Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 3

Deg
Примечание добавил SUM,

2-1-5 (2).jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Григ, а как быть с заявлением Пашиняна во время войны, что Россия оказывает все помощь и претензий нет?

Дипломатия. Редкий случай, когда понимал о последствиях своих слов.

Разве Армении с Россией можно по-другому?

Можно прилюдно жаловаться, сказать, что союзник кинул на корм варварам?

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
59 минут назад, Слевин сказал:

Нигде он не воевал там, устроили очередное шоу дешевое с его "отправкой" на войну. А тему жены многие защитники Пашиняна постоянно избегают. Мне никто так и не ответил на вопрос - что она делала в штабе и какое вообще имело право там находиться? Одно только то, что он свою жену туда допустил, говорят чуть ли не обо всем. 

И не скажут это же вообще, даже слов нет. 

Эта шкура прям там  за штабом должна была валяться с пулей в башке и прокручиваться ролик по всем каналам. 

• OpenArmenia Club
3 часа назад, НиКтоКромеНас сказал:

Если не вранье?

Егор, вот, что я должен Вам сейчас ответить?

Только путинским перлом, сказанным на встрече с А.Меркель: 

36 минут назад, Grig сказал:

Факт отправки жены в штаб во время БД характеризует только ее мужа как подкаблучника, возможно с некоторыми  с ограшскими замашками. 

Армянский матриархат, все ясно.

Шкура и фонды попилила и  хату в ОА урвала и 5лярдов, возможно и на рублевке все в дом, все в дом. 

Рафик  неивиноват.

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Григ, я все равно не понимаю. Какая разница как? Речь идет о секретных документах. Это не гражданское дело. Вот смотри. Планы атаки дивизии- корпуса это совсекретные документы. Если речь идет о всей армии, то это документы особой важности. Люди, которые имеют к ним доступ получают допуски к работе с ними. Они дают подписку о неразглашении. Любая цитата документа, его части или вообще упоминание о наличии такого документа это преступление. Это считается предательством. На гражданке такого нет. А вот при работе с секретными документами есть. Пашинян, естественно, имеет допуск. Пашинян подписывал ( во всяком случае должен был) согласие о неразглашении. Он должен был ознакомится чем грозит публикация секретных сведений. Закон о обороте секретных документов не делает скидки на то где и как разгласил. Хоть в интернете, хоть  на помойке, хоть в постели с женой. Трактовка одна. Предательство. План контратаки, дата, время, направление все это совершенно секретно. В некоторых случаях, особой важности. Пашинян эти сведенья раскрыл. Он предатель. 

Мы тут спорим о подсудности?)

Это частные вопросы.

В любом, случае, даже военный суд руководствуется уголовным и уголовно-процессуальным законодательством. У всех участников процесса берется подписка о неразглашении (у защитников тоже). И дело рассматривается. Также гособвинение зачитывает обвинение, также защита защищает.

Что касается материальной стороны вопроса.

Не уверен, что в бытность премьером ССС Армении рискнет даже проводить проверку по факту разглашения сведений, составляющих гостайну в отношении Пашиняна.

Возможно, при новой власти. 

Поживем-увидим.

21 минуту назад, Grig сказал:

Егор, вот, что я должен Вам сейчас ответить?

То есть это допустить не можем, т.к. попадает под госизмену!

ОК?

33 минуты назад, kapkan сказал:

Что скажете по новым пленым говорят 15 человек или опять фейк? Честно уже не верю тому что пишут и опровергают всё уже так пропитано ложью что не знаешь чему и кому верить!

Легко.

Т. к  мартышка (привет Арарат) играет в унисон с торками, по вытеснению миротворцев. 

Ждет, что армяне будут негодовать. 

А нужно торков хватать пачками, чтобы они попросили миротворцев на выход, вот тогда то Путя и скажет свое слово. 

Азербайджан не мог в одиночку победить Армию обороны, поэтому и привлек Турцию и исламистов для нападения на маленький Арцах. Об этом «ФактИнфо» заявил генерал-лейтенант ВС СССР и РФ, начальник Генштаба РС РА в 1992-1995гг., исполняющий обязанности министра обороны в 1993 г. Норат Тер-Григорьянц.

Перед началом третьей Арцахской войны Норат Тер-Григорьянц, который стоял у истоков формирования Армянской армии, пытался встретиться с тогдашним министром обороны Армении Давидом Тонояном, предчувствуя возможные негативные процессы, однако последний, как выясняется, не нашел времени для генерала.

По его словам, за два месяца до начала войны, когда он находился в Ереване, он связался с Давидом Тонояном и выразил желание встретиться с министром для обсуждения вопросов безопасности. Однако секретарь, ответивший на его звонок, заявил, что министр не может встретиться, мотивировав отказ заседанием, намеченным на следующий день.

Генерал-лейтенант назвал оскорбительным то, что министр не понял важности вопроса, между тем он мог бы сотрудничать с ними по многим вопросам в интересах армии и Армении.

«Не захотели. Видимо, побоялись, что могу не допустить реализации каких-то ошибочных планов», - отметил Тер-Григорьянц. Весь генералитет к ногтю!

Наверное только слепой и глухой не ведал что война начнется!

• OpenArmenia Club
1 час назад, Rubik сказал:

Голосовать не имею права, но мнение на сию минуту и в данной плачевной ситуации имею и выскажу. Против визгуна НП проголосовал бы против один раз,а вот против единственного самца в Армении отдал бы голос целых три раза...

А, я бы отдала свой голос  против самопровозглашенного альфа - самца Армении Р.К. тридцать три раза теперь уже только  в пользу Сасна Црер. Думаю на выборах многие именно так и поступят и мы увидим эту партию в парламенте. 

7 минут назад, stephanie S сказал:

А, я бы отдала свой голос  против самопровозглашенного альфа - самца Армении Р.К. тридцать три раза теперь уже только  в пользу Сасна Црер. Думаю на выборах многие именно так и поступят и мы увидим эту партию в парламенте. 

Вот красавчик, за Армению отборолся,куш немалый наверно отхватил. Теперь вот какие задачи..

19 минут назад, stephanie S сказал:

Не вы одна этого хотите

285382981_-.png.273a55150de2ce139c5487afff7a17d7.png

1 минуту назад, Krasar сказал:

Не вы одна этого хотите

Да уж..сказать нечего

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Krasar сказал:

Не вы одна этого хотите

Это ваши собеседники, Krasar? Не думала, что вы такой неразборчивый и как вам только удается найти с ними общий язык ? 

• OpenArmenia Club
41 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

То есть это допустить не можем, т.к. попадает под госизмену!

ОК?

Егор, Вас, что армяне покусали?)

Зачем домысливаете за меня?

Есть конкретные факты, что у Пашинян отверг предложения о покупке РЭС и от России, и от других стран?

Думаю, что нет иначе представили бы.

А голословные утверждения только подливают масла в огонь политической непримиримости в Армении.

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Это ваши собеседники, Krasar? Не думала, что вы такой неразборчивый и как вам только удается найти с ними общий язык ? 

Это было в статье на сайте Екрамас, ещё там были результаты голосования, я так понял что 19% пашиняна, и 5 сефиляна, дала им девичья башня, ну возможно ещё такие как вы

82711_large.jpg.189a024cd1a5df68a3f2fdd58a4437fa.jpg

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...