Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5A0706BD-DE34.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

ну ну. посмотрим на то, как миротворцы юбку поднимают, чтобы глаза закрыть.

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
Только что, Ajab-Sandal сказал:

Да. Набор стандартный. Через пять постов вскроется. 

Это кисилевщина,. Вроде не пахнет баранизмом.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

9 минут назад, SUM сказал:

ты думаешь?

Албанец не албанец, но попросили из темы выйти и дать возможность армянам обсуждать, тем более пишут об атаке Азербайджана. Пусть дует в другую тему и там пишет! 

Режим прекращения огня впервые нарушен в Арцахе с момента завершения боевых действий и начала миротворческой операции РФ в регионе. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

Кем нарушен  не сообщили. 

8 минут назад, Арарат сказал:

ну ну. посмотрим на то, как миротворцы юбку поднимают, чтобы глаза закрыть.

Арарат, не надо сейчас раньше времени обвинять простых русских ребят в бездействии. Они единственные, кто сейчас защищают армян в Арцахе, в то время как  другие армяне рассуждают о портах Турции и установлении дипломатических отношений с турко-мразью. 
Давайте подождём. 

Режим прекращения огня впервые нарушен в Арцахе с момента завершения боевых действий и начала миротворческой операции РФ в регионе. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

Кем нарушен  не сообщили. 

Нужно и это всё попросить @SUM перенести в военный департамент. Может его вообще на время закрыть? Я как украинка вас пойму. Но и форум мой источник о событиях у вас. Сум, можно сделать темы в военном корпусе читаемыми, но что бы в них могли писать только армяне? 

На атаку азербайджанских войск в направлении Хин Тахер и Хцаберда в первую очередь должны ответить российские миротворцы. С раннего утра руководство миротворцев полностью осведомлено о происходящем, — пресс-секретарь премьер министра Армении Мане Геворгян.

* t.me/reartsakh

На атаку азербайджанских войск в направлении Хин Тахер и Хцаберда в первую очередь должны ответить российские миротворцы. С раннего утра руководство миротворцев полностью осведомлено о происходящем, — пресс-секретарь премьер министра Армении Мане Геворгян.

* t.me/reartsakh

Ай,  ханым, а ты и твой шеф там для чего нужны ? Езжай в Стамбул, найди себе работу по нраву. 

Дизапайт и Хин Тахер захвачены ВС Азербайджана в результате сегодняшних наступательных действий

@bagramyan26

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Арарат, не надо сейчас раньше времени обвинять простых русских ребят в бездействии. Они единственные, кто сейчас защищают армян в Арцахе, в то время как  другие армяне рассуждают о портах Турции и установлении дипломатических отношений с турко-мразью. 
Давайте подождём. 

к солдатам да и офицерам вообще вопросов нет. Но люди они подневольные. что прикажут - то и сделают.

Арарат, ну тут такое дело:

Район боестолкновения не входит в зону российских миротворцев.

А пункт первый,  соглашения, что стороны остаются там где находятся на момент подписания видимо опечатка. 

«Это другое» (с)

Воистину, горе побеждённым... 

Экс-посол Ирана в Азербайджане Мохсен Пакаин посоветовал Баку остерегаться Анкары после критики Тегерана в адрес президента Турции Тайипа Эрдогана.

“Эрдоган чтением стихотворения показал незнание истории, географии, непонимание самого произведения и обстановки (региона – ред.). Он поднял острый вопрос отделения азербайджанских регионов от Ирана, а также поставил под сомнение независимость Азербайджанской Республики. Своей дружбой Анкара оказывает Баку медвежью услугу. Баку нужно остерегаться Анкары”, – как передает РИА Новости, написал экс-посол в Twitter.

МИД Ирана в пятницу вызвал турецкого посла из-за процитированного Эрдоганом стихотворения на военном параде в Баку. В произведении упоминалась река Аракс, часть которой проходит по ирано-азербайджанской границе и которую, как процитировал Эрдоган, “отделили”, что и могло вызвать недовольство Тегерана.

Тегеран счел “неприемлемым” сказанное Эрдоганом и провел с послом Турции разъяснительную беседу, заявив, что “времена территориальных притязаний и воинственной имперской экспансии уже давно миновали” и Иран не будет тушеваться в вопросах национальной безопасности.

Я не знаю как это все вынести. И как мой народ это вынесет. Не знаю.

Я обоими руками за то , чтобы следующий  Немезис произошел исключительно против   продажных  армянских  сук и их конченных приспешников((((

9 minutes ago, Ajab-Sandal said:

Я не знаю как это все вынести. И как мой народ это вынесет. Не знаю.

в этой ситуации нам нужен правильный диктатор 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...