Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5A0706BD-DE34.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, khnushinak сказал:

как легко вы двигаете десятки тысяч людей(стариков,детей,женщин) туда сюда..сегодня туда,потом обратно,затем может еще несколько раз.вы представляете себе,каково это,сами были в такой ситуации?или вы уже карабахских за людей не считаете-их можно как вешь,перевозить с места на место?власть сейчас элементарных вопросов не может и не хочет решать,а вы хотите вверить им организацию эвакуации десятков тысяч людей,зимой в никуда..на словах красиво звучит-дворцы,палаты,виллы,но карабахским на хрен все это не сдалось,они хотят жить в своих домах,на своей земле и если нет власти,которая озаботится этим,то онни сами найдут выход

Я предлагаю вывезти армянское население из опасной зоны,  чтобы не подвергать его смертельной опасности . А вы что предлагаете? Вы тоже считаете,  "что арцахские власти сами разберутся,  им виднее "  или у вас есть другие предложения?

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, stephanie S сказал:

Я предлагаю вывезти армянское население из опасной зоны,  чтобы не подвергать его смертельной опасности . А вы что предлагаете? Вы тоже считаете,  "что арцахские власти сами разберутся,  им виднее "  или у вас есть другие предложения?

Может быть это надо было сделать в первые дни войны? И ввести туда армию РА ? 

Пока непонятно, что произошло. Информация поступает противоречивая. Я лишь опасаюсь, что он уже подписал тот самый договор с азерами и турками. 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

dash2.gif

Бесполезно. Враг у ворот. Но «прежние» страшнее. 
Тот случай, когда кутабы кажутся вкуснее жингялов-хац. 

3 минуты назад, stephanie S сказал:

Если так брать Армения +Арцах везде опасная зона даже Ереван

2 минуты назад, Ajab-Sandal сказал:

Бесполезно. Враг у ворот. Но «прежние» страшнее. 
Тот случай, когда кутабы кажутся вкуснее жингялов-хац. 

Они меня достали. Даже не знаю, что хуже. Когда они за пашиняна топили или сейчас. 

В ближайшие дни могут начаться аресты высокопоставленных военных - Никол хочет таким образом скинуть ответственность с себя полностью. 

Но пока меня это мало интересует (ибо ожидаемо). Надо узнать, подписал ли он договор с турками и азерами. То, что он в разработке - 100%. 

5 минут назад, andrej72 сказал:

При надлежащей работе и Багдасарову, и Симонян можно было бы использовать на пользу Армении. Мы сами сами создаем поле, в котором превалируют процессы разъединения. Вместо того, чтобы искать пути, чтобы они приносили свой вклад в развитие Армении, мы находим пути, чтобы обвинить их в том, что они этого не делают.

Перечисленные это щедро оплачиваемая чужая информ прислуга, чужеродного государя исполнители. Предлагайте как их можно было использовать в интересах Армении и какая надлежащая работа не была проделана и каким ведомством,в какой период и сроки?

Только что, stephanie S сказал:

если вывезти   "армянское население" из опасной зоны в Армению,через очень короткое время вся  Армения станет опасной зоной..куда будете вывозить уже не десятки ,а сотни тысяч "армянского населения"?

я считаю,что сейчас нет власти ни в Армении,ни в Арцахе и должен,наконец,свалить Никол,чтобы пришли люди,которые будут заниматься насущными проблемами народа и страны..ни об экономике думать сейчас,ни политических дрязгах,а только о том,как сохранить Арцах армянским,да что там говорить,сохранить армянскую государственность

Бывший премьер-министр Армении Грант Багратян сделал запись на своей странице в Facebook, в которой обратился с вопросом к премьер-министру Армении Николу Пашиняну.

«Никол, о чем еще ты договорился с Азербайджаном? На 2 села Гадрута нападают 500  азербайджанских солдат.  Стягивается бронетехника. Говорят: «Мы  договорились, что эти села  должны отдать нам». Никол, о чем еще ты договорился?» - написал он.

А Варчапет запойный ? Есть за ним такой грешок ? 
Вот куда он делся опять ? 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ajab-Sandal сказал:

Ну в среднюю Азию армяне попали не с Луны тоже:) ну да ладно.

А есть хоть один российский армянин в публичном поле, которому вы доверяете?

Например Симонян из амшенских армян,  может быть, он тоже из них, их тоже очень много в России.  Я доверяю российским армянам, только не находящимся в политическом поле. Тому же Рубену Варданяну, который много полезного полезного сделал для Армении и Арцаха.  И много есть достойных людей, даже не сомневаюсь. 

Почему вы думаете,  что я не доверяю российским армянам  -  это не так. Не доверяю тем, кто действует на их политическом поле,  считая их ангажироваными. 

Их по пальцам можно пересчитать,  просто они собой всех остальных заслонили и слышен только их голос.  

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Ajab-Sandal сказал:

А Варчапет запойный ? Есть за ним такой грешок ? 
Вот куда он делся опять ? 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...