Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Предательство или безалаберность?

Рекомендованные сообщения

Just now, Nelsjan said:

Входящие должны подниматься, там подъем в город .В видеролике от рен тв (по моему) они спускались и то что их сопровождают оттуда сказал комментатор . Мне может захотелось поверить ему .А может позже придется поверить .

Не знаю о каком ролике РенТВ речь, я предпочитаю независимые источники, если такие в мире этом могут вообще существовать. Предлагаю спор, если ты окажешься прав, я признаю Карабах Арцахом, вместе с его независимостью, официально, в Посольстве А, если окажусь прав я, ты там же, в посольстве, официально признаешь Карабах суверенной территорией Азербайджанской Республики. 🙂

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, ZMac сказал:

Не знаю о каком ролике РенТВ речь, я предпочитаю независимые источники, если такие в мире этом могут вообще существовать. Предлагаю спор, если ты окажешься прав, я признаю Карабах Арцахом, вместе с его независимостью, официально, в Посольстве А, если окажусь прав я, ты там же, в посольстве, официально признаешь Карабах суверенной территорией Азербайджанской Республики. 🙂

Какой еще спор ? Я разве убеждал тебя , говорю же в ролике смотрел .Может еще попадется  ссылку вставлю сюда . Карабах Азербайджанским я не назову  даже под дулом пистолета .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Just now, Nelsjan said:

Какой еще спор ? Я разве убеждал тебя , говорю же в ролике смотрел .Может еще попадется  ссылку вставлю сюда . Карабах Азербайджанским я не назову  даже под дулом пистолета .

Я так и думал. В этом ты все тот же Нельс, и это радует. Не меняйся, тебе не идет. 🙂

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Nelsjan сказал:

зная ? Ты считаешь что это можно было знать 3 года назад ? 

Пахоо. Представь, что могли знать. Выбираем НП и получаем эту ситуацию, выбираем РК и не знаем, что получаем. Кого выбираешь? 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Эду сказал:

Пахоо. Представь, что могли знать. Выбираем НП и получаем эту ситуацию, выбираем РК и не знаем, что получаем. Кого выбираешь? 

ты же детский вопрос задаешь , если предстваить что знаем почему я должен выбирать НП. Я и Адольфа Гитлера выберу , чтобы не терять свой дом ) Хотя опять же мы не принимали участия в выборе НП .У нас я  голосовал против АА , за Масиса , но думаю при нем могло быть еще хуже . Когда идут выборы , люди меньше всего думают о войне .

• OpenArmenia Club
26 минут назад, ZMac сказал:

Азербайджанские военные в Шуше, сегодня их больше чем было три дня назад, и они уже не уйдут оттуда, это реальность

Мы тоже так говорили про наших

Нечто не вечно под луной

Just now, НезнайкО said:

Нечто не вечно под луной

Однозначно, но не о том шла речь. 😉

• OpenArmenia Club
Только что, Nelsjan сказал:

ты же детский вопрос задаешь , если предстваить что знаем почему я должен выбирать НП. Я и Адольфа Гитлера выберу , чтобы не терять свой дом ) Хотя опять же мы не принимали участия в выборе НП .У нас я  голосовал против АА , за Масиса , но думаю при нем могло быть еще хуже . Когда идут выборы , люди меньше всего думают о войне .

Вопрос детский, а ответить не можешь. Ясно спросил, два имени назвал. А ты так и не ответил. Ладно, не буду больше испытывать твоё независимое мнение. 

• OpenArmenia Club
Только что, ZMac сказал:

Однозначно, но не о том шла речь. 😉

Ну значит вырвал из контекста

Бывает)

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, НезнайкО сказал:

Нечто не вечно под луной

так не даром нейтральные люди не могут найти между нами разницы .

Понты наше всё .Вот восхищение  гейдарычем похоже на наше николовское , пройдет время  , появятся новые чувства )

Just now, Nelsjan said:

так не даром нейтральные люди не могут найти между нами разницы .

Понты наше всё .Вот восхищение  гейдарычем похоже на наше николовское , пройдет время  , появятся новые чувства )

Эльчибяичем. Гейдарыч это другое. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Эду сказал:

Вопрос детский, а ответить не можешь. Ясно спросил, два имени назвал. А ты так и не ответил. Ладно, не буду больше испытывать твоё независимое мнение. 

ты задал вопрос в стиле , если б знал куда упаду постелю солому .

Сейчас РК я не выберу . Тогда  он не был кандидатом .  В его первые 2 срока я был за него , знал и видел как подтасовываются выборы но был за него .Т е право голоса у меня не было , но я хотел чтобы Арменией руководил он. Теперь не хочу .

2 часа назад, Nelsjan сказал:

Шуши сейчас у РФ . Там в не останется азерских военнослужащих .Гражданское население , возможно .

Ты наверно не все читал . Его вина не в том что подписал бумагу после падения Шуши , хотя падения еще не было . Его вина была задолго до . Он просто спецом тянул , даже коридор какой то нелепый дали , чтобы они дошли .Любой военспец просто офигеет если увидит эти маршруты .

Нельсджан, о каких коридорах речь? Какие маршруты?

32 минуты назад, Арарат сказал:

я российские новости перестал смотреть.

впрочем, как и армянские.

азербайджанские не смотрел вообще.

Нельс, самые правдивые новости от очевидцев. живых....

остальное все гебельсовщина в той или иной пропорции.

А вот это зря, Арарат.

Если бы в свое время смотрел азербайджанские новости, то знал бы, что НП, Арцрун, Араик, Пегов , Шушан... в общем, все, кто освещали бд с армянской стороны, вам врут 

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Датчик сказал:

А вот это зря, Арарат.

Если бы в свое время смотрел азербайджанские новости, то знал бы, что НП, Арцрун, Араик, Пегов , Шушан... в общем, все, кто освещали бд с армянской стороны, вам врут 

смотри, наслаждайся. Мне не интересно слушать вашу ложь о том, как про террористов ваш преступник вещал, например.

ну или про количество погибших с вашей стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...