Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5A0706BD-DE34.jpg

Рекомендованные сообщения

6 hours ago, Ara55 said:

Требуют осудить, как минимум, практически все.

И нет ни одного, кто сказал бы, что надо обеспечить неприкосновенность.

Т.е. человек не уходит потому что боится за свою жизнь? - значит это псих а не лидер гос-ва. Он давал клятву служить народу. Блин, что это вы все курите, когда белое от черного не можете отделить? Уж пора бы перестать находить  ему оправдания.

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
14 минут назад, Абрикос сказал:

Таким, как ты хорошо бы пулю в лоб, но теперь демократия и потому вы не правы, сударь...

Видимо имеется  в виду, худшее из зол

31 minutes ago, Ajab-Sandal said:

Я думаю что Арцах уже точно никогда не станет частью Армении и власти Армении могут заниматься теперь своими делами и думать в первую очередь о безопасности Армении. 
Арцах стал русским и будет русским.

И Слава Богу.  

Если это так, то я буду очень рад. Но откуда такая уверенность? От одной фразы диктора еще не значит, хотя о чем-то говорит.

1 minute ago, Колючка Анчара said:

Круто. А что полагается таким как ты?

Общаться с такими как ты, и поверь, это невероятно неприятно видеть трудно маскируемую радость на фоне катастрофы... 

1 минуту назад, Deg сказал:

Если это так, то я буду очень рад. Но откуда такая уверенность? От одной фразы диктора еще не значит, хотя о чем-то говорит.

Ну а кому эти несчастные люди  нужны там сейчас ? Нынешней армянской власти ? Или ее сторонникам? Которые так ненавидят Сержа с Робиком, что перенесли эту ненависть на всех них ? Кому они сейчас нужны ? 
Эта мразь хоть слово про беженцев сказал ? Про помощь им? Про государственную программу поддержки ? Или я прослушал что-то ?

Нужны они властям Армении ?! 
Или нужны они поклонникам обезьяны? 

17 minutes ago, Абрикос said:

Таким, как ты хорошо бы пулю в лоб, но теперь демократия и потому вы не правы, сударь...

А за что пулю в лоб - только за то, что хочет счастья своим землякам вне Армении? Если Армения не в состоянии гарантировать безопасность и выживание армян Карабаха, а русские это сделают, присоединив к себе, то в чем проблема?

22 минуты назад, u-2 сказал:

13 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Круто. А что полагается таким как ты?

Турки чёрт! Это в крови!

1 minute ago, Deg said:

А за что пулю в лоб - только за то, что хочет счастья своим землякам вне Армении? Если Армения не в состоянии гарантировать безопасность и выживание армян Карабаха, а русские это сделают, присоединив к себе, то в чем проблема?

За <Слава Богу> что это случитолсь так. Только верните жизни тысяч наших мальчиков и далее молитесь всем вашим божкам...

7 минут назад, Абрикос сказал:

Общаться с такими как ты, и поверь, это невероятно неприятно видеть трудно маскируемую радость на фоне катастрофы... 

Наоборот. Общаться с таким как ты, чьи крики привели к такому жуткому результату противно. Походу забыл, как закрывал рот, когда предупреждала, что путь ведёт к катастрофе. 

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Наоборот. Общаться с таким как ты, чьи крики привели к такому жуткому результату противно. Походу забыл, как закрывал рот, когда предупреждала, что путь ведёт к катастрофе. 

Они не видят соринки в своём глазе ,

Не трепи себе нервы это болезнь, 

Никол варджапет,,турк''

1 минуту назад, Абрикос сказал:

За <Слава Богу> что это случитолсь так. Только верните жизни тысяч наших мальчиков и далее молитесь всем вашим божкам...

Постарайся найти согласие со своей совестью, когда попытки спасти эти жизни пресекались тобой. Я не уверена, что ты веришь в бога, потому что ты до сих пор не понял свою вину. Ты грозил мне карами, когда я писала о ущербности пути по которому пошли, ты грозил мне судом, когда я писала, что ребят там бросили, ты затыкал мне рот, когда я писала, что Шуши сдали. А сейчас ты валишь вину на меня, и обеляешь себя. Не много ли ты берешь на себя?

6 minutes ago, Абрикос said:

Если все будет так и Россия присоединит к себе, то и я скажу "Слава Богу". В любом другом случае Арцах ушел или уйдет и там армян не будет!!! Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это понимать. 

Одно становится ясно что мы как народ не с формировались всегда врозь, мы разные и наверное как не печально дороги тоже разные, сами пришли в эту  пропость!

Just now, kapkan said:

Они не видят соринка в своём глазе ,

Не трепи себе нервы это болезнь, 

Никол варджапет,,турк''

Ты слишком часто пишешь <турк>. Эт что, зов крови ? Или позывная ? А может реклама, помнишь юморину Петросяна про шпингалеты ?

13 минут назад, Абрикос сказал:

Абрикос, ты явно не за Никола тоже в данный момент. Скажи пжл, за кого стал бы держаться и голосовать,если даже не имеешь права голоса,не живешь в Армении. Кто тебе близок?

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...