Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Специальная тема для "десантников"

Арарат

Рекомендованные сообщения

Только что, Арагорн сказал:

еще раз спрошу - Азербайджан угрожал территориальной целостности и конституционному строю Армении?

какие пункты о перемирии не выполнила Россия?

Я же приводила. Уже скучно. Надеялась на большую разумность. С таким же успехом я с азербайджанцами побеседую. Одинаковая логическая несознанка и абсолютное неприятие реальности. Скажите, сколько раз мне отвечать на один и тот же вопрос? Я просто скокипейстю ответ и буду на ваш один и тот же пост вставлять один и тот же ответ. Вы или в откровенной несознанке или вас наши соседи покусали..

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Медуза Горгона сказал:

Эрнек дзер hавесин, haer jan .

Хосуменк, эли. Мека эс сохерин хратель ченк кара, тох эш саткен.

3 минуты назад, Sarkis сказал:

Разумеется, сами. Но имейте ввиду, что, вполне вероятно, в это самое время тоже самое говорят молодым татарам, башкирам, якутам и другим этносам. Вместо "русского мира" в итоге может появиться "Московский эмират", учитывая количество мигрантов из среднеазиатских республик. Но это уже исключительно ваши проблемы.

Конечно, это будут проблемы РФ. 

8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

действия России и оправдает ее в глазах армян

Да нет же, он говорил сегодня о том, как надлежит действовать Армении в отношении России завтра.

Лично  я уже понял, что пытаться объяснить или обосновать действия России совершенно бесполезно. Мы у вас, по-любомы, были бы виноваты на любом этапе войны, даже если бы Пашинян согласился в октябре на миротворцев, мы бы все равно были бы коварными, злыми, продажными какими там еще. Не важно. Важно, другое,  вы замечаете крен политтехнологий. Мы скатываемся тому, что Россия будет уговаривать Армению не покидать Карабах. Меня это шокирует. 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Я же приводила. Уже скучно. Надеялась на большую разумность. С таким же успехом я с азербайджанцами побеседую. Одинаковая логическая несознанка и абсолютное неприятие реальности. Скажите, сколько раз мне отвечать на один и тот же вопрос? Я просто скокипейстю ответ и буду на ваш один и тот же пост вставлять один и тот же ответ. Вы или в откровенной несознанке или вас наши соседи покусали..

вы меня послали куда то. я же спросил конкретный документ и пункт.

4 минуты назад, Арагорн сказал:

тогда и Армении требовалось разоружаться.

А кто ж против? И кредитов бы не было. Но вот продала Украина им, нам пришлось покупать, Беларусь- и мы догоняем, Россия продала Азербайджану, пришлось и нам покупать.. В кредит все. Российский.

1 минуту назад, Взгляд со стороны сказал:

Конечно, это будут проблемы РФ. 

Вот-вот, проблемы РФ армян больше не волнуют.

Раньше сопереживали, а теперь как-нибудь сами.

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Вероятно после признания любой другой страны .

Ваш Президент обещал признания независимости в случае нападения азеров.

и при чем здесь другие страны?

4 минуты назад, Бася Фельдман сказал:

А к Западу ВООБЩЕ никаких претензий нет у наших "союзников" по итогам этого конфликта???

С Россией ясна-панятна на все сто двадцать!!!

Сколько у вас союзников? Огласите пожалуйста весь список..

9 минут назад, sashok сказал:

Да уж. Россия за свои слова не может ответить.

ну вот видите, даже  в таком деликатном вопросе  Вам придется учиться справляться самим.

10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

В договоре союзном говорится о разоружении в Закавказье. Поставлять при этом оружие, это нарушение

а в Армению можно было или тоже нельзя?

1 минуту назад, Иван Саратовский сказал:

Да нет же, он говорил сегодня о том, как надлежит действовать Армении в отношении России завтра.

Лично  я уже понял, что пытаться объяснить или обосновать действия России совершенно бесполезно. Мы у вас, по-любомы, были бы виноваты на любом этапе войны, даже если бы Пашинян согласился в октябре на миротворцев, мы бы все равно были бы коварными, злыми, продажными какими там еще. Не важно. Важно, другое,  вы замечаете крен политтехнологий. Мы скатываемся тому, что Россия будет уговаривать Армению не покидать Карабах. Меня это шокирует. 

У нас выхода то и не много. Всего два. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Иван Саратовский сказал:

Мы скатываемся тому, что Россия будет уговаривать Армению не покидать Карабах. Меня это шокирует. 

Не только .Есть другой вариант , более вероятный, будет предлагать российские паспорта )

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 минуты назад, Арагорн сказал:

Ваш Президент обещал признания независимости в случае нападения азеров.

и при чем здесь другие страны?

У нас парламентская республика. 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Бася Фельдман сказал:

А к Западу ВООБЩЕ никаких претензий нет у наших "союзников" по итогам этого конфликта???

С Россией ясна-панятна на все сто двадцать!!!

Есть

Притензии соразмерны статусу,участию или соучастию

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...