Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Переговоры Путин-Алиев-Пашинян

u-2

Рекомендованные сообщения

Алиев заявил о новой транспортной конфигурации на Кавказе:

Азербайджан через территорию Армении получает жд сообщение с Нахичеванской АР и Турцией

Армения через территорию Азербайджана получает прямое жд сообщение с Россией и Ираном

Российские и Турецкие жд соединяются

От меня Аллилуйя спасителю армян и Армении Путину.

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ
Just now, Эду said:

А причём здесь президент чужой абсолютно для нас страны? Назови предателем Лукашенко, Эрдогана, Трампа. Почему только Путин? Причём здесь они? Может они присягу давали нам о святом хранении наших интересов или их бабушка армянка и они предали нашу нацию!? Чего ты прицепился к этому Путину? Тебе почему то нужно увести стрелы негодования и критики от того кого ты три года здесь возносил? Тебе нужно выйти из этого с апломбом и потому ты плетёшь сюда президентов других стран, которые якобы нам чего то должны? Ты конечно извини, но твоя остервенелая апелляция к Путину наводит только на эту мысль. Поспешу тебя немного успокоить, с тобой вместе ошиблись 80% армян и поэтому не стоит так горячится в конце то концов. 

Предать союзника которому ты 30 лет клялся в верности не есть Предательство?

Ты предавал Друга? Сдавал его?

Или предательство это тогда когда предашь родственника -члена семьи?

• OpenArmenia Club
9 минут назад, berg сказал:

Тогда всех поочередно оскорбляй и про Путина не забудь. 

Какое отношение ко мне имеет Путин? В данном контексте.

Вы же чувствуете, да? Замечаете? Констатируете? Такое же мышление и понимание всех жизненно важных процессов у большинства. 

Именно поэтому мы сейчас в нынешнем положении. И прозрения всё равно не приходит. Они рвутся в пропасть и зубами цепляются за всех остальных, чтобы утащить с собой. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, berg сказал:

Предать союзника которому ты 30 лет клялся в верности не есть Предательство?

Ты предавал Друга? Сдавал его?

Или предательство это тогда когда предашь родственника -члена семьи?

Мы сто раз обсуждали это и не один десяток лет. Наш союзник только мы и наша армия. Для тебя это новости? Все прочие союзники - это союзники по интересам! Совпадают интересы, тогда союзники, не совпадают - пупулюзники. Это как дважды два четыре. Чего ты тельняшку рвёшь за просто так. Не пойму. 

3 minutes ago, Эду said:

А причём здесь президент чужой абсолютно для нас страны? Назови предателем Лукашенко, Эрдогана, Трампа. Почему только Путин? Причём здесь они? Может они присягу давали нам о святом хранении наших интересов или их бабушка армянка и они предали нашу нацию!? Чего ты прицепился к этому Путину? Тебе почему то нужно увести стрелы негодования и критики от того кого ты три года здесь возносил? Тебе нужно выйти из этого с апломбом и потому ты плетёшь сюда президентов других стран, которые якобы нам чего то должны? Ты конечно извини, но твоя остервенелая апелляция к Путину наводит только на эту мысль. Поспешу тебя немного успокоить, с тобой вместе ошиблись 80% армян и поэтому не стоит так горячится в конце то концов. 

Я возносил кого то?

Если говорить ,что Левон, РК и СС гос изменники и все их прихвостни  коррупционеры и раскдадатели нашего общества должны быть расстрелянны и желательно с семьями. А судьей ,прокуроров и адвокатов повесить на площади . И что во все эти дворцы должны заселить беженцев и нуждающихся и  это есть возношение Никола. То я в этом случае согласен.

Я говорил это всегда и буду говорить.

5 минут назад, berg сказал:

Это он и перед войной говорил .

И чего она Россия тогда молчала если это не есть правда.

Очередная стряпня конторы Гнусмана.

Именно так работал Геббельс......у него хорошие ученики появились. Некоторые,получается наивные или предумышленно поступающие верят и распространяют эту ложь и ненависть среди армян...

2 minutes ago, Эду said:

Мы сто раз обсуждали это и не один десяток лет. Наш союзник только мы и наша армия. Для тебя это новости? Все прочие союзники - это союзники по интересам! Совпадают интересы, тогда союзники, не совпадают - пупулюзники. Это как дважды два четыре. Чего ты тельняшку рвёшь за просто так. Не пойму. 

Это ты мне говоришь?

Ты это должен был говорить на площади в Ереване или перед МО так 2016 года.

Я например не верил России ,но и не думал что Путин так подло нас сдаст с первого раза.

1 минуту назад, u-2 сказал:

Ни хрена,он эту сладкую парочку затроллил)...

51 minutes ago, serjo said:

Это смотря куда пойдете, на север -то нет, а в ЕС- да ,но в итоге без него и на север, еще спасибо скажешь спасителям.

Потеря Квемо-Картли это потеря трубы  и выхода на ЧМ для ИА. 

А это будет конец ИА.

Да и у нас есть свой козырь по этому поводу.

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, berg сказал:

Я возносил кого то?

Если говорить ,что Левон, РК и СС гос изменники и все их прихвостни  коррупционеры и раскдадатели нашего общества должны быть расстрелянны и желательно с семьями. А судьей ,прокуроров и адвокатов повесить на площади . И что во все эти дворцы должны заселить беженцев и нуждающихся и  это есть возношение Никола. То я в этом случае согласен.

Я говорил это всегда и буду говорить.

Есть два варианта похвальбы. Первый - прямо хвалить себя, второй - о себе не говорить ничего, но критиковать других. Сейчас у тебя этот приём. Но лично мне не интересен сейчас никто из всех этих персонажей. Не они представляют Армению и не они главнокомандующие моей страны. Руль в руках чатлаха и он несётся без тормозов, ибо оказался идиотом которому без медсправки выдали права. Насколько уместно сейчас говорить о тех, кто водил машину до него? 

33 минуты назад, Rubik сказал:

Именно так работал Геббельс......у него хорошие ученики появились. Некоторые,получается наивные или предумышленно поступающие верят и распространяют эту ложь и ненависть среди армян...

Вы вроде разумный. Вы понимаете, что это сообщение Мид? И в переговорах участвовали и сопредседатели Франции и США. Если что-то не так, то они выступили бы с опровержением. Вы обвиняете миды этих трех стран во вранье? 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Вы вроде разумный. Вы понимаете, что это сообщение Мид? И в переговорах участвовали и сопредседатели Франции и США. Если что-то не так, то они выступили бы с опровержением. Вы обвиняете миды этих трех стран во вранье? 

Предлагаю по разумному дождаться обвинений и от Франции с САШП. Лады? 

Этим ученикам Геббельса и предателям ни капли веры. Заслужили за двадцать лет по полной.

44 минуты назад, berg сказал:

Это он и перед войной говорил .

И чего она Россия тогда молчала если это не есть правда.

Очередная стряпня конторы Гнусмана.

А подумать? В таких переговорах сопредседателям запрещено публиковать рабочие документы. Только если эта публикация заранее согласована со всеми сторонами. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...