Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Специальная тема для "десантников"

Арарат

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Взгляд со стороны сказал:

Вы не находите, что Ваши тезисы вступают в противоречие  с Вашей же автоподписью про влияние внешних сил

Мои тезисы , что не нужно надеяться , а мы тут обсуждаем свершившиеся действия и оцениваем кто как поступил . Внешние силы и так влияли на эти события.

Опять же повторяю   если враг сегодня у моих ворот , завтра окажется и у твоих. Нужно немного дальше смотреть .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Умничка. Фиксирую. Значит РФ не выполнила союзнические обязательства и обязательства как гаранта перемирия т к это невыгодно. Точка.

Как не выполнила Больше всего так называемой "гуманитарки" кто перебросил в Звартноц за время ведения бд?  В условиях когда Армения не признала за 30 лет Карабах Россия можно сказать перевыполнила свои союзнические обязательства.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Hardmugam сказал:

Поэтому Турция в Карабахе нужна для баланса сил Так как Россия союзник Армении  то и у Азербайджана должен быть свой союзник  .До этого все страны минской группы были на стороне Армении фактически Щяс устанавливается какой никакой паритет .

У нас с вами разное понятие "на стороне Армении" 

1 минуту назад, НезнайкО сказал:

Спасибо,что не начали юлить

Искренне

Но еще бы я добавил,что турция это не грузия  с которой можно воевать

Я не Лавров и не Путин, и решения принимаю не я. Но замечу, что война - это дорого. С учетом того, Турция контролирует  сирийский экспресс через Босфор. 

Сложно рассматривать гипотетический конфликт  чисто Турции и РФ в отрыве от прочих стран НАТО, но если АдЫн на Адын - Турция обладает неплохой армией и флотом, но прямых границ нет и прилеты  крылатых ракет  парировать им будет очень непросто, ПВО у турков пока что не в лучшем состоянии.

Так что проще немного подождать и решить проблему немного другим путем. Наш  партнер Реджеп слишком широко шагает, так у него штаны у него уже потрескивают в паху, скоро хозяйство вывалится. Экономика войн не любит, дорого.

Впрочем, повторюсь - я не Лавров и не Путин

5 минут назад, SUM сказал:

я тоже помню эту историю,что якобы его накрыли по мобильному телефону

Спутниковый, а не сотовый..

2 часа назад, Hombre triste сказал:

Фигасе, тут набежало... Господа с ЦУГа, у вас кто правила регистрации придумывал, какой альтернатив? У рокстаров в мае и то проще было приконнектиться... И капча, и задачки из второго класса (аж 6 штук!), и "ручное" одобрение админом... На кой черт все это нужно? 

Там нет банов. Берия просто расстреливает - убивает профиль. А потом сам решает, принять провинившегося обратно или нет. Уже с чистой историей. Поэтому и одобрение админом.

Абсолютная диктатура при абсолютной свободе слова.

8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Умничка. Фиксирую. Значит РФ не выполнила союзнические обязательства и обязательства как гаранта перемирия т к это невыгодно. Точка.

Абсолютно верно. РФ выполнила все обязанности гаранта и предпринимать сверх этого что-то слишком дорого.

Если армяне не хотят воевать, значит так тому и быть

8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

я просил назвать мне пункты союзного договора, нарушенные Россией.

никто не назвал.

поэтому обоснуйте свои заявления

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Взгляд со стороны сказал:

Наш  партнер Реджеп слишком широко шагает, так у него штаны у него уже потрескивают в паху, скоро хозяйство вывалится. Экономика войн не любит, дорого.

Я это слышу с момента расстрела пилота и посла 

Видимо штаны у него резиновые

Только что, Hardmugam сказал:

Как не выполнила Больше всего так называемой "гуманитарки" кто перебросил в Звартноц за время ведения бд?  В условиях когда Армения не признала за 30 лет Карабах Россия можно сказать перевыполнила свои союзнические обязательства.

