Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5A0706BD-DE34.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, u-2 сказал:

Этому умнику кто нибудь свернутый в трубочку бархат засунет когда нибудь в глотку!? Данный претендент на острое словцо готов подпевать как тупая канарейка кому угодно, лишь бы это было против прежних, читай карабахских. У него одна песня на все времена. 

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
26 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

От Арцаха? От Армении ничего не останется. 

Нет Арцаха нет Армении это аксиома! 

Не трипи себе нервы всё кончено, остаётся насыпать островок где-то в океане и назвать её Армения  и детишкам рассказывать о наших героях и про чатлаха даваджана Никола !

БАКУ, 12 дек — РИА Новости. Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил сопредседателям Минской группы ОБСЕ по Карабаху от США и Франции, что не приглашал их в Баку.
По его словам, идея посетить столицу Азербайджана исходила от представителей иностранных государс
"Я не приглашал с визитом Минскую группу. Но когда меня проинформировали о том, что Минская группа хочет приехать, я не был против. Может, у них есть что мне сказать. Если хотите сказать — при камерах скажите. Если нет, я попрошу их уйти. Слушаю вас", — приводит слова Алиева его пресс-служба.

Полиция в большинстве своем подчинена Николу благодаря Казаряну. Он глава полиции и одноклассник Никола. Предан ему. Выполняет все приказы. 

2 часа назад, stateless сказал:

видимо российские миротворцы тоже находятся под прямым управлением министерства глубоких озабоченностей.

После инцидента со стрельбой в Гадрутском районе в Арцахе сторонам конфликта было доведено требование о соблюдении режима полного прекращения огня, сообщили в штабе российских миротворческих сил. 

Я предупреждал, в начале сами сдадут Арцах,а потом начнут в этом обвинять Россию. Началось.

Мой совет, забудьте об Арцахе, это больше не ваши проблемы, займитесь собственными границами.

2 минуты назад, Krasar сказал:

Я предупреждал, в начале сами сдадут Арцах,а потом начнут в этом обвинять Россию.

У них все по плану. 

Я напомню, что до сих пор нашей версии соглашения 10 ноября 2020 года нет. Мы ее не видели. Что еще сдал Никол? Почему сегодня было приказано не оказывать сопротивление азерам? Вопросы риторические, конечно. 

28 минут назад, Grig сказал:

или нужно воевать по-настоящему

или выводить людей из Арцаха

В ближайшие 4,5 года будущее Арцаха туманно, РФ безразлично сколько там останется армян и на каких территориях. 

По мне, они там заложники для торга с турками и конечно же для давления на саму Армению.

Что делать не знаю,ибо как себя может повести один стареющий собиратель земель никто не может предугадать.

Надо переждать,в данный момент опять воевать с Турцией безумие. Мы одни.........имхо.

• OpenArmenia Club
49 минут назад, Grig сказал:

или нужно воевать по-настоящему

или выводить людей из Арцаха

Ни то ни то ни дадут

Во что хреново

А так конеш,идея с вывоводом всех оттуда,хорошая

Вывести всех и пусть там это полутрио миротворничает,мониторит и ипись оно конем

Тварей надо срочно убирать любыми способами. Иначе не успеем. Он подпишет мирный договор с турками и установит дип.отношения. Медлить нельзя! 

1 час назад, Степан сказал:

да зачем???? Зачем вам все это???? Вас всего три миллиона в Армении!!! Вам обычный крепкий хозяйственник нужен, экономику тянуть.... Но неееет, у вас 17 партий, у вас полсотни посольств у вас куча депутатов и иных дармоедов.... И толку нету... И не будет... Если еще и в военных вопросах разбираться нужно:)

Степан, давай без твоих дешёвых провокаций?

20 минут назад, Krasar сказал:

Степан, давай без твоих дешёвых провокаций?

(задумчиво) а в чем провокация?? В том что без экономики у Армении нет будущего?

4 минуты назад, Степан сказал:

(задумчиво) а в чем провокация?? В том что без экономики у Армении нет будущего?

Степан, алга! 

1 минуту назад, Ajab-Sandal сказал:

Степан, алга! 

Не реагируйте, пусть разговаривает сам с собой. 

22 минуты назад, НезнайкО сказал:

Ни то ни то ни дадут

Во что хреново

А так конеш,идея с вывоводом всех оттуда,хорошая

Вывести всех и пусть там это полутрио миротворничает,мониторит и ипись оно конем

А куда выводить? Зимой? Эмоции.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...