Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5A0706BD-DE34.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я так понимаю началось опять деление на правильный и неправильный народ? Не надоел этот ущербный путь?

Никакого деления: правильный народ,  как и правильный человек - метафора.  Вот, называть народ "темной, серой массой " - это и есть  "ущербный путь ", но вы его почему-  то не заметили,  чему я, впрочем , не удивилась:  они же не выступали против Пашиняна , значит о них можно уничижительно, но для вас незаметно ))

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Пашинян не добился ничего, ради чего стоило делать революцию. А итог правления плачевный.

Я если честно думал, что мой пост канул в лету, но его постоянно вытягивают как карася из тины;)

То Винодел, то Стефания...при этом никто даже не попытался осмыслить сказанное. Винодел рассказал про Батуми, Стефания про то, что я плохо люблю Пашиняна!!)))

На самом деле я просто хотел спросить, видите ли вы совпадения в двух разных цветных революциях, в том, что было после них и в том чем это закончилось и там и здесь???

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Никакого деления правильный народ как и правильный человек  мета 

Я так понимаю кто правильный а кто нет решаете Вы? Ну и какой процент правильного народа в Армении?

3 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Я если честно думал, что мой пост канул в лету, но его постоянно вытягивают как карася из тины;)

То Винодел, то Стефания...при этом никто даже не попытался осмыслить сказанное. Винодел рассказал про Батуми, Стефания про то, что я плохо люблю Пашиняна!!)))

На самом деле я просто хотел спросить, видите ли вы совпадения в двух разных цветных революциях, в том, что было после них и в том чем это закончилось и там и здесь???

В Грузинской и Армянской? Разница есть. И в силах, которые это организовали и цели разные. В Армянской и Украинской нет разницы. 

Пример? Грузия не потеряла территории, которые де-факто принадлежали ей в момент революции. 

25 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Бег по кругу. Информации нет. То что есть просто невозможно комментировать. Вот это событие я уже постил сегодня...вероятно тренд уже обозначен. Скоро солдат начнут сажать.

В Армении подполковник арестован за сознательную отправку солдат под удар БПЛА

В Армении арестовали заместителя командира воинской части, участвовавшей в боевых действиях в Республике Арцах (Нагорно-Карабахской Республике). Подполковника обвиняют в гибели 18 солдат, находившихся в его подчинении, которых он отправил под удар вражеского беспилотника, зная о последнем.

Прокуратура Армении организовала проверку служебной деятельности офицера после того, как в ведомство 8 декабря обратился отец одного из погибших военнослужащих.

Когда мужчина узнал, что его сына отправили в Арцах, он поехал в зону боевых действий, чтобы поддержать солдат. 9 октября мужчина находился рядом со своим сыном в районе Ишханадзора. В какой-то момент стали слышны звуки приближающегося вражеского беспилотника. Солдаты, которые ехали в армейском грузовике, вышли из него, чтобы укрыться. По словам отца, он стал свидетелем того, как замкомандира приказал вышедшим из машины 19 военнослужащим вернуться обратно и двигаться дальше. Через несколько минут по автомобилю ударил БПЛА, 18 солдат погибли, лишь одному удалось выжить, он получил ранения.

По данным следствия, в тот день срочников перевозили в село Тили Горадизского района Карабаха. Подполковник отдал этот приказ, несмотря на очевидное приближение ударного дрона. На опасения солдат он заявил, что беспилотники - это проблема сил ПВО.

В результате удара дрона ранения получили также отец военнослужащего, который обратился к генпрокурору, и находившийся в его машине начальник инженерно-саперной службы воинской части.

Офицеру предъявлено обвинение в злоупотреблении властью во время военного положения, повлекшему тяжкие последствия. В настоящее время подполковник арестован.

36 минут назад, stephanie S сказал:

Никакого деления: правильный народ,  как и правильный человек - метафора.  Вот, называть народ "темной, серой массой " - это и есть  "ущербный путь ", но вы его почему-  то не заметили,  чему я, впрочем , не удивилась:  они же не выступали против Пашиняна , значит о них можно уничижительно, но для вас незаметно ))

Ждала этого возражения. Темный, не образованный, не государственный - это не оскорбление и не деление народа. Никоим образом. Потому что необходимы разъяснения, и образование и все встанет на свои места. А вот делить эти правильные а эти нет маразм полнейший. Что значит правильный? Кто так решил?

• Admin
1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Бег по кругу. Информации нет. То что есть просто невозможно комментировать. Вот это событие я уже постил сегодня...вероятно тренд уже обозначен. Скоро солдат начнут сажать.

Вполне все в логике событий.

Надо найти виновных по всем пунктам.

Вот уже понятно, что погибали под беспилотниками по вине офицеров.

Далее так по всем пунктам найдут и накажут.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Ну такие дела закономерны. Точнее не закономерны, а обычное дело. Подленько конечно, но общераспространенное.. В русском языке даже слово есть: " стрелочники" или " козла отпущения". Ну раз название есть, значит и явление нередкое.

1 минуту назад, SUM сказал:

Слышал в небе что-то жужжало??

Нет, не слышал...

Пять лет общего режима тебе...!

За что???

За то, что уши перед боем не почистил..!!!

• Admin
40 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

В обоих случаях Кремль решил показать, чем заканчиваются такие революции.

Видимо пример Украины недостаточен был. Появился лозунг "хотим как в Армении" и Путин не простил армян за это.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ну такие дела закономерны. Точнее не закономерны, а обычное дело. Подленько конечно, но общераспространенное.. В русском языке даже слово есть: " стрелочники" или " козла отпущения". Ну раз название есть, значит и явление нередкое.

Невозможно предъявить офицеру обвинение по подобному делу..!!! А если это разведывательный дрон корректировщик??

А если бы он бойцов на технику не посадил и по ним минометы отработали??? Это что вообще за сюрреализм такой..???

1 минуту назад, SUM сказал:

Видимо пример Украины недостаточен был. Появился лозунг "хотим как в Армении" и Путин не простил армян за это.

Многие в России после электромайдана в Армении за уважали наш народ и говорили вот народ вышел и заставил, но это уже история сейчас говорят другое про нас умные знают причину а серая масса как всегда ест траву от соловья и его подобных!

5 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Невозможно предъявить офицеру обвинение по подобному делу..!!! А если это разведывательный дрон корректировщик??

А если бы он бойцов на технику не посадил и по ним минометы отработали??? Это что вообще за сюрреализм такой..???

Я вот в теме вторая Арцахская война скинул ролик посмотрите и ответьте что заслуживает командир отделения или кто и как его назвать???! И что он заслужил? Идёт война!

2 минуты назад, SUM сказал:

Я все же склоняюсь, что был сговор турков ( илюшу)с Пашиняном...то, что дали поиграть, а не ударили по рукам сразу...уже второй вопрос..

В случае с ЮО не знаю как получилось, но сговор имел место быть.

11 минут назад, SUM сказал:

Эх... Сум, офицеров тоже не учили. Год назад осенью я была на постах. И об этом написала. Про непрофессионализм, про идиотские фортификации, про то, что почему то уверены, война маловероятна и что если война, то воевать не им придется.. Далее написала, что даже говорить не хочу, чем все это закончится. Год до войны. Одно посещение нескольких постов и в принципе все понятно. И что будет и чем закончиться. Вопрос: где были наши гребанные генералы? Неужели не видели этого?

Показать мои посты про это? Ведь было время все исправить. Обидно.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...