Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5A0706BD-DE34.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Играть со страной повезет - не повезет глупо. Может не надо делать революции если нет профессионала? Сейчас у Вас другая точка зрения. Поменять нужно, но ВАЖНО на кого. Что изменилось? Убеждения?

С первого разу вы не поняли, повторюсь, мне не трудно.   Не нужно властям  доводить ситуацию в стране до революции, хотя бы ради самосохранения. 

Не нужно властям быть настолько тупоголовыми,  чтобы потом взбунтовавшийся народ им эти бошки не снес. 

У нас не снесли - повезло бывшей власти, Пашинян не позволил, а жаль.

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
57 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Для меня структура государства это законы и система подготовки кадров. Какие госкдарствообразующие законы были приняты? Какие мероприятия проводились для подготовки кадров? Ответ: ноль целых хрен десятых.

фейсбучную демократию ввел. Он говорит, все смотрят и комментируют и чувствуют свою сопричастность

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Тогда нечего браться за дело.

Он и не хотел и ссал, по своей трусливой натуре. Сколько прошло времени, пока его не подтолкнули поднять власть? 

7 minutes ago, SUM said:

Это само собой. Но больше, думаю в том, что не готовились к войне.

Или готовились к "повоюем неделю так две и потом Россия поможет.

1 minute ago, Vasishtha_MSK said:

Ну как с техникой обмануть приемку я еще могу себе представить. (Просто перегонять по кругу и по три раза считать)

Но как со стационарными укреплениями это сделать....не знаю...

Если приемка в доле то все можно сделать :D  что там выдумывать схемы.

• Admin
1 час назад, Vasishtha_MSK сказал:

А в чем разница???

Пандемия была, границы были закрыты, что еще???

А вы представьте себе как воевать в горах в тумане, под дождем и снегом и сразу поймёте, что не может быть никаких смегчающих факторов, чтобы начинать серьезные БД не весной, а осенью. Или договорняк или как сказала Колючка - пробный шар, который зашел в лузу...да так глубоко, что ни кто и не ожидал.

то что договрняк, понятно. На какой стадии договорились, не знаю. Но Алиев-Эрдоган-Путин все карты начертили заранее.

У Путина, даже уже "миротворцы" были готовы к высадке. Даже все зоны Карабаха поделили.

• Admin
2 минуты назад, винодел сказал:

Или готовились к "повоюем неделю так две и потом Россия поможет.

Примерно так.

После начала войны, многие побежали в Арцах селфи делать. Боялись не успеть.

2 минуты назад, stephanie S сказал:

С первого разу вы не поняли, повторюсь, мне не трудно.   Не нужно властям  доводить ситуацию в стране до революции, хотя бы ради самосохранения. 

Не нужно властям быть настолько тупоголовыми,  чтобы потом взбунтовавшийся народ им эти бошки не снес. 

У нас не снесли - повезло бывшей власти, Пашинян не позволил, а жаль.

Народ не бунтовал. Часть народа сагитировали. И хорошо сагитировали. И да. Властям не надо быть столь тупоголовыми, что бы не пересажать заранее всех агитаторов, а человека который еще в 2000 говорил о необходимости сдачи Арцаха не сажать в депутатское кресло, а прямиком в кутузку. Власти оказались тупоголовыми, что не позакрывали все эти соросовские НПО и не стали преследовать армян юзеров с Украины, Европы и Канады с США, которые вели подрывную деятельность. Власти оказались столь тупоголовые, что принимали на гос службу предателей, закончивших образование в институтах сороса , оказались идиотами, что дали должность президента человеку вхожему в королевский дом Великобритании. 

14 минут назад, SUM сказал:

фейсбучную демократию ввел. Он говорит, все смотрят и комментируют и чувствуют свою сопричастность

Виртуальное государство? Это здорово. Жаль, что реальность дала по башке. 

12 минут назад, SUM сказал:

то что договрняк, понятно. На какой стадии договорились, не знаю. Но Алиев-Эрдоган-Путин все карты начертили заранее.

У Путина, даже уже "миротворцы" были готовы к высадке. Даже все зоны Карабаха поделили.

Я смотрела по учениям русских. На 10-12 день стали готовится.

16 минут назад, SUM сказал:

ну не знаю.

С него началась эта бравада и кстати, с него и начался период ухудшений отношений с РФ.

В период Сержа, всем внушалось, что с баранами и воевать то особо не придется. При нем эти дурацкие Искандеры покупали, на учениях обучали как с близкого расстояния бросить боббочку на танк и пр.

С него? Ну, пусть будет с него. Вернее "союзник" начал срать на нас и портить отношения.

он же ясно сказал:

-хер, вам, а не Арцах. 

Искандеры не дурацкие, мартышки с гранатой у власти - дурацкие. 

Главное предательство Сержа, что не поставил своего приемника, пустил все на самотек и не сгноил в тюрьме мартышку. 

15 минут назад, serjo сказал:

Он и не хотел и ссал, по своей трусливой натуре. Сколько прошло времени, пока его не подтолкнули поднять власть? 

Мне кажется это была игра. Типа уговаривайте меня... Во власть он с жинкой вцепились радостно.

59 минут назад, stephanie S сказал:

коалиции в лице Турции, Азербайджана и Израиля  к нанесению удара по Арцаху  и быстрому окончанию войны, в силу невозможности сопротивления  их объединненым силам Арменией в одиночку ни при каких условиях.  

Пропагандистский лозунг. Неправдивый. Полностью.

54 минуты назад, винодел сказал:

Ну да. И еще коррупционную составляющую не забудьте. Наверто фортификации существовали нв бумаге а средства оказались в карманах генералов.

Нет.

• Admin
8 минут назад, serjo сказал:

Главное предательство Сержа, что не поставил своего приемника, пустил все на самотек и не сгноил в тюрьме мартышку. 

это эмоциональная часть.

1 час назад, khnushinak сказал:

я не знаю ничего о том,что он хоть что-то сделал для того,чтобы привлечь эту помощь..вы знаете об этом?

Да ничего не скажут. Только лозунгами забросают. 

" два года мало", " 28 лет грабили", " 60млн Турция, 10 млн Азербайджан, и Израиль воевали против Армении. Шансов не было", " Союзник предал", " совместное ПВО не вписалось" и прочий НИЧЕМ НЕОБОСНОВАННЫЙ бред.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...