Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5A0706BD-DE34.jpg

Рекомендованные сообщения

Ладно... говорим, высказываемся, обсуждаем...

Вот честно... я вот думаю, когда же Никол займется тем, что луче всего у него по жизни получалось... и опубликует мемуары...

Я даже могу посоветовать ему, как назвать я свои мемуары...

- Как я попал на Николуну Гору... )))

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

🔥

Микаэл Минасян выложил очередные компроматы  на власть

️Премьер-министр Никол Пашинян предупредил президента Карабаха Араика Арутюняна о предстоящей войне и сдаче территорий еще 1,5 года назад. В итоге тот, как и глава СНБ Карабаха Камо Агаджанян( кстати у которого родной брат служит генералом в ВС Азербайджана) успели продать свое имущество в районах Джебраил, Физули и Гадруте. Сады Арутюняна в Гадруте вообще были проданы за полцены.

️С первых дней прибывания у власти  Пашинян потребовал от Службы национальной безопасности предоставить ему компроматы на всех в его окружении. В СНБ изначально  отказались сделать это, но позже Пашинян все же получил желаемое.

Сейчас Пашинян продолжает использовать полученные компроматы и удерживает возле себя членов своей команды, а также некоторых депутатов. Есть компроматы на вице-премьера Мгера Григоряна, министра территориального управления Сурена Папикяна и даже на брата супруги Пашиняна Грачью Акопяна.

@armvoice 

Только что, tailor сказал:

🔥

Микаэл Минасян выложил очередные компроматы  на власть

️Премьер-министр Никол Пашинян предупредил президента Карабаха Араика Арутюняна о предстоящей войне и сдаче территорий еще 1,5 года назад. В итоге тот, как и глава СНБ Карабаха Камо Агаджанян( кстати у которого родной брат служит генералом в ВС Азербайджана) успели продать свое имущество в районах Джебраил, Физули и Гадруте. Сады Арутюняна в Гадруте вообще были проданы за полцены.

️С первых дней прибывания у власти  Пашинян потребовал от Службы национальной безопасности предоставить ему компроматы на всех в его окружении. В СНБ изначально  отказались сделать это, но позже Пашинян все же получил желаемое.

Сейчас Пашинян продолжает использовать полученные компроматы и удерживает возле себя членов своей команды, а также некоторых депутатов. Есть компроматы на вице-премьера Мгера Григоряна, министра территориального управления Сурена Папикяна и даже на брата супруги Пашиняна Грачью Акопяна.

@armvoice 

Меня интересует первая половина текста

4 минуты назад, titus сказал:

интеграцией с западом

Интеграция с Западом, это союз с Турцией. Для этого надо отказаться от темы Геноцида, от территориальных претензий, допустить азербайджанцев и турок на территории Армении, при этом обратного не будет. Отказ от армии, отказ от независимости Арцаха. Готовы к этому пути? 

20 минут назад, kapkan сказал:

Да кому мы нужны что вы нас пупами земли делаете?, опять просите лизать чей-то зад лучше начать с себя любить и помогать друг другу строить своё государство с того что от него осталось!

это не правильная позиция, выгодная сторонникам "глубокой интеграции" с РФ

без внешней помощи никак, хотя бы в обеспечении безопасности. старый гарант сломался - несите другого..

2 минуты назад, titus сказал:

без внешней помощи никак, хотя бы в обеспечении безопасности. старый гарант сломался - несите другого..

Старый гарант давно сломан,век назад. С тех пор, как бы не назывались, суть одна - резервация,которую якобы спасли,спасают и будут спасать...

13 минут назад, titus сказал:

Т е Вы предлагаете строгий нейтралитет. Правильно? Вывести русские базы. Открыть границы с Турцией и Азербайджаном. Правильно?

Наконец начали о конкретных целях всей этой катавасии говорить. А то все экивоками.. 

Почему то это меня не удивляет. А сколько ещё узнаем. Готовый материал для инициирования расследования. Если в Армении сейчас паралич власти, то в Арцахе, у Баласаняна, есть возможность инициировать расследование этого материала.

Цитата

В Риме состоялись тайные переговоры между Араиком Арутюняном и Араратом Мирзояном, и «гарантом» этой встречи был известный армянский меценат из диаспоры. Об этом экс-посол Армении в Ватикане Микаел Минасян  в своем очередном виеообращении («Реквием-7»).

«1,5 года назад состоялась еще одна встреча, на которой присутствовали Никол Пашинян, Араик Арутюнян, Арарат Мирзоян и бывший глава Службы национальной безопасности Арцаха Камо Агаджанян. Эти четверо говорили о программе, представленной Николом Пашиняном, он рассказал Араику, что им предстоит осуществить все то, что произошло сегодня. После этого Арутюнян и Агаджанян продали свой бизнес, находящийся на территориях, которые должны были быть сданы Азербайдажну»,- рассказал экс-посол.

Минасян раскрыл еще одну любопытную информацию. По его словам, по поручению Пашиняна за эти 2,5 года на депутатов блока «Мой шаг» были составлены досье, и находящаяся на грани взрыва фракция продолжает существовать посредством шантажа.

3 минуты назад, Krasar сказал:

Почему то это меня не удивляет.

Думаю мы очень многое узнаем. Очень. И это даже коснётся форумов и фейсбука. 

• OpenArmenia Club
59 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Эду... цавыт танем... ну не надо...

Ладно... давай так... ответь... я думаю ты в теме...

Банки Армении... создавались во времена СС и с его благословения...  и  СС... ладно...

Я не поспеваю за ходом твоих мыслей. Банки здесь при чём? Чтобы создать Банк нужно иметь достойный на это капитал. В первую очередь Банки создают корпорации с целью собственного независимого финансового обслуживания и как второстепенно, ещё одно направление бизнеса. Два в одном. СС здесь при чем? Ему принадлежит какой -то Банк? 

40 минут назад, Rubik сказал:

Почти полчаса прошло,как обратился к тебе и к сожалению от тебя никакой реакции.

Где ваше обращение!?

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Т е Вы предлагаете строгий нейтралитет. Правильно? Вывести русские базы. Открыть границы с Турцией и Азербайджаном. Правильно?

союз с западом, в первую очередь с американцами, это не нейтралитет

американцы опытные ребята, подскажут как правильно

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...