Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Специальная тема для "десантников"

Арарат

Рекомендованные сообщения

• Admin
11 минут назад, Арагорн сказал:

упырь Ленин подарил Армении государственность.

1. Ленин, даже у России государственность отобрал

2. К моменту установления сов власти, уже была госудасртвенность у Армении

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Ajab-Sandal сказал:

Ну то есть был Героем, потом стал предателем.

а так бывает. 

кстати я сам более чем скептичски отшусь в роли Власова, как командарма в контрнаступлении под Москвой.

2 минуты назад, Ajab-Sandal сказал:

упырь Ленин, подарил Армении государственность? 
садитесь - двойка.

он сначала отрубил ей  голову, руки и ноги, подарив это своему дружку алкоголику и развратнику Кемалю, а потом оставшемуся обрубку дал государственность. 
А причина та же - нефть и икра.

100 лет прошло, а вкус не забыли, тяжело оторваться. 

можно карту Армении на тот момент, как туда пришли большевики?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Взгляд со стороны сказал:

с чего это российские СМИ куплены азерами? 

У ЗАТУЛИНА спроси, если мне не веришь.

Цитата

Чего-чего, а в среде интернет-СМИ армянской пропаганды было валом. Причем достаточно  тупорылой, уж простите за слово. 

Все из серии "ололо, отважные армянские парни побеждают, а вот посмотрите, котик, а вот русская бабушка, единственная на весь Карабах, а вот виды прекрасного Арцаха, Алиев, получи по носу, Гадрут наш, ой, на да,оставили Гадрут, но  там будут бороться армянские партизаны, вот отважный армянский парень на серьезных щах целится из снайперской винтовки, мы боремся со случайно просочившимися арзерскими ДРГ, две тысячи турецких спецназовцев, опять две тысячи турецких спецназовцев, вот вид Арцаха,  отлавливаем азербайджанские ДРГ у Шуши, в Шуши нет азербайджанцев, ой, все". Это краткий пересказ 40 дней пропаганды в интернет-каналах. Другие  виды СМИ РФ я не смотрю,  подозреваю, что там если мелькали новости из зоны боев, то полуминутными роликами.

Азерские были ролики с дронов, вот они почему-то создали в головах миф о новом вундерваффе - БПЛА, сейчас куча диванных аналитиков, pardonne-moi, рукоблудят на них вприсядку.

xD давай истчо, азизулик.

1 минуту назад, Ajab-Sandal сказал:

он сначала отрубил ей  голову, руки и ноги, подарив это своему дружку алкоголику и развратнику Кемалю, а потом оставшемуся обрубку дал государственность. 
А причина та же - нефть и икра.

100 лет прошло, а вкус не забыли, тяжело оторваться. 

напрасно Вы рассказываете сказки. Я интересовался историей Гражданской и помню историю наглых дашнаков, пытавшихся оттяпать Сочи и черноморское побережье,  и получивших по сусалам и от белых, и от красных. Помню о  массовых расстрелах пленных красноармейцев армянскими националистами, и восстание армянских коммунистов, поддержанное Красной Армией.

18 минут назад, Арагорн сказал:

я ничего не упустил?

Остапа понесло. Усбогойся.

Мог бы столько не писать и сразу сказать - Россия спасла армян, а они неблагодарные поносят Россию на чем свет стоит.

Мы конечно благодарны России. Нас покалечили и вот-вот должны были убить, но Россия вовремя подоспела.

Армянский народ, благодарный народ, и никогда не забудет, кто спас от смерти.

А то что пишем .. Россия то не сделала, это не сделала, то это чтобы не было надобности спасать армян.

Еще пару таких спасений от России, и в следующий раз спасать некого будет.

Только что, Арарат сказал:

У ЗАТУЛИНА спроси, если мне не веришь.

xD давай истчо, азизулик.

Воо, я же говорю, не надо никакой азерской пропаганды, достаточно дать высказаться таким, как Вы.

3 минуты назад, Взгляд со стороны сказал:

с чего это российские СМИ куплены азерами? 

Чего-чего, а в среде интернет-СМИ армянской пропаганды было валом. Причем достаточно  тупорылой, уж простите за слово. 

