предметный разговор. Человек дает уже второе интервью где говорит о предмете а не эмоциях.

призывает к раследованию. В ответ сплятся обвинения дворового уровня от чейто там любвоник до как сам Бабаян утверждает вымышленой операции с приписыванием (и на мой взгляд тоже) неправдоподобных цыфр. 

6 минут назад, stateless сказал:

предметный разговор это предметный разговор. Человек дает уже второе интервью где говорит о предмете а не эмоциях.

дай Бог тебе не почувствовать на себе разницу между интервью и показаниями данными на допросе

2 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

дай Бог тебе не почувствовать на себе разницу между интервью и показаниями данными на допросе

вы хотите раследвания? тк у вас в этом с Бабаяном совпадают взгляды. Он так же говорит, второй раз. Могу еще первое интеврью найти повесить. 

p.s. ошбся это уже 3 интеврью, и все три довольно последовательны. 

8 часов назад, stateless сказал:

вы хотите раследвания? тк у вас в этом с Бабаяном совпадают взгляды. Он так же говорит, второй раз. Могу еще первое интеврью найти повесить. 

p.s. ошбся это уже 3 интеврью, и все три довольно последовательны. 

конечно хочу расследования..если Бабаян только требовал расследования я был бы за,а то что он сейчас рассказывает в интервью считаю неправильным,потому что таких рассказчиков слишком много и каждый говорит с целью обелить себя и очернить других,поэтому мы и не можем узнать правду

33 минуты назад, khnushinak сказал:

конечно хочу расследования..если Бабаян только требовал расследования я был бы за,а то что он сейчас рассказывает в интервью считаю неправильным,потому что таких рассказчиков слишком много и каждый говорит с целью обелить себя и очернить других,поэтому мы и не можем узнать правду

Да какая там правда,там все друг друга стоят:один воровал,второй предавал,третий на должностные обязанности забил,четвёртый

молчал хотя всё это видел,пятый родственника тупорылого устроил на должность не соответствующего по своим качествам этой должности от слова совсем,шестой ещё что-то.Обмазаны все дерьмом в большей или меньшей степени,но последствия этого гибель людей, потеря территорий и вопрос самого существования армян и национального государства.

Потому сказать тот плохой и сволочь,а другой сволочь но не совсем-не получится так,все твари.

Поэтому расследований нет и не будет,потому как по чесноку тогда придётся как в Китае выстроить их всех у стенки

и внедорожник с пулемётом напротив, после расследований которые всю гниль вскроют

Заместитель Госслужбы по ЧС МВД Арцаха Борис Авакян освобожден от должности из-за сегодняшней критики действий властей Армении в отношении армянских военнопленных.

«Верч тавишин, верч тавишин, верч тавишин» в Арцахе тоже работает?

• OpenArmenia Club

расследование должно быть в виде открытых парламентских слушаний

с трансляцией по телеку

конкретный эпизод войны, который в итоге мог изменить ход войны

бояться, что азеры узнают правду не стоит, они так все видели и знают

я хочу знать правду!

Власти Нагорного Карабаха заявили об отсутствии мира с Азербайджаном. Об этом в понедельник, 19 апреля, сообщает «Sputnik Армения».

«У нас есть враг, который 25 лет готовился воевать с нами. Определенная часть нашего общества полагала, что мы уже находимся в мире с ними, и вопрос решен, — сказал замдиректора Службы по чрезвычайным ситуациям непризнанной республики Борис Авакян. — Но сегодня мира нет, перед нами враждебно настроенное государство, с которым идут переговоры».

Он напомнил, что мирный договор с Азербайджаном пока не подписан.

https://lenta.ru/news/2021/04/19/karabakh/

П.С.

Уже уволен.

