Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся?

SUM
Примечание добавил SUM,

680x374_21_ea93069a36a9105a25dac3fa1d722fef@690x380_0x0a330c2b_13304481520259248.jpeg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

Почему же? Или бюджет не вырос? Не расскажите во сколько раз? Но расскажите как бы Вы действовали? 🤣

Бюджет может и вырос, а вот выросли ли бюджетные выплаты? ) Нет. Все что выросло осело в их карманах. На откатах и своих же тердерах и т.д.
Я? 🙂 А никак. Буду там подумаю. Но воровать точно не буду.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Земляк сказал:

Чего Вы несёте?

Олигарх назначенец это гибель страны.

Выживает силнейший,поставил куш  пусть поборятся,а тут назначили чмо быть олигархом и всё кранты такой стране.

Чмо он и останется чмом.

Да. Олигарх гибель страны. Но вот пока страна не построена. Как тогда? Опять вопрос. Начальные условия есть. Армения 98 года. Как бы действовали Вы, что бы построить государства, поднять бюджет, решить огромное количество вопросов и при этом не вогнать страну в долги? Можно попунктно? 

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Вот как? И давно песни: азеры все скупили в России, перешли в этап азеры ни на что не влияют?

Еше раз. Незнаю кто и что скупал. Знаю по истории одно. Если все в унисон говорят одно, это прямое указание с верха. 
А на верху азеров нет. 

8 минут назад, Vahik сказал:

Бюджет может и вырос, а вот выросли ли бюджетные выплаты? ) Нет. Все что выросло осело в их карманах. На откатах и своих же тердерах и т.д.
Я? 🙂 А никак. Буду там подумаю. Но воровать точно не буду.

Никак значит. Понятно. 🤣 как лтп. 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Да. Олигарх гибель страны. Но вот пока страна не построена. Как тогда? Опять вопрос. Начальные условия есть. Армения 98 года. Как бы действовали Вы, что бы построить государства, поднять бюджет, решить огромное количество вопросов и при этом не вогнать страну в долги? Можно попунктно? 

Как? Ну известное дело, как раб на галере. 

1 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

"Цветные" в смысле "цветные революции". Навальный и есть Навальный...человек который специально выводит на митинги малолеток, для того чтоб хайпануть, по моему мнению не может быть порядочным.

Путин наш президент, а не купюра в 500 €, чтобы всем нравиться. Не его задача быть для всех хорошим. У него другие задачи.

Однозначно ваш президент,а кроме вас никому он и в кошмарном сне и не снится.

Так Путина за купюры и уважают,а уважают его кружбаны и только.

Походи по России,посмотри люди как живут благодаря Вашего президента

13 минут назад, Vahik сказал:

Да не. Позиции РФ как никогда слабы в Армении. А что по вашему шас делают всякие русские тут. Дешевым маркетингом занимаются.

Могут и признать. 

России нет необходимости кого-либо ублажать ради хорошего к себе отношения. Существуют деловые отношения, а все остальное это никому не нужная лирика. Вы лучше озаботьтесь, чтобы позиции Армении и в РФ и в других странах были сильными.

8 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Я говорю поставил куш и побеждает сильнейший и мозговитый.

Наверху должен быть достойный ,остальные приносят вред .

4 минуты назад, Земляк сказал:

Однозначно ваш президент,а кроме вас никому он и в кошмарном сне и не снится.

Так Путина за купюры и уважают,а уважают его кружбаны и только.

Походи по России,посмотри люди как живут благодаря Вашего президента

Смешно получается, ну да ладно.

А в России люди хорошо живут и будут еще лучше жить. И не только благодаря Путину, но и благодаря миллионам простых людей, которые работают на благо своей Родины. И это хорошо я считаю.

2 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

России нет необходимости кого-либо ублажать ради хорошего к себе отношения. Существуют деловые отношения, а все остальное это никому не нужная лирика. Вы лучше озаботьтесь, чтобы позиции Армении и в РФ и в других странах были сильными.

Россия может уничтожить планету,настолько она сильна,разве Армения может угрожать существованию планеты?

По мне Армения нет.

Теперь представь быть сильным,но мелочным,как обидно.

• OpenArmenia Club
13 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Никак значит. Понятно. 🤣 как лтп. 

Незнаю как лтп,  Ну уж точно не как кочарян, ненасытно воровать пенсии 🙂

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Как? Ну известное дело, как раб на галере. 

Ведь потом начнешь обижаться, за ответ на троллинг. Вопрос серьезный. Критиковать можно все. А вот вопрос: а ты как бы поступил ставит часто в тупик, если критика это лозунг. Хотим мы это или нет, нравится нам это или нет, но если нет внешних вливаний олигархический строй и коррупция обязательный период при построении капиталистического государства, классического типа.  Причем, чем ниже старт, тем это проявится сильнее. Первоначальное накопление капитала никогда не бывает честным. Проблема государства этот капитал влить в белую экономику, когда этот капитал будет работать, а прибыль с него распределяться справедливее.  Есть другой путь. Жесткая централизация власти и капитала в одних руках. Если есть другой путь для Армении образца 98 года, готова выслушать. 

1 минуту назад, Земляк сказал:

Россия может уничтожить планету,настолько она сильна,разве Армения может угрожать существованию планеты?

По мне Армения нет.

Теперь представь быть сильным,но мелочным,как обидно.

В государственных делах и мировой политике не бывает мелочей. Я не сравнивал Россию ни с какой страной, я предлагал Вахику не волноваться за силу либо слабость позиций РФ в Армении, а работать над усилением позиций Армении везде где это возможно сделать.

• OpenArmenia Club
8 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Ага. поэтому наверное сидите по горло в санкциях. А народ сводит концы с концами. 

Да да 🙂 деловые отношения. Вы нам зашиту от турков, мы вам гарантии что иранский газ не пойдет транзитом напримере.

6 минут назад, Земляк сказал:

Я говорю поставил куш и побеждает сильнейший и мозговитый.

Наверху должен быть достойный ,остальные приносят вред .

Сильнейший и мозговитый это не решение проблемы. Нужен путь. Конкретные дела. План. Вопрос остается открытым. Как с 500 млн сделать бюджет 3 млрд не влезть в долги, решить проблему с топливом, написать все законы( а их не было), создать полицию, навести порядок, создать систему налогов и привлечь инвестиции. И сделать это так, что бы не появились олигархи и не было бы коррупции. 

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...