Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся?

SUM
Примечание добавил SUM,

680x374_21_ea93069a36a9105a25dac3fa1d722fef@690x380_0x0a330c2b_13304481520259248.jpeg

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Эду сказал:

В метрополии под патронажем это другая ситуация. Искусственная. 

и это в 21 веке.

5 минут назад, Эду сказал:

Мне лучше знать. Я тут живу. 

Это аргумент, верю.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
13 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

В РФ как то сосущевуют 2 диаспоры. Я же не говорю народ не созрел.

Но проблема не этническая а между государствами.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 минуты назад, SUM сказал:

Но проблема не этническая а между государствами.

Так государства и представляют интересы народов. При этом я говорю о проблемах Армении, а мне зачем то подсовывают Азербайджан.

на тему, тоже мнение и имеет право на существование.

Художественный руководитель ансамбля народной песни и танца «Карин» Гагик Гиносян

• Admin
49 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Так государства и представляют интересы народов. При этом я говорю о проблемах Армении, а мне зачем то подсовывают Азербайджан.

У Армении есть только проблема в виде соседей, двух турецких государств

1 минуту назад, SUM сказал:

У Армении есть только проблема 

А я говорю о кандидатах, которые бы смогли удовлетворить запросы общества.

• Admin
19 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

А я говорю о кандидатах, которые бы смогли удовлетворить запросы общества.

тут более менее понятно

есть Вазген Манукян и скорее всего всех устраивает. даже Москву

тут более менее понятно

есть Вазген Манукян и скорее всего всех устраивает.

На войну денег нет, на мир народ не согласен. Что делать Манукяну?

• Admin
3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

На войну денег нет, на мир народ не согласен. Что делать Манукяну?

почему ты это у меня спрашиваешь?

почему ты это у меня спрашиваешь?

Манукян вроде всех устраивает, но что он может сделать, не вижу поводов для оптимизма.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Манукян вроде всех устраивает, но что он может сделать, не вижу поводов для оптимизма.

Он будет обслуживать капитуляцию лучше, чем Никол. Москва будет довольна. По крайней мере, в этом убеждены те, кто его выдвигают на эту должность. Это все.

2 часа назад, Землячок сказал:

Такое ощущение что сейчас речь не идет о том, как в стране сделать что то хорошее доброе приятное, сейчас у кого есть руки пытаются вцепится в кресло, и у кого "руки" крепче тот и удержится, причем борятся за это кресло самые *********** из всех *********** что могут быть в стране!

Я другими словами не буду про них не буду писать уж простите. 30 ХХХХХХХ лет, ни *********** не сделано от слова соооовсем, а сейчас ХХХХХХХ видите ли нашли крайнего и давай дубасить кому не лень!

Какой план у этих, что они хотят, а ХХХХХХ их знает, их план *********** скинуть премьера, а дальше ..... тьма!

в интернете ходит мем (– У вас была какая-то тактика с самого начала, и вы её придерживались? – С самого начала у меня была какая-то тактика. И я её придерживался.)

Вот они также, главное вцепится в кресло! 

А если Кочарян вернется к власти (не важно в каком виде) то все, можно на Армению поставить жирный крест(((((((((((

Думаю когда границы Армении защищает население,а не армия, то крест уже есть.

• OpenArmenia Club

Нас ждет  временное правительство.  Или объявление подготовки к досрочным выборам с конкретной датой их проведения и как можно скорее.  Я,  за второй вариант, хотя и не отрицаю первый, по- моему, худший.

Первый вариант не предусматривает  определенный срок по выборам, этот период может затянуться пока они будут торговаться между собой плюс обеспечен  кризис между парламентским большинством  и правительством - это опять брожение народа, а не работа. Какая сила  будет гарантировать проведение честных выборов?-  Царукян , РПА и тд. Здесь, как говорится, без комментариев.

Второй  вариант - короче и быстрее и, самое главное, обеспечит проведение выборов без фальсификаций. В каком бы смятении не находился народ, именно он должен принимать решение- кто будет у власти, уверена, он не будет против проведения досрочных выборов,  как можно скорее. Кому окажет доверие ,тот и будет руководить страной.  

сах лав, манятся то будем? ловить таких клоунов будем? (надеюсь фейк)

image.png

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...