Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Специальная тема для "десантников"

Арарат

Рекомендованные сообщения

• Admin
12 минут назад, Иван Саратовский сказал:

Я просто факт констатирую, что среди террабайтов исписанных обвинений в адрес России на форуме ни одного маленького, микроскопического, малипусенького предъявленного обвинения грузинам не видел.

а догадаться можешь, почему к ним нет претензий а к русским есть?

вот нет претензий к Пакистану, нет претензий даже к Израилу. Разве что совсем немного к евреям. А к русским есть.  Есть версия, почему?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, RafaelP сказал:

Общение с товарищами из Ольгино думаю тоже пора закрывать. Зачем они нужны на этом форуме? Проще послушать первоисточник, то есть Владимира Владимировича.

Да. Но первоисточнику ты не возразишь.

• Admin
1 час назад, Sarkis сказал:

Мы прекрасно понимаем весь цинизм "реалполитик". Но вы явно не имеете представления о современных манипулятивных технологиях. Наивность в таких вещах имеет роковые последствия.

они типичные диванный воины. Этот термин именно про них. 

если есть желание что то узнать, то приходят, задают вопросы, сами свою точку зрения высказывают.

Какие у них цели, не знаю. Скорее всего вообще нет целей. Просто покрасоваться и все. Когда их тут было мало, еще как то общались, а теперь, полный бардак в общении. Как будто стоим на где то на площади и каждый выкрикивает что хочет.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Да. Но первоисточнику ты не возразишь.

Ну это тоже самое что с телевизором разговаривать во время передачи Соловьева. 
Зачем?
Мы кому что тут пытаемся доказать?
Себе? им? 
Большинство этих патриотов фамилии двух своих сбитых азерами пилотов не знают и срать им на них.
А мы пытаемся им что-то донести?
Вова молча проглотил как Софию перекрасили в мечеть, и? РПЦ язык жопу засунули. 
Россия большевситская (а она и сейчас такая же)  и Турция  - наследницы одной империи - Великой Орды. 
Так что спелись не случайно!
Не в первой. 

1 минуту назад, SUM сказал:

они типичные диванный воины. Этот термин именно про них. 

если есть желание что то узнать, то приходят, задают вопросы, сами свою точку зрения высказывают.

Какие у них цели, не знаю. Скорее всего вообще нет целей. Просто покрасоваться и все. Когда их тут было мало, еще как то общались, а теперь, полный бардак в общении. Как будто стоим на где то на площади и каждый выкрикивает что хочет.

Нормализуется. Криков становится меньше, а заинтересованности больше.

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

но через некоторое время вы найдете рациональное зерно.

Хорошо, я постараюсь, но силы на исходе. Я тоже перестаю видеть смысл в том, чтобы переливать из пустого в порожнее в тысячный раз. У нас это типа стекло с отверстиями между нами,  мы вам говорим говорим, вы видите наше желание не обнулять отношения, но понимать не желаете, не хотите, не слышите нас. Видимо вы тоже самое испытываете. Одно могу сказать тема ваша про политику послевоенная заглохла. Мы вам там типа мешали. Не те вопросы задавали.  Но вы даже в этом, никогда ни себе, ни тем более нам, не признаетесь. Ладно, мы все равно вас любим, хотя среди вас тоже очень разные люди есть. И плохо скрываемая ненависть и высокомерие прут от таких за тысячи километров. Такие люди для нас неинтересны и безнадежны, мы тут из-за других,тех которые полная противоположность. 

• Admin
7 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Ну справедливости ради надо отметить, что  западной военной базы у нас нет, в никакой военный союз с Западом

У них какие то комплексы.

Типа ни с кем не дружите, ни у кого оружие не покупайте, ваших офицеров к другим учиться не отправляйте. Все только с нами.

Но, при этом, мы вам ничего не гарантируем. Захотим, поможем, решим что не стоит, не поможем.

Вот такая у них логика.

• OpenArmenia Club
35 минут назад, Рип Ван Винкль сказал:

Не знаю, я привык думать о людях лучше.

Даже, если предположить, что мы все тролли, то чем это вам угрожает? Можно просто не заходить в эту ветку. 

Зато рейтинг ресурса растет и, вполне возможно, вы в дальнейшем приобретёте несколько интересных собеседников.

Интересные собеседники среди вас есть. 

1 минуту назад, Ajab-Sandal сказал:

Ну это тоже самое что с телевизором разговаривать во время передачи Соловьева. 
Зачем?
Мы кому что тут пытаемся доказать?
Себе? им? 
Большинство этих патриотов фамилии двух своих сбитых азерами пилотов не знают и срать им на них.
А мы пытаемся им что-то донести?
Вова молча проглотил как Софию перекрасили в мечеть, и? РПЦ язык жопу засунули. 
Россия большевситская (а она и сейчас такая же)  и Турция  - наследницы одной империи - Великой Орды. 
Так что спелись не случайно!
Не в первой. 