Все из серии "ололо, отважные армянские парни побеждают, а вот посмотрите, котик, а вот русская бабушка, единственная на весь Карабах, а вот виды прекрасного Арцаха, Алиев, получи по носу, Гадрут наш, ой, на да,оставили Гадрут, но  там будут бороться армянские партизаны, вот отважный армянский парень на серьезных щах целится из снайперской винтовки, мы боремся со случайно просочившимися арзерскими ДРГ, две тысячи турецких спецназовцев, опять две тысячи турецких спецназовцев, вот вид Арцаха,  отлавливаем азербайджанские ДРГ у Шуши, в Шуши нет азербайджанцев, ой, все". Это краткий пересказ 40 дней пропаганды в интернет-каналах. Другие  виды СМИ РФ я не смотрю,  подозреваю, что там если мелькали новости из зоны боев, то полуминутными роликами.

Азерские были ролики с дронов, вот они почему-то создали в головах миф о новом вундерваффе - БПЛА, сейчас куча диванных аналитиков, pardonne-moi, рукоблудят на них вприсядку.

Вы очень внимательно следили за ходом боевых действий и даже детали о Гадруте знаете.

Я всем всегда вокруг говорю, что обычный русский телезритель внимательно следит за обстановкой в Гадруте... Поэтому я очень расстроился, когда мы потеряли Гадрут. 
А вы вот даже знаете что это и как это происходило.
Приятно, что простой русский человек интересуется моим родным Гадрутом. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Hombre triste сказал:

А кто его чтит? Или вы про не состоявшиеся похороны? 

вы. В сердце столицы страны разместили. Аккурат рядом с историческими личностями страны, вмонтированными в стену.

21 минуту назад, Ленабу сказал:

С чего ты взял? 

Здесь говорят, я переспросил.

Только что, sashok сказал:

Мог бы столько не писать и сразу сказать - Россия спасла армян, а они неблагодарные поносят Россию на чем свет стоит.

Мы конечно благодарны России. Нас покалечили и вот-вот должны были убить, но Россия вовремя подоспела.

А то что пишем .. Россия то не сделала, это не сделала, то это чтобы не было надобности спасать армян.

так сами спасайтесь. Не надо надеяться, что вместо  вас воевать будет РФ. Поменьше понтов, больше  денег на военные нужды за счет медицины, образования и вперед.

• Admin
20 минут назад, Взгляд со стороны сказал:

Участие в ОДКБ со стороны Армении - это один из козырей для разговора с РФ.

И в чем этот козырь? Защитит, в случае чего?

Армения сама нападать вроде пока не собирается. 

А защищаться надо от азеров и турков.  Но тут, как бы Россия занимает в основном нейтральную позицию.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

4 минуты назад, sashok сказал:

ваша территориальная целостность защищена Россией.

Ваши границы охраняет Россия.

спите спокойно

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Взгляд со стороны сказал:

напрасно Вы рассказываете сказки. Я интересовался историей Гражданской и помню историю наглых дашнаков, пытавшихся оттяпать Сочи и черноморское побережье,  и получивших по сусалам и от белых, и от красных. Помню о  массовых расстрелах пленных красноармейцев армянскими националистами, и восстание армянских коммунистов, поддержанное Красной Армией.

господи, как все запущено. Он читал! О как.  Не позорься, читатель.

20 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Не прилетали десятками военные самолёты РФ во время войны.. Мы отслеживали. Из Турции, Израиля, Украины десятки транспортников в Азербайджан, из России ни одного. У нас тема есть. Все маршруты записаны..

Плохо отслеживали, оказывается. Полно ссылок на это

Например 

С выключенными транспондерами: Россия активно перебрасывает оружие в Армению

Armenia | Land of Tigran Mets

самолет с неизвестным грузом отправили из России в Армению

Можно, конечно свалить все на фейки. Сделал запрос запрос в ГШ МО РФ, получил отказ, сказали что у меня нет доступа к этой информации 😎

1 минуту назад, Ajab-Sandal сказал:

Вы очень внимательно следили за ходом боевых действий и даже детали о Гадруте знаете.

Я всем всегда вокруг говорю, что обычный русский телезритель внимательно следит за обстановкой в Гадруте... Поэтому я очень расстроился, когда мы потеряли Гадрут. 
А вы вот даже знаете что это и как это происходило.
Приятно, что простой русский человек интересуется моим родным Гадрутом. 

не, обычный русский человек не интересуется вашей войной от  слова совсем. Вернее,  звучат слова, одинаково неприятные и азербайджанской, и армянской диаспоре. Боевыми действиями интересуются только те немногие. кому интересна тактика. Стратегов у нас у каждого подъезда хватает, а вот тактика  - не, очень, очень немногих.

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...