Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся?

SUM
Примечание добавил SUM,

680x374_21_ea93069a36a9105a25dac3fa1d722fef@690x380_0x0a330c2b_13304481520259248.jpeg

Рекомендованные сообщения

1 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

В государственных делах и мировой политике не бывает мелочей. Я не сравнивал Россию ни с какой страной, я предлагал Вахику не волноваться за силу либо слабость позиций РФ в Армении, а работать над усилением позиций Армении везде где это возможно сделать.

Понимаешь мой брат насколько шаблонно ты говоришь.

Везде и в государственных делах есть мелочи.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Сильнейший и мозговитый это не решение проблемы. Нужен путь. Конкретные дела. План. Вопрос остается открытым. Как с 500 млн сделать бюджет 3 млрд не влезть в долги, решить проблему с топливом, написать все законы( а их не было), создать полицию, навести порядок, создать систему налогов и привлечь инвестиции. И сделать это так, что бы не появились олигархи и не было бы коррупции. 

Раз полюбому будут и корупция и олигархи почему бы не возглавить эту процесию? :D Блин :)) такого я еше не слышал от кочаряновских. 

2 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Сильнейший и мозговитый это не решение проблемы. Нужен путь. Конкретные дела. План. Вопрос остается открытым. Как с 500 млн сделать бюджет 3 млрд не влезть в долги, решить проблему с топливом, написать все законы( а их не было), создать полицию, навести порядок, создать систему налогов и привлечь инвестиции. И сделать это так, что бы не появились олигархи и не было бы коррупции. 

Вот я и вы не сильнейшие и не мозговитые, чтобы решить проблему,но это не значит,что нет того человека,который не смог бы решить эти трудные для нас задачи.

Понимаете Колючка,жизнь на много проще,чем я и вы представляем.То что для нас большой вопрос,для другого может быть просто так ,не вопросом.

Только что, Vahik сказал:

Ага. поэтому наверное сидите по горло в санкциях. А народ сводит концы с концами. 

Да да 🙂 деловые отношения. Вы нам зашиту от турков, мы вам гарантии что иранский газ не пойдет транзитом напримере.

Ахах...и ты Брут;))) Вспомнил о санкциях:) Вижу за народ русский волнуешься и переживаешь;) Повторю тебе еще раз, лучше под санкциями жить, чем марионеткой быть. Так что не нужно тебе за народ русский волноваться, просто поверь мне. Мы на армянском форуме и здесь собрались люди неравнодушные к жизни и судьбе армянского народа.

8 минут назад, Земляк сказал:

Понимаешь мой брат насколько шаблонно ты говоришь.

Везде и в государственных делах есть мелочи.

Есть конечно мелочи. Но как говорят "дьявол кроется в деталях".

Только вчера здесь на форуме обсуждалась тема по демаркации границ, давно это уже было при Медведеве еще. Там якобы отдали землю российскую иноземцам, несколько лишних гектар. Вроде не мелочились, но прошу заметить, что все мгновенно обвинили нас в разбазаривании земель государственных. Как теперь быть??? Не мелочишся обвиняют....

Обращаешь внимание на мелочи - тоже обвиняют...

Большая страна, много соседей, всегда найдут повод обвинить либо в одном, либо в другом, либо в третьем. 

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Ахах...и ты Брут;))) Вспомнил о санкциях:) Вижу за народ русский волнуешься и переживаешь;) Повторю тебе еще раз, лучше под санкциями жить, чем марионеткой быть. Так что не нужно тебе за народ русский волноваться, просто поверь мне. Мы на армянском форуме и здесь собрались люди неравнодушные к жизни и судьбе армянского народа.

Да нет, после войны вернее уже во время войны я как раз перестал восприменять русских как некую "высшую" силу, на которую надо орентироваться. И раз пошла такая пьянка, скажу так же, что я был всегда за тесную интеграцию с РФ и всегда дискусировал на этой стороне. А шас, все поменялось. Это и есть цена предательства.

Ну да, люди которые не равнодушны к сюдьбе армянского народа, оставляют истекать кровью чтоб потом навязать свое.  

Слушайте. Перестаньте. Что за кривляние.

• OpenArmenia Club

Я конечно понимаю что мы шас примитивно выглядим 🙂 но не до такой же степени чтоб дерьмо на палочке предлагали за конфету

23 минуты назад, Vahik сказал:

Да нет, после войны вернее уже во время войны я как раз перестал восприменять русских как некую "высшую" силу, на которую надо орентироваться. И раз пошла такая пьянка, скажу так же, что я был всегда за тесную интеграцию с РФ и всегда дискусировал на этой стороне. А шас, все поменялось. Это и есть цена предательства.

Ну да, люди которые не равнодушны к сюдьбе армянского народа, оставляют истекать кровью чтоб потом навязать свое.  

Слушайте. Перестаньте. Что за кривляние.

Ни словом не покревил. Я на этом форуме как раз  с начала конфликта, потому что хотел из первых рук информацию получать одно время бывал практически каждый день. Всегда писал то что вижу и то что думаю.

Еще раз повторю, если государство само не решает свои вопросы, то за него этот вопрос решат другие. Невозможно переложить решение своих проблем на всех вокруг и десятилетиями ждать, что тебе сделают хорошо, пока ты кофе пьешь....имхо.

36 րոպե առաջ, Vahik -ն ասաց:

Раз полюбому будут и корупция и олигархи почему бы не возглавить эту процесию? :D Блин :)) такого я еше не слышал от кочаряновских. 

Тебе вообще много чего и кого в этом мире послушать надо бы, а то пока в твоих ответах все сводится к Кочарянам/Пашинянам и Путинам. От того и не понимаешь никакой причинно-следственной связи в событиях. 

