Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как вы видите политическое будушее Пашиняна?

SUM

Как вы видите политическое будушее Пашиняна?  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы видите политическое будушее Пашиняна?

• Пашинян стабилизирует ситуацию в стране и уходит через 6 месяцев
    • Пашинян немедленно уходит, независимо от того кто его заменит
    • Пашинян остается до конца срока
    • Пашинян немедленно уходит, при условии, что бывшие не должны прийти на замену
    • У меня пока что нет ответа

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Согласно сведениям газеты «Аравот», министр обороны Армении Давид Тоноян подал в отставку.

По ее информации, Тонояна на этой должности заменит главный советник премьер-министра РА Вагаршак Арутюнян, который в 1999-2000 гг. был министром обороны республики.

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

С большинством согласна. Более того я шла в рассуждениях так же. Спасибо! Еще во время войны я указывала на учения РФ и задачи, которые отрабатывают на них. Так что до момента с НП все верно. А потом вижу ситуацию так. У нас была неделя. Окно возможностей решить свои дела. Не решили? Значит остается все как есть. Смысл Путину менять послушного, испуганного и готового на все Пашиняна? Он( Путин) ждал неделю. Если уж очень не нравится - убирайте. Не убрали? Ну он и останется. Внешне прозападник, внутренне готовый выполнить любой каприз Москвы. Смысл его менять? Вот я ждала неделю изменений, нет? Значит этот горлопан, его лахудра и его шайка остолопов у власти. А они не способны создать государство, не способны дать образование, не способны создать армию, не способны проводить реформы. Они способны разводить срач и сваливать все проблемы на население. 

PS. Да, Сирия - Испания, мы - Польша. Со всеми вытекающими и другими вариациями. 

Мне кажется, вы с собеседником сильно переоцениваете значение событий в армении для России и остального мира. Её значение несопоставимо ни с сирией ни с польшей. Она не имеет самостоятельного значения, только в комплексе с другими странами региона. Не может быть самоцелью Путина введение миротворцев. Если такая цель и была, то не ради самого введения или унижения турции. Допустим, для России выгодно сохранение ацаха за арменией и тем самым сохранение конфликта, который не позволит сша выстроить антироссийский единый фронт из армении и азеров. Это могло стать причиной ввода миротворцев, но только при условии, что были разведданные о намерениях армении сдать арцах азерам.

1 минуту назад, диман455 сказал:

Мне кажется, вы с собеседником сильно переоцениваете значение событий в армении для России и остального мира. Её значение несопоставимо ни с сирией ни с польшей. Она не имеет самостоятельного значения, только в комплексе с другими странами региона. Не может быть самоцелью Путина введение миротворцев. Если такая цель и была, то не ради самого введения или унижения турции. Допустим, для России выгодно сохранение ацаха за арменией и тем самым сохранение конфликта, который не позволит сша выстроить антироссийский единый фронт из армении и азеров. Это могло стать причиной ввода миротворцев, но только при условии, что были разведданные о намерениях армении сдать арцах азерам.

Мне кажется, Вы не в теме... Предлагаю Вам провести для себя более углублённый анализ ситуации. Стоит подумать и о том, что в шахматах борьба за пешку, при всей ее незначительности, одна из основных форм игры. 

Я вообще обратил внимание, что имперские замашки и «вставание с колен» имеют практически 100%-ю корреляцию с ценой на нефть.

Стоит нефти поднять голову, так сразу начинается шабаш.

Воистину нефтяное проклятие ...

31 минуту назад, u-2 сказал:

Согласно сведениям газеты «Аравот», министр обороны Армении Давид Тоноян подал в отставку.

По ее информации, Тонояна на этой должности заменит главный советник премьер-министра РА Вагаршак Арутюнян, который в 1999-2000 гг. был министром обороны республики.

вместе с министром уйдет и пресс-секретарь Шушан Степанян

15 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Я вообще обратил внимание, что имперские замашки и «вставание с колен» имеют практически 100%-ю корреляцию с ценой на нефть.

Стоит нефти поднять голову, так сразу начинается шабаш.

Воистину нефтяное проклятие ...

Нефть кровь войны. Борьба за сосуды. Вопрос, кто артерия, а кто вена.

