Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Степан сказал:

Нынешний Арцах - это не внутреннее дело армян... Можно сжечь свой дом, это твое дело, но когда рядом могут загорется чужие дома - это уже не твое внутреннее дело

Вопрос опять. Если Арцах не внутренне дело армян, то Россия должна была вписаться против поджигателей Арцаха, а не наказывать жителей этого дома. Да и предъявв типа сами плохо воевали- нелогичны. Но если это внутреннее дело Армении, то вообще о чем речь?

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Rubik сказал:

А мне турчонок православный) нет надобности), вас и так обоссали на глазах у всего мира...

Хех...пока вижу только одного "рыцаря в белых доспехах" Рудика, пытающегося обоссать пограничный столб на Российской границе:)) Но весь мир видит, что у Рудика пока получилось только обоссать свои шаровары)) И это мало печально, но много комично имхо;)

14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Или то или другое, друг мой

да ладно????? Есть только черное и белое???

Ч чему крики???? наверное к тому, что Россия во всем виновата, не??  Так что, России надо было украину воевать, когда их военные сбили пассажирский самолет и не торопились в оном признаться???

10 минут назад, Rubik сказал:

турчонок православный

Красаучег, доставай свои скрепы из шкафа. То что нацык, давно понятно, а про православную веру это залет!🤣 Ну ка либерал, колись о своих либеральных ценностях! За заднеприводных уже подписи собирал?🤣

15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

о Россия должна была вписаться против поджигателей Арцаха, а не наказывать жителей этого дома

тоесть таки Пашинянку на кол???

16 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Да и предъявв типа сами плохо воевали- нелогичны. Но если это внутреннее дело Армении, то вообще о чем речь?

чой то нелогичны???? Они вполне логичны.. И не появились бы, если бы армяне свои внутренние дела, точнее их результаты, не переваливали бы с больной головы на здоровую... Ведь воевали плохо армяне( не солдаты, сразу уточню, страна) а виновата в этом Россия... Что там про логику??

5 минут назад, Rubik сказал:

по совету либерала Кудрина)

По Чубайсу.

18 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

что у Рудика пока получилось только обоссать свои шаровары))

свидомые рудики не носят шаровары. Пусть будет бурка???

37 минут назад, Степан сказал:

да солнце, это и есть геополитика..... Вот такая она стерва.....  Мы в России это прекрасно знаем... Ворчим, злобимся, но понимаем....

Странная геополитика, очковтерательная, а че с летчиком в Сирии не сработала, а с послом? 

32 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

О своем интересе к данному форуму я говорил в своих первых постах на этом форуме...опять же никакой рефлексии, только интерес узнать о происходящем из первых так сказать рук.

Вот на украинцы мне не интересны и поэтому я не интересуюсь их форумами;)

P.S. Мне начинает казаться, что в слова "рефлексия" и "рефлексировать" вы вкладываете какой-то свой украинский смысл, никак не связанный с реальностью.

Слушай, интересант, ты свои сообщения читаешь или только набором букв занят? 

Ага)..........чекист либерал), двадцать лет исправно вкладывающийся в амерские казначейские обязательства,по совету либерала Кудрина)...

Вместо тысячи слов:

800px-Treasuries_Russa.jpg

Лицемеры хреновы),заводчика миллиардеров платящих налоги в Англиях называть чекистом

Либералоалигархов он почти всех перетравил и передушил, вспомни Березовского, задушился в душе! Теперь есть свои алигархи и деньги они будут хранить в РФ, у папочки под боком. Учи мат часть.

47 минут назад, Степан сказал:

ну да, когда самки колорадов горели в Доме Профсоюза - вам было весело.... Помню я те дни, помню.....

Я такое ужо где то встречала. Дай подумаю.... А, ну да, Ходжалы, это генасид! Карине фашистка, людоедка! Труба заваривать хороший человека! 

19 минут назад, serjo сказал:

Странная геополитика, очковтерательная, а че с летчиком в Сирии не сработала, а с послом? 

сработала с Крымом, с Белоруссией, с Сирией....   А цо, когда армяне войну азерам обьявили, после убийства своего военного ???? Этим, который зарубил спящего.. Уточни, я не могу вспомнить..

8 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Хех...пока вижу только одного "рыцаря в белых доспехах" Рудика, пытающегося обоссать пограничный столб на Российской границе:)) Но весь мир видит, что у Рудика пока получилось только обоссать свои шаровары)) И это мало печально, но много комично имхо;)

Протри моргалы)...........а я так уж и быть) помогу очочки напялить на твой жбан)........Весь мир видел,как у вас  яйца сжались от вида турков на Ю.К, тех что под англосаксами,как кто то из вас тут раза два писал.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...