Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Предательство или безалаберность?

Рекомендованные сообщения

Только что, Земляк сказал:

где он был до войны?

почему не поднимал эти болезненные для армии вопросы до войны?

Поднимал, отправляя нужные запросы в МО и премьеру. Не сочли должным учесть. И уверен, Акопян был не единственным, кто делал это. Или он должен был публично отчитываться об этом?

1 минуту назад, Земляк сказал:

всё удовлетворяло?

Как оказалось, удовлетворяло все Пашиняна, который ослаблял армию и решил не брать во внимание советы знающих людей. 

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Земляк сказал:

причём должность?

этот человек может быть кто угодно,только не он.

Я начинаю слышать это о любом человеке, который показывает людям, что Пашинян тварь и предатель, разрушающий наше государство. 

14 минут назад, Земляк сказал:

причём должность?

этот человек может быть кто угодно,только не он.

где он был до войны?

почему не поднимал эти болезненные для армии вопросы до войны?

Струсил или его всё удовлетворяло?

Я лично склонен думать,что трус не имеет право командовать армянским солдатом.

Скажете не трус,тогда я вам скажу,что тогда его всё удовлетворяло ибо кишки трамбовать не мешки ворочать.

Все кто не струсил был выкинут из армии ,потому что чатлах варчапету нельзя перечить он же святой и честный (

19 минут назад, kapkan сказал:

Все кто не струсил был выкинут из армии ,потому что чатлах варчапету нельзя перечить он же святой и честный (

Кому то было нужно чтобы выполнили все "хотелки" главнокомандующего, даже преступные.  Пашинян ведь не военный специалист, так человек ниачем. 

• OpenArmenia Club

Сейчас скажу вещь, которая понравится Московскому...

Понятное дело не ради этого скажу.

Амулсар....

Канада и США пытались организовать бизнес в Армении?

Как думаете, будь у них свой экономический интерес в Армении, они бы может быть были бы более расторопными в вопрсе войны и мира?

А теперь главный вопрос: Может быть поэтому Пашинян решил уничтожить этот проект?

14 минут назад, Слевин сказал:

Я начинаю слышать это о любом человеке, который показывает людям, что Пашинян тварь и предатель, разрушающий наше государство. 

А почему вы это слышите?

Вам не кажется,что в народе сидит дикий страх и не доверие к бывшим руководителям,что страны,что армии.

И это факт.

Пашинян не ангел небесный,более того,он слабый руководитель,не предугадавший последствий своих действий.(ловил,сожал,выпускал)

Когда,он начал говорить об отряде Гаго,который якобы должен был защищать Шушу,напросился вопрос.

А зачем делать из людей ничтожеством,а потом ждать от ничтожества героических поступков?

Это что,халатное отношение к своим обязанностям или всё таки манипуляция собственным народом.

Я склонен думать,монипуляция.

Он должен уйти,но должен уйти так,как подобает лидерам нашего народа.Или в рай/ад или с поднятой головой.

А наше государство разрушает не Пашинян,мы сами разрушаем,позволяя за копейки покупать и продавать нас, как на базаре.

Мы ответственны за всё ,что с нами случилось,включая нашу безграмотность в отношении нас самих же,когда разрешаем горстки тупоголовых править нами.

А что касается Акопяна,то это один военных поошряюших коррупцию в армии.

Годами жрали и не давились

И если вы скажите,что это не так,то мне больше нечего говорить.

7 минут назад, Егор81 сказал:

Кому то было нужно чтобы выполнили все "хотелки" главнокомандующего, даже преступные.  Пашинян ведь не военный специалист, так человек ниачем. 

Не знаю кому нужно было но ответственность за всё это произошло и происходит на этом чатлахе, он руководитель страны, правильные слова не по сеньке шапка 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Арарат сказал:

Амулсар....

Как думаете, будь у них свой экономический интерес в Армении, они бы может быть были бы более расторопными в вопрсе войны и мира?

А теперь главный вопрос: Может быть поэтому Пашинян решил уничтожить этот проект?

Думаю, даже для Пашиняна это слишком))

2 минуты назад, Арарат сказал:

Амулсар....

Он уничтожил государства и  целое  поколения

3 минуты назад, kapkan сказал:

Он уничтожил государства и  целое  поколения

Он не хотел, его обманули  кураторы. Имхо

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Grig сказал:

Думаю, даже для Пашиняна это слишком))

а если он просто исполнитель в погонах?

Хотя... работа была сделана так грубо.. Так агентов не сливают...

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Егор81 сказал:

Он не хотел, его обманули  кураторы. Имхо

ну рядышком я написал свое мнение , его обманули а он назло бабушке отморозил уши .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

17 минут назад, Арарат сказал:

Хотя... работа была сделана так грубо.. Так агентов не сливают...

Расследования тоже так не проводят.

57 минут назад, kapkan сказал:

нет брат мой,военный человек он подневольный человек и у него должно хватить смекалки довести дело до конца.

не истерить и паниковать,не винить в ошибках других,а найти пути решения вопросов.

офицеры в штабе не смогли победить даже Анну,как они собирались победить нашего врага?

Ну как?

всё таки Акопяну был нужен повод,чтобы смыться от тяжести реалий.

генералы то видели ситуацию на фронте и ничего поделать не смогли.

36 минут назад, Nelsjan сказал:

его обманули а он назло бабушке отморозил уши

А как же кто владеет Шуши, тот владеет Арцахом? Вы в это верите? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...