Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, NaaNa сказал:

я уже предвижу литр кофе и перечитку всего форума за последние....эээээ.....10-13 лет )))

литр? Всего литр?

Бери паллитра гм ... и считай, что все перечитала)))

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, Арарат сказал:

литр? Всего литр?

Бери паллитра гм ... и считай, что все перечитала)))

после паллитра я сама с собой спорить начну, и Колючки не понадобится )

1 час назад, Nelsjan сказал:

Да и концовка правильная .. После того как они дошли до Шехера уже не было никаких наемников. В лесной  зоне работал в основном их горный спецназ , причем очень хорошо экипированный . Сирийцев было много в первые дни при прорыве первой  линии  больше всего на юге  .

Горный спецназ у них готовился и при помощи пакистанцев, возможно и часть их участвовала в боевых действиях. Экипировка на высшем уровне, с собой тащили и минометы и спайки и АГС. Плюс обучены и экипированы для ночных боёв спец группы, действовали ночью, расстреливая наших ополченцев в лесах.

40 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Я пояснить не смогу, могу лишь высказать имхо , как это вижу я. А ты хотела бы мне пояснить как все на самом деле обстоит? Я конечно готов выслушать, но не обещаю с вами согласиться.

По Сталину, значит упрекать дальше в дружбе с фашистами не станешь?другие версии готов выслушать, если оно тебе надо.

Ну как я тебя могу упрекать за Сталина? Ты что ли его родитель или воспитатель. Или просто у тебя есть идолы? Вот просто безгрешные идолы? Если так, тогда да, давай не будем на эту тему. Я приму, ибо считаю что каждый имеет право на своё, пусть только другим не навязывает. 

20 минут назад, Арарат сказал:

за сегодня шкала рейтинга модераторов была ну просто великолепна. Штормило от минуса до высокого плюса. День по видимому все равно придется закончить в минусах.

Спасибо Колючке. xD:girl_werewolf:

А где ты свой рейтинг смотришь? Не по уровню забаненых ли азюзеров? Или ты степу на свой счет увеличил?🤣 

19 минут назад, Grig сказал:

Что мы должны делать? 

Форум переживал не один кризис.

Самым тяжелым был мартовский 2008 года, когда ушел замечательный костяк.

В последние месяцы тоже много отличных юзеров покинули.

Уйдет @Колючка Анчара - можно будет замок вешать и по самим по домам)

Да вот дом-то мой здесь, аж с июля 2004 года.

Мне некуда деваться. Буду ходить тут один, шуметь с ключами как Кентервильское привидение))

Ты это свои приемчики вербовки брось)) 🤣

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Вы ничего не напутали с ценой газа для Армении..???

Vasishtha, если выкатывать всю ту помощь, что оказал нам стратегический союзник, то ... то даже не знаю с чего начинать))

Скажу одно - именно эти "знаки внимания" по отношению к Армении дали обильную почву для переосмысления ПЛАНОВ Путина по отношению к Армении.

Если коротко - то план по уничтожению независимой Армении Путин начала где то в 2008- 2010 году...

Там есть все. И стимулируемая Путиным гонка вооружений, благодаря которой Россия закредитовывала Армению. После чего в обмен на погашение кредитов забирала стратегические предприятия.

Здесь и строительство газопровода из Ирана в Армению с дальнейшим вынуждением сузить на входе трубу до диаметра, способного лишь обеспечить внутреннее потребление газа Арменией, здесь и отъем всей газовой, энергетической и железнодорожной инфраструктуры страны.

Здесь и отъем таких предприятий, как наирит, с обещанием запустить.

Короче, много всего забавного. Список не малый. Прагматичный.

что касается цены газа - то здесь вообще сказка мудрого дядюшки миллера.

Газпром продает АРМЯНСКОЙ ГАЗОВОЙ КОМПАНИИ по льготным ценам! УРРРРЯЯЯЯАаааааа! Всем отчитались - Россия помогает Армении.. Да вот беда... армянская газовая компания - 100% ДОЧКА ГАЗПРОМА! СТО ПРОЦЕНТНАЯ!, которая после покупки у газпрома, перепродает уже потребителям по .. ЦЕНАМ ВЫШЕ ЧЕМ НЕМЦЫ ПОКУПАЮТ. И дальше Миллер разводит руками и говорит: Ачо вы хотели? Газпром дешево продает, а армянская компания перепродает дорого. ай-ай-ай армянской компании.

Кого нае@@ют? Не знаю. Зато потом хлопают наивно глазками и трындят о неблагодарных украинцах/армянах/белорусах (нужное вставь).

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

А где ты свой рейтинг смотришь? Не по уровню забаненых ли азюзеров? Или ты степу на свой счет увеличил?🤣 

азюзеры будут забанены до тех пор, пока Алиев не посадит своих военных преступников на пожизненное.

58 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Нет. Посуду моют)) 🤣 я же посудомойка🤣

Срочно нужна посудомоечная машина!)

8 минут назад, Ленабу сказал:

Ну как я тебя могу упрекать за Сталина? Ты что ли его родитель или воспитатель.

То не меня, а самого  ЕГО! А я против.

8 минут назад, Ленабу сказал:

Ты что ли его родитель или воспитатель. Или просто у тебя есть идолы? Вот просто безгрешные идолы?

Нет, на всё. 

8 минут назад, Арарат сказал:

азюзеры будут забанены до тех пор, пока Алиев не посадит своих военных преступников на пожизненное.

Слабо боришься с азюзерами, но видимо опять не поймешь.

1 минуту назад, Делина сказал:

Срочно нужна посудомоечная машина!)

У меня работодатель запрещает. Считает, что эти машины - зло. Он поклонник князя Трубецкого🤣. Или как его там.. Считает, что надо отвергать западный мир о оцерковывать людей.. 🤣 кстати, насколько я поняла, цуговцы поклонники этого князя. Даже посоветовали к изучению труды этого маразматика🤣

Кстати, это князь считает, что " русский народ вообще это абстракция"smekh.gif

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Слабо боришься с азюзерами, но видимо опять не поймешь.

с ними никто не борется. просто недоделанным недолюдям здесь не место.

1 минуту назад, Арарат сказал:

с ними никто не борется. просто их нет.

Ты только так думаешь. 😜 есть. И внимательные)

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

У меня работодатель запрещает. Считает, что эти машины - зло. Он поклонник князя Трубецкого🤣. Или как его там.. Считает, что надо отвергать западный мир о оцерковывать людей.. 🤣 кстати, насколько я поняла, цуговцы поклонники этого князя. Даже посоветовали к изучению труды этого маразматика🤣

Кстати, это князь считает, что " русский народ вообще это абстракция"smekh.gif

Делина красотка! +1🤣

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...