Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

По некоторым сведениям из тг Оппозиция собирается выдвинуть кандидатуру Вазгена Манукяна, говорят ну и что, что 74, зато умный, не то что некоторые в 45.

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, SUM сказал:

у нее лимит сообщений в день уже сработал

Отлично. Значить лимитирована либеральная Аврора. Стрелять много не будет))) 

1 минуту назад, SUM сказал:

у азеров теперь будет 5 сообщений в день

если хотят больше, это уже платная опция

Так они заплатят, не вопрос, но ведь среди модераторов нет коррупции и вроде на форуме нет платного отделения. 5 в самый раз, мы же толерантные.

5 минут назад, SUM сказал:

это уже платная опция

Арарат тоже сегодня про доплату что то говорил, ага.🤣

3 минуты назад, Делина сказал:

мы же толерантные.

Опять либеральные ценности? 

6 минут назад, Егор сказал:

Опять либеральные ценности? 

Предлагаешь их отстреливать?

Предлагаешь их отстреливать?

Перевоспитывать нужно.

1 hour ago, Ahava said:

Ну, Вы говорили, что с радостью влились бы в состав другой империи и отказались бы от собственного национального государства. Мне кажется Вы немного идеализируете отношения между "братскими странами".

Абсолютно нет.

Я говорил о том, что я бы с радостью влился в грузинскую империю, если бы такая существовала. Но к сожалению для нас грузин, такой империи не существует.

1 минуту назад, Егор сказал:

Перевоспитывать нужно.

Неблагодарное это дело, вам ли не знать. Ассимилировать можно, договора заключить можно, а перевоспитывать трудно.  

По Сталину я так полагаю, реально ни кто не в курсе о причинах возникновения культа личности?

2 минуты назад, Делина сказал:

перевоспитывать трудно

А кто говорил легко?!

9 минут назад, Rubik сказал:

Все претензии к вашему овновидению,насильно навязываемому всему постсовку. Заговаривание зубов вам не лицу,не напрашивайтесь в спасители и ничего не услышите. Вы предатели с вековым стажем...

При охоте на тигра привязывают жертву в джунглях. Вот и вы по бандосски проникли на задний двор к буратинке Алиеву,используя армян Арцаха.

А вот с этих моих слов весь спор и разгорелся: "И мне вот очень интересно.... кто-нибудь за всю историю спасал русских..??? Зато все хорошо знают, кого русские спасать отказывались..."

Допустим Россия сама никому на помощь не приходила, так и не надеялась никогда ни на кого....поэтому и спасать нас никому не нужно.

Что касается "предателя с вековым стажем", то от Армении уже давно ничего бы не осталось, если бы такой профессионал стал вас предавать по взрослому и вы сами это прекрасно понимаете.

Можно говорить, что Россия в определенной мере способствовала тому, что Армению заставили совершить определенные шаги, на которые она добровольно не хотела идти (по каким причинам интересно???) Но это не имеет с предательством ничего общего.

Ну тысячу раз об этом уже говорено-переговорено на этом форуме....и опять бег по кругу.

договора заключить можно

Согласен, заключаем?

1 минуту назад, Егор сказал:

А кто говорил легко?!

Нет, мы сейчас сами должны перевоспитаться, а соседей вы перевоспитывайте, мы в вас верим!

Я считаю, тем азерам, которые при регистрации сразу будут определять себя как албанцы, надо дать возможность писать.

В  первом  же посте пусть отрекаются от Азербайджана.

«Я, имярек, являюсь албанцем, чтя  албанские традиции, отрекаюсь от эрзац-государственности и национальности «Азербайджанец».

И все это на агванском. 

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...