• OpenArmenia Club
20 часов назад, гаврош сказал:

Не знаю численность арм. и аз. бригад. Но для устойчивого окружения нужно численное превосходство. Для окружения даже 10 тыс. аз. нужно было стягивать всю АО НКР, оголив остальной фронт.  
Допустим перекрыли бы сообщение и что дальше? При контроле воздуха с БПЛА поразили бы важные цели, а остальное накрыла бы арта. На открытой равнинной местности шансов на успех не было. Лучше отошли бы в горы, сохранив технику и л/с и там перешли к обороне. 

Все можно было и даже при таком количестве, если бы наши точно так же как и противник работали артой (ракетами ) на глубокий тыл противника  . Не взорвали ни одного моста ни одного важного военного объекта . Ударили по Гяндже , специально по старому кварталу , который вероятно подлежал сносу ) . Трепались что били по аэропорту . Все можно было сделать , если бы изначально не было цели проиграть . Я всегда с уважением относился к СБ  и не смотря на многие правильные факты о которых он говорит , на политическом руководстве вины не меньше , чем на военном .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 часа назад, RDR сказал:

Заместитель Госслужбы по ЧС МВД Арцаха Борис Авакян освобожден от должности из-за сегодняшней критики действий властей Армении в отношении армянских военнопленных.

«Верч тавишин, верч тавишин, верч тавишин» в Арцахе тоже работает?

Его вызвали в СНБ! Жесть маразм крепчает!

1 час назад, Nelsjan сказал:

Все можно было и даже при таком количестве, если бы наши точно так же как и противник работали артой (ракетами ) на глубокий тыл противника  . Не взорвали ни одного моста ни одного важного военного объекта . Ударили по Гяндже , специально по старому кварталу , который вероятно подлежал сносу ) . Трепались что били по аэропорту . Все можно было сделать , если бы изначально не было цели проиграть . Я всегда с уважением относился к СБ  и не смотря на многие правильные факты о которых он говорит , на политическом руководстве вины не меньше , чем на военном .

Эх, если бы, но по факту они не спеша выносили нашу арту и её становилось с каждым днём меньше. Артиллеристы стали смертниками в буквальном смысле слова. Их же арта работала спокойно и безнаказанно. И опять же при численном превосходстве подготовленного и хорошо вооружённого противника и полном контроле неба "окружение" или перекрытие (тем более силами срочников) было обречено на провал на равнинной местности. По факту молодых бросили на убой, а следом джокаты. Это несмываемый позор для руководства, как нынешнего, так и прошлого. Может правы вы, а я ошибаюсь, но я так думаю.
А там где наши могли нанести урон, почему-то не сделали. Не знаю, это трусость или предательство властей, читай нп. 

4 часа назад, гаврош сказал:

Эх, если бы, но по факту они не спеша выносили нашу арту и её становилось с каждым днём меньше. Артиллеристы стали смертниками в буквальном смысле слова. Их же арта работала спокойно и безнаказанно.

Именно.

Делегаты ПАСЕ из каких стран проголосовали против включения в повестку вопроса армянских пленных? Lragir.am, 11:26 20.04.2021 | Политика | Просмотров 24

На официальном сайте Парламентской ассамблеи Совета Европы обнародованы результаты поименного голосования по вопросу включения в повестку весенней сессии в экстренном порядке вопроса об армянских военнопленных. Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, «за» включение вопроса «Армянские военнопленные, другие пленные и перемещенные лица» в повестку проголосовали 93 делегата, «против»  –  21, и 18 воздержались. Из 21 делегата ПАСЕ, проголосовавших «против», как видно по результатам, 8 представляют Турцию, 6 – Азербайджан, 5 – Россию, в том числе глава российской делегации Леонид Слуцкий и бывшая фигуристка Ирина Роднина, по 1 делегату от Венгрии и Сербии. Еще 7 членов российской делегации воздержались, ни один ее член не проголосовал «за». Примечательно, что одна из членов турецкой делегации проголосовала «за» включение вопроса в повестку. В армянской делегации ситуацию пока не прокомментировали.

Обсуждение вопроса состоится сегодня во второй половине дня.

Йобaнa pycня

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...