Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Янтарь said:

Hopar, Россия, как и Китай, исповедует принцип невмешательства в свои внутренние дела со стороны западных "разносчиков демократии". Законность, правопорядок, искоренение коррупции - замечательные цели, но недоверие к методам, которыми их продвигают,  фактически блокирует нормальный диалог. Я не говорю, что это хорошо или плохо, просто это так.

Если вы считаете, методы сект и соросят имеют какое либо отношение к диаспоре( единицы не в счет,они везде могут быть),то вы заблуждаетесь. Это все серьезно беспокоит и нас.
А диалога просто нет. Но это уже вопрос к вашим дипломатам за рубежом.Мы же не можем придти в ваши посольства и сказать,давайте сотрудничать. Не так будет понято.
Конечно у нас всегда так же серьезные вопросы были и есть ко всем властям Армении за эти 30 лет. Но я твердо уверен, что если когда нибудь Армения и диаспора,смогут выступить в одном тендеме ( и тут Россия могла бы подсобить), то все будут только  в плюсе, включая Россию.

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
15 минут назад, Rubik сказал:

Ты не почивай на лаврах. По мне ты ещё никого не побИдил. Вникай и задавай верные вопросы,подбирай каждое слово. Сотрудничество сотрудничеству рознь,во всяком случае для сталинского суда образца 1946 года. Ваших царских генералов реальных эсесовцев пачками расстреляли, а Нжде предьявили только антисоветчину в 1920 году и посадили в крытку.

благоволите предьявить обиниловку и приговор в отношении Нжде, из достоверных источников, дабы увидеть, за что его посадили в крытку7??? Вот  азеробараны подобные вещи предьявляют, но им веры неееееет.

5 часов назад, Ajab-Sandal сказал:

Вы знаете,  я буквально на днях писал о том, что диаспоры разделены в определённой степени разными целями. 
Западная диаспора, будучи в большинстве своём, потомками жертв геноцида и уроженцами западной Армении, требует признания Геноцида. Хотя само по себе признание никаких результатов фактических не даст никому, unless сама Турция это не признаёт и не начнёт выплату компенсации. Но это утопично.

У западной диаспоры нет цели оторвать Армению от России, по крайней мере я ни разу не слышал таких лозунгов. 
Русские для армян всегда будут ближе всех остальных народов.

Я это говорил, говорю и буду говорить. 
Но действия десанта в тяжёлое для армян время выглядят кощунственно:  стеб, шуточки, обвинения, заученный набор штампов, провокационные посты про «попросите убрать базу». 
И я продолжаю сомневаться, что это пишут и писали Русские люди.

Я согласна с вами. Мне самой крайне неприятно наблюдать этот шабаш на форуме страны, где еще не все погибшие опознаны и похоронены. Как достучаться - не знаю...

• OpenArmenia Club

Прохожий получил свои штрафные баллы за мат в эфире.

Степан получил свои штрафные баллы за оскорбление собеседника. Степан, еще один такой безответственный выпад в сторону армюзера с твоим любимым Энвером и у тебя на аватарке будет красоваться Степан.. ну ты понял. Уж я постараюсь убедить Грига так сделать.

Рубик пока ограничен предупреждением за провоцирование юзера.

• OpenArmenia Club

@Степан тут задавал кучу  бессмысленных вопросов , но у меня свой вопрос Степану

Как ты считаешь виновата ли Россия в том , что Эрдоган в сопровождении небольшого турецкого контингента участвует на военном параде в Баку ??

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

21 минуту назад, Степан сказал:

От вас??? Да ничего, зачем тогда отрицать прислужничество??? Так и скажите, Нжде наш герой, и неважно что он фашистам прислуживал. А то что он пособничал гитлеровцам, убивавшим советский народ,в том числе армянский, гитлеровцам, несшим страдания очень и очень многим странам наплевать.. Армения понад усе..

Но с нас тогда не спрашивайте, чем нам мешает этот памятник...

Степан, давай уже поговорим про русский язык что ли)))

14 минут назад, Арарат сказал:

у тебя на аватарке будет красоваться Степан.. ну ты понял. Уж я постараюсь убедить Грига так сделать.

Луше сиськи, попозитивнее, буду смотреть и радоваться. И люди будут смотреть и радоваться...

Так чо, Арарат, получается, сотрудничал Нжде с немецкофашистскими оккупантами ???? За чо банил то тогда??

2 минуты назад, Степан сказал:

благоволите предьявить обиниловку и приговор в отношении Нжде, из достоверных источников, дабы увидеть, за что его посадили в крытку7??? Вот  азеробараны подобные вещи предьявляют, но им веры неееееет.

В вики не смотрели? Думаю достаточно информативный источник. И еще. А какая разница? Что Вам в этой ситуации не нравится? В чем суть претензий к армянам? В том, что памятник поставили?

1 минуту назад, Степан сказал:

Топай в архив министерства юстиции Российской якобы))) Федерации. Там получишь полный ответ.

Если нет желания,азербаран у тебя, то слушай и читай свой хаккин.аз. Айдынды?

17 минут назад, Nelsjan сказал:

@Степан тут задавал кучу  бессмысленных вопросов , но у меня свой вопрос Степану

Как ты считаешь виновата ли Россия в том , что Эрдоган в сопровождении небольшого турецкого контингента участвует на военном параде в Баку ??

а вот без понятия. Недостаточный объем информации.

14 минут назад, Rubik сказал:

Топай в архив министерства юстиции Российской якобы))) Федерации. Там получишь полный ответ.

Если нет желания,азербаран у тебя, то слушай и читай свой хаккин.аз. Айдынды?

тоесть не будет ни сканов обвиниловки, ни сканов приговора?????

1 минуту назад, Степан сказал:

Луше сиськи, попозитивнее, буду смотреть и радоваться. И люди будут смотреть и радоваться...

Так чо, Арарат, получается, сотрудничал Нжде с немецкофашистскими оккупантами ???? За чо банил то тогда??

Как профилактика от флуда и оскорблений. Думаю в тот момент стоило охладить. Зашла в ветку и ужаснулась. Наш форум не место лозунговщины и бестолковщины. 

3 минуты назад, Степан сказал:

стреляя в прошлое из пистолета, не удивляйся, когда из будущего шмальнут из пушки.....

Во во...

Я про это... про стрельбу из России зрзац копиями вооружения прошлого века  до сих пор...

Шмальнут не из пушки, а тем, что после этого шмалья шмальнаутые будут еще долго в ахуе чем шмальнанули...))

И похоже так и не поймут...

4 минуты назад, Степан сказал:

опстоп, оп стоп.... Против доски манергейму карлуше сразу поднялся протест, ее никто не поддержиаал в России за исключением горстки ублюдосов... За памятники Солженицыну - их тоже никто не поддерживает, за исключением либерды...

А вот юзеры на этом форуме поддерживают памятник Нжде...

Вот только ты высказался что фигура как минимум противоречивая...  Или вы тут не народ и не юзеры???

Юзеры поддерживают его как участника национально-освободительной борьбы, а не пособника фашистов. Ты же выпячиваешь именно эту его сторону, забывая о другой, где он геройский офицер царской армии,герой национально освободительной борьбы греческого, болгарского и армянского народов. Сейчас не до памятников, поверь, и давай закрывай эту тему.

• OpenArmenia Club
28 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Это не решит проблему. Наоборот. Увеличит желающих поумничать. 🤣

Колюч, как надоест играться с этим типажом, махни платочком.

Остальных призываю не мешать Колючке. Он сейчас пьет вашу энергию. Поспокойнее. пусть раскроется своей сущностью полностью.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...