Разговор в стиле 90х. Подпиши договор, сказала "крыша", и я тебя защищу. Наехали другие.. Что ж ты "крыша" не защитила?

Как? Возмущенно ответила "крыша' я тебе бинт привез🤣

1 минуту назад, Арагорн сказал:

я просил назвать мне пункты союзного договора, нарушенные Россией.

никто не назвал.

поэтому обоснуйте свои заявления

Договор о перемирии 1994, а не союзный.. Ты не меняй понятия.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Взгляд со стороны сказал:

Я не Лавров и не Путин, и решения принимаю не я. Но замечу, что война - это дорого. С учетом того, Турция контролирует  сирийский экспресс через Босфор. 

Сложно рассматривать гипотетический конфликт  чисто Турции и РФ в отрыве от прочих стран НАТО, но если АдЫн на Адын - Турция обладает неплохой армией и флотом, но прямых границ нет и прилеты  крылатых ракет  парировать им будет очень непросто, ПВО у турков пока что не в лучшем состоянии.

Так что проще немного подождать и решить проблему немного другим путем. Наш  партнер Реджеп слишком широко шагает, так у него штаны у него уже потрескивают в паху, скоро хозяйство вывалится. Экономика войн не любит, дорого.

Заметив этот недочет Россия решила исправить ситуацию ) Поставив им с-400 .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 минуту назад, НезнайкО сказал:

Я это слышу с момента расстрела пилота и посла 

Видимо штаны у него резиновые

Турция экономически развитая страна,  и любые исторические процессы небыстры по времени. 

Вдобавок, многие  армяне предпочли воевать в энтернетиках, чем на поле боя, и тем самым  подтачивать турецкую и азербайджанскую экономику. Алиев не спроста радовался, что БД закончились, подозреваю, у азеров  бюджет на следующий год  будет нехорошим. Впрочем,  это касается всех стран.

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Заметив этот недочет Россия решила исправить ситуацию ) Поставив им с-400 .

Да,  капитализм - он такой. Есть деньги у турок - пусть покупают. Соберет спюрк деньги, если их не разворуют в Ереване - купите и вы. Как положено, в экспортном  варианте. No money - no honey.

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Договор о перемирии 1994, а не союзный.. Ты не меняй понятия.

то есть вопросов по соблюдению Россией союзного договора 1997 у Вас нет?

МИНОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

П.С.ГРАЧЁВУ

МИД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

А.В.КОЗЫРЕВУ

В.Н.КАЗИМИРОВУ

Откликаясь на призыв к прекращению огня, изложенный в Бишкекском протоколе от 5 мая 1994 года, и опираясь на Протокол от 18 февраля 1994 года, противоборствующие Стороны согласились о следующем:

1.  Обеспечить полное прекращение огня и военных действий с 00 часов 01 минуты 12 мая 1994 года.

Соответствующие приказы о прекращении огня будут отданы и доведены до командиров воинских формирований, ответственных за их выполнение, не позднее  11 мая 1994 года.

12 мая до 23.00 Стороны обменяются текстами своих приказов о прекращении огня с целью их возможного взаимного дополнения и в дальнейшем унификации основных положений аналогичных документов.

2.  Просить министра обороны Российской Федерации о созыве в Москве не позднее 12 мая с.г. срочного совещания министров обороны Азербайджана, Армении и командующего армией Нагорного Карабаха с целью согласования рубежей развода войск, других неотложных военно-технических вопросов и подготовки развёртывания передовой группы международных наблюдателей.

3.  Настоящая договоренность будет использована для завершения в предстоящие 10 дней переговоров и заключения не позднее 22 мая с.г. Соглашения о прекращении вооруженного конфликта.

4.  Настоящая договоренность вступит в силу сразу после того, как Посредник уведомит о том, что он получил от противоборствующих сил полностью идентичные документы, подписанные уполномоченными представителями.

не вижу обязательств России по участию в военном конфликте на одной стороне, в случае нарушения перемирия другой

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...