Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 4.0

u-2
Примечание добавил SUM,

rossiya_1.jpg

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Рип Ван Винкль сказал:

В Ливии понятно - там анархия, гражданская война и много-много нефти. Кто первым прибежит, того и тапки. Аналогично в Сирии и Ливане.

В Азербайджане ситуация прямо противоположенная. Сильная авторитетная власть, совсем не желающая с кем-то делиться своим куском пирога.  Алиеву еще внукам страну передавать.

Алиев, конечно, не чужд благодарности, но раздаривать свои ресурсы, к тому же давно поделенные между своими и международными корпорациями, не будет.

К тому же, Азербайджану сейчас просто некого бояться в своем регионе, чтобы размещать у себя иностранные базы.

Ну да, Алиев мудрый хан и верен великому Путину. Всё так))) 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
35 минут назад, Rubik сказал:

Твоё неколониальное мнение очень ценно)). Мне есть кому доверять и есть кого читать.

Да на здоровье. ))

Факты есть факты, нравятся они тебе или нет.

5 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ну если человек постоянно думает о помидорах и считает чужие деньги тут тест на днк не нужен. Погорячился я, признаюсь.

Рубику тест уже не поможет;)

Не подлизывайся,тобетик казакский). Ты не раз пытался), по тебе вердикт быть отнаташенным и отпомидоренным...

9 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ну если человек постоянно думает о помидорах и считает чужие деньги тут тест на днк не нужен. Погорячился я, признаюсь.

Рубику тест уже не поможет;)

глюк...

12 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Не знаем мы что там везут. Но информация не может не просорчиться. 50 самолетов просто так гонять никто не будет.

Какие там траспортники у турков?? В любом случае обьем под 300 тонн груза 

Самолет А400М. 1850тонн. Если рейсов было 50. Или 6000 солдат. Если перевозили только л/с.

8 минут назад, Рип Ван Винкль сказал:

В Ливии понятно - там анархия, гражданская война и много-много нефти. Кто первым прибежит, того и тапки. Аналогично в Сирии и Ливане.

В Азербайджане ситуация прямо противоположенная. Сильная авторитетная власть, совсем не желающая с кем-то делиться своим куском пирога.  Алиеву еще внукам страну передавать.

Алиев, конечно, не чужд благодарности, но раздаривать свои ресурсы, к тому же давно поделенные между своими и международными корпорациями, не будет.

К тому же, Азербайджану сейчас просто некого бояться в своем регионе, чтобы размещать у себя иностранные базы.

А еще Катар, Ирак, Афганистан, Сомали, Мали, ЦАР, Босния и Герцеговина, Северный Кипр, Албания, Судан. 

Да, если посмотрите базы на территории собственно Турции, Ирака и Афганистана и посмотрите на карту, то увидите явную военную необходимость турок для создания не менее двух авиабаз в Азербайджане. 

Скажите, а сколько баз в РФ? Сравните.  

28 минут назад, Янтарь сказал:

Ладно, будем наблюдать за событиями. 

Тоже выход.

1 час назад, Рип Ван Винкль сказал:

Я вижу, ты из тех, для кого стакан всегда наполовину пуст.  🙂

Я бы сказал иначе - Россия при Путине умудрилась почти ничего и никого не просрать.

В этом и есть наше различие, т.к. стакан был полон!

14 минут назад, Ленабу сказал:

Ну да, Алиев мудрый хан и верен великому Путину. Всё так))) 

Из какой буквы моего поста ты сделала такой потрясающий вывод?

Хотя в чем-то согласен - назвать дураком Алиева у меня вряд ли язык повернется.

1 час назад, Рип Ван Винкль сказал:

Я вижу, ты из тех, для кого стакан всегда наполовину пуст.  🙂

Я бы сказал иначе - Россия при Путине умудрилась почти ничего и никого не просрать.

А разве базы в Лурдесе и Кармани не при Путине свернули?

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А еще Катар, Ирак, Афганистан, Сомали, Мали, ЦАР, Босния и Герцеговина, Северный Кипр, Албания, Судан. 

Да, если посмотрите базы на территории собственно Турции, Ирака и Афганистана и посмотрите на карту, то увидите явную военную необходимость турок для создания не менее двух авиабаз в Азербайджане. 

В основном это миссии в рамках ООН, а не военные базы.

Цитата

Скажите, а сколько баз в РФ? Сравните.  

9 баз +3 планируются + в 7 странах миротворческие контингенты.

5 минут назад, Рип Ван Винкль сказал:

Из какой буквы моего поста ты сделала такой потрясающий вывод?

Хотя в чем-то согласен - назвать дураком Алиева у меня вряд ли язык повернется.

Потому что Алиев к себе впустил русских и ему не нужен противовес им, ага. Ну вот кто так ещё может рассуждать, как милые наши россияне?)))) 

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А разве базы в Лударсе и Кармани не при Путине свернули?

При Путине. Это один из его крупных просчетов.  Особенно в Лурдесе. 

Но тогда Путин был наивен как ребенок, все надеялся подружиться с Западом. К счастью, к 2007 году  его иллюзии рассеялись.

17 минут назад, Рип Ван Винкль сказал:

Да на здоровье. ))

Факты есть факты, нравятся они тебе или нет.

Для тебя факт,всё что скажет пурганосец и его хозяин). 

Будем ждать горячих прений в ханстве по вопросу увеличения МРОТ)...пожар в седалищах и в головах некоторых вменяемых надо таки гасить)

Жди реакции великого экономиста)

24 минуты назад, Rubik сказал:

Монгол православный,а ты много про современных турок знаешь? Гаплогруппы Q у них очень мало. 

Вообще про турок ничего не знал раньше...пока с тобой не поговорил. Теперь если увижу сразу узнаю.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...