Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Специальная тема для "десантников"

Арарат

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, SUM сказал:

По очень простой причине:

и ежу понятно, что азеры это оружие покупают, чтоб убивать армян. 
надеюсь, никто не думает, что была хоть малая вероятность того, что оружие использовалось бы в других целях

ну представь себе. Есть некто, кто хочет тебя убить. Ты про это точно знаешь. Я твой друг. Я тоже знаю.

он приходит ко мне и просит чтоб я ему продал оружие для того чтобы он тебя убил. Я продаю.

Потом это оружие использует против тебя. Стреляет в тебя.

теперь вопрос: после этого, кто я для тебя?

Простите, из чего это следует? В договоре написано: это оружие мы покупаем, чтобы убивать армян? 

Покупатель оружия знает, что если он нападет  на Армению, то ему накостыляют. А раз уж Армения сама не признает НКР  ни как государство, ни как свою территорию, то тут уж вина Армении

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Арагорн сказал:

еще раз по сло-гам - Россия не подписывалась воевать ВМЕСТО Армении за Карабахе.

обязательства согласно союзному договору Россия ВЫПОЛНИЛА

Да. Это согласна. За исключением поставки вооружения Азербайджану.

Но договор о перемирии РФ не выполнила.

2 минуты назад, Взгляд со стороны сказал:

Россия еще и за Ваш желудочно-кишечный тракт должна отвечать? 🙂

Да уж. Россия за свои слова не может ответить.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Иван Саратовский сказал:

Я не очень понимаю,

Ну я как раз про это .

В этом самом заявлении написано все внутренне перемещенные люди возвращаются в свои места проживания , но почему то этого не происходит и даже те нас пункты которые когда то были частью НКАО и были армянскими оставляются . Степанакерт и российская база , кроме этого  ничего не светит . Выше уже написал , это очередная мина замедленного действия , которая опять спустя время даст о себе знать .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Только что, Взгляд со стороны сказал:

Простите, из чего это следует? В договоре написано: это оружие мы покупаем, чтобы убивать армян? 

Покупатель оружия знает, что если он нападет  на Армению, то ему накостыляют. А раз уж Армения сама не признает НКР  ни как государство, ни как свою территорию, то тут уж вина Армении

В договоре союзном говорится о разоружении в Закавказье. Поставлять при этом оружие, это нарушение

• OpenArmenia Club

Пошла 44-я страница жевания жвачки

3-5 страниц было уже достачно,для понимания картины

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Да. Это согласна. За исключением поставки вооружения Азербайджану.

Но договор о перемирии РФ не выполнила.

еще раз спрошу - Азербайджан угрожал территориальной целостности и конституционному строю Армении?

какие пункты о перемирии не выполнила Россия?

Пошли по третьему кругу. Тезисы понятны. В принципе, те кто хотел, поняли, те кто нет, естественно нет😉

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

В договоре союзном говорится о разоружении в Закавказье. Поставлять при этом оружие, это нарушение

тогда и Армении требовалось разоружаться.

22 минуты назад, sashok сказал:

Почему в Европе, Штатах наложен запрет на продажу оружия Азербайджану, а Россия и Беларусь не брезгуют?

Не беспокойтесь, мы наши ошибки найдем, проанализируем и сделаем выводы. И главную ошибку что Россия не союзник, учтем не забудем.

"ВАше мнение очень важно для нас" (с) 🙂 Только корону поправьте 🙂

21 минуту назад, Взгляд со стороны сказал:

Воот, золотые слова. Сами, все сами. Это, правда, не так просто выполнить, как на словах, но да я верю в Ваш педагогический дар.

Разумеется, сами. Но имейте ввиду, что, вполне вероятно, в это самое время тоже самое говорят молодым татарам, башкирам, якутам и другим этносам. Вместо "русского мира" в итоге может появиться "Московский эмират", учитывая количество мигрантов из среднеазиатских республик. Но это уже исключительно ваши проблемы.

Только что, Колючка Анчара сказал:

Пошли по третьему кругу. Тезисы понятны. В принципе, те кто хотел, поняли, те кто нет, естественно нет😉

когда ждать признания независимости Арцаха со стороны Армении?

А к Западу ВООБЩЕ никаких претензий нет у наших "союзников" по итогам этого конфликта???

С Россией ясна-панятна на все сто двадцать!!!

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Арагорн сказал:

когда ждать признания независимости Арцаха со стороны Армении?

Вероятно после признания любой другой страны .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...