Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5A0706BD-DE34.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Да ладно:

" тот кто подпишет сдачу земель, сразу вылетит.. " так писали вроде? 

Правильно, считай политический труп, что и имеем.

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Вопрос на засыпку - я правильно понимаю, что Никол может приехать теперь в Степанакерт только с разрешения Алиева и руководителя миротворческой миссии РФ ? 

2 минуты назад, Grig сказал:

Сейчас идет техническая работа.

Ее потом оформят на бумаге.

Стороны фактически согласовали конфигурацией "новых позиций" по твоей лексике.

Ты видишь здесь людей при власти, которые при подписании изготовленного документа могут включить заднюю?

Здесь и сейчас борются за каждый сантиметр.

Потом будет: "Эдик, подписывай!"

Я надеюсь что не подпишут, затянут потом откажутся. 

Или правительство сменится.

7 минут назад, stephanie S сказал:

Если подписание границ произойдет без определения статуса Арцаха и народ это допустит, значит мы не достойны иметь государство вообще,  а должны спокойненько,  без ложного лицемерия  отравляться в состав РФ в виде одной из её областей. И никакого пафоса.

Хорошо устроились. Топили за эту власть. Она сдала земли. Менять эту власть не хотите. Эта власть подписывает новую сдачу земель.. А мы недостойными оказались... Мило.

Небольшой ОФФТОП, но это я считаю гениально просто.

Таких собственных депутатовя имей, НАТО и Камеди Клаб можно распускать:

МИД Казахстана передал ноту России в связи с высказываниями депутата Госдумы Никонова

Ранее депутат в эфире Первого канала заявил, что "территория Казахстана - это большой подарок со стороны России".

2 минуты назад, Ajab-Sandal сказал:

Вопрос на засыпку - я правильно понимаю, что Никол может приехать теперь в Степанакерт только с разрешения Алиева и руководителя миротворческой миссии РФ ? 

Да ездиют туда, волонтеры ездиют. Видимо пока что миротворцы не препятствуют

• OpenArmenia Club

Что и требовалось доказать) даже у тебя включается режим "Сдаёмсю!"

А между Россией и Турцией я бы все-таки выбрал бы последнюю.

Во-первых, там сытнее, там запад маячит, и я получу свои бочку варенья и ящик печенья.

А, во-вторых, чтобы уже добить себя окончательно и наверняка, без шансов на трепыхание.

Это не режим  "сдаемся",  а горькая констатация факта, что в таком случае ,  мы не заслуживаем ни варенья ни даже печенек. 0!

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Так Вы за его отставку? Немедленную и безоговорочную?

3 минуты назад, stephanie S сказал:

Но труп пора выносить, а он смердит. И чем дольше он смердит, тем больше трупный яд отправляет страну. 
Планка дозволения повышается, резистентность к уступкам и потери суверенитета растёт. 

1 минуту назад, Ajab-Sandal сказал:

Небольшой ОФФТОП, но это я считаю гениально просто.

Таких собственных депутатовя имей, НАТО и Камеди Клаб можно распускать:

МИД Казахстана передал ноту России в связи с высказываниями депутата Госдумы Никонова

Ранее депутат в эфире Первого канала заявил, что "территория Казахстана - это большой подарок со стороны России".

Сейчас там лодку раскачивать начнут.

• OpenArmenia Club
Только что, Ajab-Sandal сказал:

Ты правильно понимаешь. И я думаю, Пашинян не посмеет в ту сторону смотреть.

Другой момент меня беспокоит.

Вот в отношении Араика Арутюняна генеральной прокуратурой АР возбуждено уголовное дело за геносид и все-такое.

Он объявлен в розыск. Хотя достоверно известно, что он находится в Степанакерте.

Я почему-то думаю, что Азербайджан не остановится и его могут в любой момент выкрасть и привезти в Баку.

1 минуту назад, stateless сказал:

Да ездиют туда, волонтеры ездиют. Видимо пока что миротворцы не препятствуют

Я про главу государства вопрос задал. Причём тут волонтёры. Никол может сейчас поехать в Степанакерт ? Как премьер министр Армении? 

Только что, Колючка Анчара сказал:

Сейчас там лодку раскачивать начнут.

Вы вчера от этом писали как раз.

Еще до этой новости. 

Вопрос стоит не в том, подпишет правительство РА или не подпишет.

В основе лежит: сможет ли Армения построить/предложить что-то конкурентоспособное, что будет отвечать инетересам армян, чтобы будет интересно также и другим? Если никакой конкурентоспособной (во всех смыслах: экономическом, политическом, социальном, культурном, интеллектуальном, нравственном) Армении не будет, то велика вероятность, что рано или поздно правительство РА будет подписывать документы и соглашения, которые вначале де факто, а потом и де юре превратят Армению в вассальную территорию турецкого султаната с последующим замещением населения.

Ты правильно понимаешь. И я думаю, Пашинян не посмеет в ту сторону смотреть.

Другой момент меня беспокоит.

Вот в отношении Араика Арутюняна генеральной прокуратурой АР возбуждено уголовное дело за геносид и все-такое.

Он объявлен в розыск. Хотя достоверно известно, что он находится в Степанакерте.

Я почему-то думаю, что Азербайджан не остановится и его могут в любой момент выкрасть и привезти в Баку.

Если только  это не является частью договоряняка. 
Иезуитская мысль, соответствующая историческому контексту   - единственная индульгенция от обвинений в предательстве для Араика, это пленение, суд и приговор азербайджанского суда. Пожалуй, выпью полтинник. 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...