Хочешь интересную мысль скажу. Думаю или здесь или на своём форуме " десантники "уже получили приглашение на азфорум. 😄 

• Admin

Ну вот не могу понять.

Они реально не понимают, что Армения это 3 мил населения? На самом деле, даже 2,5

Они что хотят от Армении? Чтобы Армения армию могла содержать, которая с Турками и азерами может воевать. Это с турками, с самой большой армией в Европе по численности личного состава?

Типа, почему вы с ними не воевали, армию не так строили прочая чушь.

Ребят! Армения, это 2.5-3 мил населения. Нет нефти и полезных ископаемых.

страна в блокаде. нет выхода к морю.

То что просто выживаем, это уже много

21 минуту назад, Иван Саратовский сказал:

Я его вообще не штудирую, чего тут штудировать? если с вашей строны 7/24 во всех ваших сообщениях одна единственная мысль "Россия виновата", остальное все беллетристика, других мыслей тут нет . Вот сейчас Рафаэл, написал впервые что-то отличное от тонны сказанного. Посмотрим сколько он продержится, надеюсь его свои же не заклюют. Грузин один был видел забанили его за мат. Никто ему не задал вопрос как они турецкие грузы пропускали, а наши летали с РЭБом через Иран.  

За не внимательность вы будете отстранени ,троллоло 
много раз тут говорили Гурджистан не пускает грузы в Эрменистан а Российские самолеты летают в Эрменистан через нетральные воды каспия через >Иран
читай в темах Война 

22 минуты назад, RafaelP сказал:

Почитал еще, что пишут россияне. Они меня убедили. Наверное, не зря писали. Армянам не стоит обижаться на Россию. Она просто такая.

Вот, это уже рациональный разговор, теперь и я больше начинаю вас понимать. Потому как русские недавно сами были на вашем месте. Когда никто из наших ну вроде бы как дружественных стран не признал Крым русским, мы тоже удивлялись - ну как так?! ну разве не понятно, что мы правы, что всё по справедливости, в Крыму живут русские и они вернулись домой!

Беларусь, Армения, казахи, киргизы и так далее нам отвечали - понимаете, мы хотим хороших отношений и с Россией, и с Украиной, мы не будем признавать Крым вашим, не заставляйте нас делать выбор. 

Мы тоже получили свою порцию разочарования тогда. Неприятное это дело. Я сочувствую, что вы это переживаете сейчас. Но это сделает вас сильнее. Нас по крайней мере сделало. 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, SUM сказал:

У них какие то комплексы.

Типа ни с кем не дружите, ни у кого оружие не покупайте, ваших офицеров к другим учиться не отправляйте. Все только с нами.

Но, при этом, мы вам ничего не гарантируем. Захотим, поможем, решим что не стоит, не поможем.

Вот такая у них логика.

Нормальная логика мужа деспота. 

Для полноты картины - русская поговорка. Бьет, значит любит. 

1 минуту назад, Иван Саратовский сказал:

Хорошо, я постараюсь, но силы на исходе. Я тоже перестаю видеть смысл в том, чтобы переливать из пустого в порожнее в тысячный раз. У нас это типа стекло с отверстиями между нами,  мы вам говорим говорим, вы видите наше желание не обнулять отношения, но понимать не желаете, не хотите, не слышите нас. Видимо вы тоже самое испытываете. Одно могу сказать тема ваша про политику послевоенная заглохла. Мы вам там типа мешали. Не те вопросы задавали.  Но вы даже в этом, никогда ни себе, ни тем более нам, не признаетесь. Ладно, мы все равно вас любим, хотя среди вас тоже очень разные люди есть. И плохо скрываемая ненависть и высокомерие прут от таких за тысячи километров. Такие люди для нас неинтересны и безнадежны, мы тут из-за других,тех которые полная противоположность. 

Найдем и мы общий язык. Тема про послевоенную политику не заглохла. Там просто столько неизвестных и различных вариантов пути, что реакция только ситуативна. Место для анализа нет, а для эмоций есть. А люди везде разные. Есть и хорошие, есть и плохие. Чаще всего даже не плохие, а непонятные. Да и пропаганды на нас всех действующая очень сильная. Тут только отбрасывать эмоции, включать здравый смысл и изучать. Да что я Вам советы даю, сами знаете.

• Admin

Вот слушая параллельно по телику Соловьева с командой

Блин, такую чушню несут. Откуда они все это придумывают?

Они вообще не понимаю ничего, или лишь при говорить?

ОхренетЬ

Говорит Алиев на Пашиняна обиделся. 

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...