Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Специальная тема для "десантников"

Арарат

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Арарат сказал:

Мы так .. пар выпускаем. Кстати, благодарен им за их десант. Мне надо было куда то выговориться....

В своем проверенном кругу это как-то легче и результативнее, чем в окружении троллей и провокаторов.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Арарат сказал:

Незнай - модер модерный. Ты ему подмигни, пару хороших шуточек отпусти и он будет твой навеки. Незнай тупость и яд не переносит на дух.

Но это же не про тебя.

:d_daisy:

Да ладно.. Он несколько лет в поклонниках у меня ходил, а как дорвался до власти, сразу баллов набросал 🤣

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Переживу. А вот наезды типа " сам дурак " нет

не понятно.

то ты хочешь, чтобы мы с сочувствием приходили, теперь "не очень то и надо"

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Опять запираться- ошибка. Проходили.

Не запираться, а поддерживать конструктивный диалог. Но весь вопрос - с кем? Пока среди новичков я вижу либо троллей разной степени толщины, либо провокаторов - тоже разной степени хитрости. Все это обертона информационной политики разных групп интересантов.

43 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Вы не заметили, что в этой ситуации Вы играете с украинцами на одной стороне?

Колючка, им пофиг на туземцев. 

2 минуты назад, Керрик сказал:

не понятно.

то ты хочешь, чтобы мы с сочувствием приходили, теперь "не очень то и надо"

А ты подумай 🤔

10 минут назад, Арарат сказал:

Мы так .. пар выпускаем. Кстати, благодарен им за их десант. Мне надо было куда то выговориться....

пришествие десантников даёт каждому из вас возможность пострадать, и тогда каждому из вас можно будет себя пожалеть.

а это вообще вкуснее всего.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Игорь Новый сказал:

Нужны ли России союзы? Хороший вопрос. Но, на мой взгляд, правильный вопрос звучит так: что и как изменится для России без союзов? Ведь наверное России нужны союзы для достижения тех целей, которые ставит сама Россия, а не для других участников союза.

Что касается рассуждений, что на признанную территорию Армении никто не посягнёт, угрозы более нет никакой. Вы в курсе, что в России очень часто встречается агитация про то, что "Армения - чемодан без ручки: и нести неудобно, и бросить жалко"?

о и не только такое мнение. Давно замечено. Турки зря время не теряют. Их агенты повсюду у вас. Трухлявая у вас власть, продажная.. Впрочем, не только у вас. У вас еще огого в сравнении с теми же нами....

Это я к чему....

Нет у вас стратегов сильных. Государственников.. Советники все куплены перекуплены. Верховный зациклен на собственных хотелках, фобиях и комплексах.... Сложно все. И да. Раз чемодан без ручки, то какого хрена заграбастали ВСЕ у Армении?

ВСЕЕЕЕеее. Ничего практически Не оставили.

Рассказывать долго, но лично мое досье с претензиями к России, как к союзнику очень толстое.

Эта война - это так ... последние страницы любви....

Знаешь, мы часто здесь на форуме спорили друг с другом. Одна часть форума оправдывала выстроенную тактику отношения с Арменией (да и Украиной тоже).

Другая часть - жестко критиковала.

Дело в том, что империи (на мой взгляд) никуда не делись. Только методы владения несколько изменились. Так вот, у России методы взяты с 19 .. .даже примерно с 16 века.

У Запада - как обычно самые передовые технологии имперской политики.

Отсюда и все те горькие плоды ЛЮБВИ, что вы пожинаете по всему пост совку. И будете еще пожинать. Мы то не последние. ....

Остались еще Беларусь, Казахстан и ... и все, пожалуй. Кончился списочек у супердержавы...

19 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А в победе мы и не сомневаемся.

Мало не сомневаться в победе. Нужно иметь путь к победе. Этот путь должен иметь общенародную поддержку.То есть мало орать Мы победим! нужно готовить победу. Внутри, вовне. Что в Армении может такого происходить?

2 минуты назад, Sarkis сказал:

Не запираться, а поддерживать конструктивный диалог. Но весь вопрос - с кем? Пока среди новичков я вижу либо троллей разной степени толщины, либо провокаторов - тоже разной степени хитрости. Все это обертона информационной политики разных групп интересантов.

Есть два три интересных юзера.  Не обощай

• OpenArmenia Club

Короче я тут самый кровожадный вышел :sorry:

@Ман  ми бан ара эли, статускво там ну хоть чтонить)

8 minutes ago, Ман said:

Ксати, уважаемые десантники, вот здесь вы можете открыть себе и ЦУГ, и МУГ и все остальное. Там общие Правила урезаны. 

Здравствуй Ман! Как дела? Сколько лет, сколько зим!

Я только поздороваться заглянул, тапками не кидайтесь. 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

А ты подумай 🤔

Если ты что-то делаешь - значит, это тебе зачем-то нужно.

🙂

7 минут назад, Ленабу сказал:

Колючка, им пофиг на туземцев. 

Да не пофиг. Они могут у себя в кругу говорить, что угодно. Было бы пофиг, не читали бы. Не приходили сюда, уходили и опять приходили. Было бы пофиг не начали лазить по интернетом в поисках ссылки. Нормальные люди. Со своими представлениями и опытом, со своей пропагандой и мыслями. Чего же отталкивать? 

1 минуту назад, Sarkis сказал:

А настоящий друг, конечно сказал бы,что Армения вела правильную политику в отношении России и запада. но Алиев напал совершенно неожиданно, и Россия неожиданно не пришла на помощь в войне на территории азжана. И запад непонятно почему оказался отрезан от зоны боевых действий и ничем не смог помочь.

Вам бы это конечно было приятно слышать, но через год вы потеряли бы остальной карабах, а ещё через несколько лет турки уже были бы в ереване. Это для России было бы большой неприятностью, но для армян это было бы полной катастрофой. Так, кто вам друг и кто троль? Тот кто подпитывает вредные иллюзии или кто объясняет правду?

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...