Последние несколько страниц красота, конечно. Безусловно, у нас во всех бедах Россия виновата будет, мы же привыкли о ней говорить 90% времени, а не о проблемах и решениях нашей собственной страны.

Постоянное нытье с двух сторон о Путинах, Байденах, Кочарянах и Николах уже достало. Пора уже просыпаться от всех иллюзий и понять истинную причину проблем, бед и решать, что с ними делать. 

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Ни словом не покревил. Я на этом форуме как раз  с начала конфликта, потому что хотел из первых рук информацию получать одно время бывал практически каждый день. Всегда писал то что вижу и то что думаю.

Еще раз повторю, если государство само не решает свои вопросы, то за него этот вопрос решат другие. Невозможно переложить решение своих проблем на всех вокруг и десятилетиями ждать, что тебе сделают хорошо, пока ты кофе пьешь.

Давайте перестанем 🙂 

Мы ошиблись. Мы забыли свою историю. и мы ошиблись с союзником. 

Но есть разница, в прошлом веке вы писали наши учебники по истории, и через несеолько поколений смогли привить как русские большевики спасли армянский народ. а в дествительности в очередной раз продали единсвенный народ который воевал с вами против турок. за что мы поплатились 1,5 милионами жизнями.

в этот раз этого не будет. Уже народ изменился, вы что видите восторженные крики да здравствует россия из Еревана. нету этого , все горько осознают что потеряли не только 5000 жизней, территорию, а потеряли веру в то что верили наверное лет 100.

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Слевин -ն ասաց:

Тебе вообще много чего и кого в этом мире послушать надо бы, а то пока в твоих ответах все сводится к Кочарянам/Пашинянам и Путинам. От того и не понимаешь никакой причинно-следственной связи в событиях. 

Последние несколько страниц красота, конечно. Безусловно, у нас во всех бедах Россия виновата будет, мы же привыкли о ней говорить 90% времени, а не о проблемах и решениях нашей собственной страны.

Постоянное нытье с двух сторон о Путинах, Байденах, Кочарянах и Николах уже достало. Пора уже просыпаться от всех иллюзий и понять истинную причину проблем, бед и решать, что с ними делать. 

🙂 Ну ладно, раз сказали что я не понимаю причино следсвенную связь, наверное так и есть. Можно я тут песочком поиграюсь, пока вы мегамозги решаете как получить антиматерию?

5 минут назад, Vahik сказал:

Давайте перестанем 🙂 

Мы ошиблись. Мы забыли свою историю. и мы ошиблись с союзником. 

Но есть разница, в прошлом веке вы писали наши учебники по истории, и через несеолько поколений смогли привить как русские большевики спасли армянский народ. а в дествительности в очередной раз продали единсвенный народ который воевал с вами против турок. за что мы поплатились 1,5 милионами жизнями.

в этот раз этого не будет. Уже народ изменился, вы что видите восторженные крики да здравствует россия из Еревана. нету этого , все горько осознают что потеряли не только 5000 жизней, территорию, а потеряли веру в то что верили наверное лет 100.

Сорос теперь учебники напишет...угу.

6 րոպե առաջ, Vahik -ն ասաց:

нету этого , все горько осознают что потеряли не только 5000 жизней, территорию, а потеряли веру в то что верили наверное лет 100.

Обычные мифы и передергивания. Большинство все еще за интеграцию с РФ, остальные мечтают о том, что их приютит запад. Ну и 5-7%, которые на вопрос смотрят слегка по-другому и понимают, что отношения надо выстраивать со всеми и работать, а не болтать. Особенно лозунгами. Будь умнее и води за нас как РФ, так и США и иже с ними. Работай. Ищи варианты. Не лезь в задницу с мылом, как это делает каждый наш руководитель (Серж слегка брыкнулся, и то поставили на место в итоге). Вот как строят сильное государство. 

А сейчас дошло до шизофрении - тут есть люди, которые умудряются поддерживать Никола и одновременно быть яростно против РФ. Это в то время, когда именно Никол уже просто не вылазит из-под ног Путина и делает все, что тот ему скажет. Тотальный сдвиг по фазе. 

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Сорос теперь учебники напишет...угу

🙂 понял. Виноват сорос. вот если бы не сорос.

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Слевин -ն ասաց:

Обычные мифы и передергивания. Большинство все еще за интеграцию с РФ, остальные мечтают о том, что их приютит запад. Ну и 5-7%, которые на вопрос смотрят слегка по-другому и понимают, что отношения надо выстраивать со всеми и работать, а не болтать. Особенно лозунгами. Будь умнее и води за нас как РФ, так и США и иже с ними. Работай. Ищи варианты. Не лезь в задницу с мылом, как это делает каждый наш руководитель (Серж слегка брыкнулся, и то поставили на место в итоге). Вот как строят сильное государство. 

А сейчас дошло до шизофрении - тут есть люди, которые умудряются поддерживать Никола в то время, когда они яростно против РФ. Это в то время, когда именно Никол уже просто не вылазит из-под ног Путин и делает все, что тот ему скажет. Тотальный сдвиг по фазе. 

🙂 А можно поинтересоваться из какой части мира вы так точно знаете про большинство? Ну вот сижу я в Ереване, слушаю людей, делаю выводы по статистике. А ваши выводы откуда?

А вы были в Ераблуре? слышали о чем говорят люди, или в больнице или биседках? 

или данные вам предосьавляет рос ком стат?

или всетаки опять банально это лобинг кочаряна который единсвенный который потстроит правильные отношения с рф?

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...