Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Специальная тема для "десантников"

Арарат

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Рип Ван Винкль сказал:

Ладно ёрничать, прекрасно поняли, что я имею ввиду. 

Кстати, ваше амерское посольство с их двумя тысячами "дипломатов" по своему воздействию похлеще любой базы будет.

Не знаю, но судя по их "активной" позиции во время военных действий, у них там просто большое поле для американского футбола. 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
22 минуты назад, sashok сказал:

У России есть еще военная база вне границ России, кроме Армении?

13 кажется. В Арцахе 14-я будет.

4 минуты назад, Рип Ван Винкль сказал:

Ладно ёрничать, прекрасно поняли, что я имею ввиду. 

Кстати, ваше амерское посольство с их двумя тысячами "дипломатов" по своему воздействию похлеще любой базы будет.

Сотрудников не считал. У них там как бункер. Здание, если не ошибаюсь в один этаж. Сколько в глубину не знаю.

А насчет американской базы не шучу. Эта база расположена у подножья горы Арарат. Днем можно в бинокль рассмотреть, на ночью огоньки видны.

Может у них туннель с посольством?

3 минуты назад, Ajab-Sandal сказал:

но судя по их "активной" позиции во время военных действий

Да, да. Путин Вам так и сказал команда "амер-армян". Вот Францию вообще не позвали играть, Путин потом Макрону звонить пришлось...

Только что, Егор81 сказал:

Да, да. Путин Вам так и сказал команда "амер-армян". Вот Францию вообще не позвали играть, Путин потом Макрону звонить пришлось...

Но мантра про Сороса пока работает. 
К слову, в России фонд Сороса рабоатает ?

7 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Но мантра про Сороса пока работает. 

Сорос это глобалист, они у нас в правительстве есть(Набиулина и т.п.). Но при чем здесь Сорос, если в Белом доме его враг Трам?

На 53 стр Колючке ответил, не стесняемся комментируем, а то я спать.

Так кто с кем и чем занимался, моя дилетанская позиция всем икспердам ясна?

2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Басенька, солнышко, ты моя любимица. Выходи из тени. Личный опыт, это исключение. Да и не все так сумрачно, как казалось. 🌹я думаю две умные женщины найдут общий язык. 

Что за глас вопиющего в пустыне? 

Придет твоя Басенька, никуда не денется  🙂

Помнится мне на 20ке вроде в Китае японец решил не дождаться Путина, было?

Какие там у них острова были? Уже не вспомню, их же уже не обсуждают! И в УК уже статья есть, если япошкам вдруг захочется побузить на Курилах.

Пашинян не встретил Путина у трапа самолета? Не в ту команду Никола пошел играть.

43 минуты назад, sashok сказал:

Думаю Российская военная база единственная в мире где часть расходов взяла на себя принимающая сторона.
Обычно бывает наоборот.

Нет. У поляков круче. Они еще и доплачивают за присутвие американских войск на своей территории. 

В Германии амер базы бесплатно снабжаются всеми коммунальными услугами.

46 минут назад, sashok сказал:

Думаю Российская военная база единственная в мире где часть расходов взяла на себя принимающая сторона.
Обычно бывает наоборот.

ну вот на вскидку погуглила, первое что попалось:

ТОКИО, 11 ноября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Япония в настоящее время достаточно платит за размещение на своей территории американских военных баз. С таким заявлением выступила в пятницу министр обороны Томоми Инада.

"Я думаю, что (мы делаем) достаточно. Сейчас мы несем на себе то бремя, которое должны нести", - привело ее слова агентство Киодо. В то же время она отметила, что "японско-американский альянс является основой безопасности". "Присутствие американских войск важно не только для обороны нашей страны, но и с точки зрения мира и стабильности в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также поддержания верховенства права", - добавила Инада.

Так что Российская военная база уже точно не единственная🧐

39 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Не знаю, но судя по их "активной" позиции во время военных действий, у них там просто большое поле для американского футбола. 

Им счас не до вас. У них самих дома полный пц с этими выборами.

37 минут назад, sashok сказал:

Сотрудников не считал. У них там как бункер. Здание, если не ошибаюсь в один этаж. Сколько в глубину не знаю.

А насчет американской базы не шучу. Эта база расположена у подножья горы Арарат. Днем можно в бинокль рассмотреть, на ночью огоньки видны.

Может у них туннель с посольством?

Не знал, интересно.

Может и туннель, эти могут.

53 минуты назад, Егор81 сказал:

Это было так и с Донбассом, и Киевом с Крымом. Только наполнение везде было разное. У вас там сами знаете что, вам бы информировать о нуждающихся как то, а у вас тут черти что.

Мира вам.

Ну, армян понять можно. Они ж не знают, как мы в 14-15гг Донбасс по военным картам изучали, следили за военными сводками, смотрели страшные видео с детскими трупами, с авианалетами укров кассетными бомбами на детский пляж в разгар дня в Зугресе, на женщину с ошметками вместо ног в центре Луганска после украинского авиаудара, умоляющую позвонить дочери, на пленных в жутком состоянии с вырезанной свастикой по всему телу. Как мы размещали у нас беженцев, и таскали им зубные пасты и телевизоры, потому что люди остались буквально без без ничего после того как украинцы разбомбили их дома. Как квартиру этажом ниже меня сняла семья беженцев с маленьким ребенком, и мы ходили на цыпочках, потому что ребенок боялся любого звука, думал, что это летят бомбы и плакал, и плакал. И мы вместе с ним. Армяне же ничего этого не знают. Арарат тут мне говорил, что я из другой вселенной, и никогда не сталкивалась с жестокостью, что у нас это как бы "две сестрички делят имущество". Я не стала с ним спорить. Пусть думает, что так и есть, не сталкивалась. Аллею Ангелов в Донецке в память о 150 убитых украинцами детей мы оставим в своей душе, а здесь будем поддерживать имидж наивных непуганых дурачков из более менее мирной страны, не знающих боли и слез. 

3 часа назад, SUM сказал:

они типичные диванный воины. Этот термин именно про них. 

если есть желание что то узнать, то приходят, задают вопросы, сами свою точку зрения высказывают.

Какие у них цели, не знаю. Скорее всего вообще нет целей. Просто покрасоваться и все. Когда их тут было мало, еще как то общались, а теперь, полный бардак в общении. Как будто стоим на где то на площади и каждый выкрикивает что хочет.

В точку! Такое впечатление, что не пытаются даже понять, о чем говорит собеседник и что имеет ввиду. Реагируют на ключевые слова, как некачественно алгоритмизированный бот, вещают словоблоками, некоторые как бы пытаются имитировать НЛП на уровне "сойдет для сельской местности".  Насчет целей - тоже не знаю. Скорее всего - дали команду отработать на позитив, объяснить позицию РФ, но как всегда по "остаточному принципу", типа "куда денутся". Действительно, когда их было мало, сепарация в итоге оставляла относительно вменяемых собеседников. Сейчас явно решили взять массой, что ли? Или это азеры просто резвятся? Впрочем, не исключая и чисто классических троллей, которым все равно на каких форумах пастись. Там другой механизм психологического самоудовлетворения.

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...