• OpenArmenia Club
12 часов назад, u-2 сказал:

Серж с ними за одно
Ман джан вспомни гшер церек Сашикер Сержик Мук крфумер меке даже миат чапалах чтвец асер дзент кдри .Арам Манукяне миор крфец Сержин касин тапин
2 3-4 ор операер паге 100мардов центр города никто ничего не говорил и много другово можо вспомнить "мягкая подержка властей "

а ведь сейчас тоже самое происходит, скрипку народного гнева якобы перехватили бывшие и своими митингами у оперы обеспечивают продолжение власти Никола

и жертва Мирзояна и погром парламента а потом тыкание вот смотрите - хотите их обратно 

Армянская оппозиция в ближайшее время назовет имя своего кандидата в премьер-министры страны.

Об этом заявил в интервью РБК глава партии «Отечество» Артур Ванецян.

«Пашинян должен уйти. Человек, который подписал практически акт капитуляции, не имеет права продолжать быть премьер-министром, руководить страной», - заявил Ванецян.

@armtoday

Министр труда и по социальным вопросам Армении Заруи Батоян, которая успела испортить налаженные при других министрах хорошие отношения с руководителями всех международных организаций в Армении, будет уволена с должности.

Помимо прочего, она не справилась со своей работой в дни войны.

Ее на этом посту заменит советник Пашиняна Месроп Аракелян - экономист и бывший сотрудник армянского филиала банка ВТБ.

@bagramyan26

1 час назад, диман455 сказал:

Это могло стать причиной ввода миротворцев, но только при условии, что были разведданные о намерениях армении сдать арцах азерам.

кто владеет Шуши, тот владеет Арцахом

• OpenArmenia Club
45 минут назад, Армениан сказал:

Армянская оппозиция в ближайшее время назовет имя своего кандидата в премьер-министры страны.

Об этом заявил в интервью РБК глава партии «Отечество» Артур Ванецян.

«Пашинян должен уйти. Человек, который подписал практически акт капитуляции, не имеет права продолжать быть премьер-министром, руководить страной», - заявил Ванецян.

@armtoday

Я буду голосовать за Ванецяна, если он отзовет Акт капитуляции.

Но ведь, получается с Ванецяном - шило на мыло.

Тот хотя бы речи приятные для уха чесал, а этот гэбист кроме слов: "прОтокол, положено-доложено" ничего ж не знает.

3 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Любопытная цитата в тему:

Уже один факт заключения союза между Германией и Россией означал бы неизбежность будущей войны, исход которой заранее предрешен. Такая война могла бы означать только конец Германии. К этому однако надо еще прибавить следующее.

1. Современные владыки России совершенно не помышляют о заключении честного союза с Германией, а тем более о его выполнении, если бы они его заключили.

2. Германия также не избавлена от той опасности, жертвой которой пала в свое время Россия. Только буржуазные простаки способны думать, будто большевизм в Германии уже сокрушен.»

Меняем Гарманию на Турцию, а большевизм на исламизм и получаем то, что имеем.

Наверное хотела сказать фашизм на исламизм?

2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

С большинством согласна. Более того я шла в рассуждениях так же. Спасибо! Еще во время войны я указывала на учения РФ и задачи, которые отрабатывают на них. Так что до момента с НП все верно. А потом вижу ситуацию так. У нас была неделя. Окно возможностей решить свои дела. Не решили? Значит остается все как есть. Смысл Путину менять послушного, испуганного и готового на все Пашиняна? Он( Путин) ждал неделю. Если уж очень не нравится - убирайте. Не убрали? Ну он и останется. Внешне прозападник, внутренне готовый выполнить любой каприз Москвы. Смысл его менять? Вот я ждала неделю изменений, нет? Значит этот горлопан, его лахудра и его шайка остолопов у власти. А они не способны создать государство, не способны дать образование, не способны создать армию, не способны проводить реформы. Они способны разводить срач и сваливать все проблемы на население. 

PS. Да, Сирия - Испания, мы - Польша. Со всеми вытекающими и другими вариациями. 

Я очень внимательно тебя читал раньше и всё помню, и тот твой пост за 2018 год помню, который ты вчера выставила. Особенно мне понравилось  твоё "революция может быть эволюцией также, как и эволюция может быть революцией" Кажется так ты писала).  Это там где ты осаждала не в меру ретивых революционеров в пользу эволюционеров в то время.

По Пашиняну. Потеряв Арцах, Пашинян потерял свою поддержку среди зомбированных, но судя по, правильно ты указала неделю, его секта ещё сильна. Это видим мы, думаю это  видит и север, видимо тоже наблюдая. Никол полностью скомпрометирован пред народом Арцаха, но недостаточно перед народом Армении. Сними его сейчас, секта поднимет  вой, что сейчас не нужно. (Вчера я узнал, что в РФ на RT было проведено расследование которое обнаружило около 1600 аккаунтов зарегистрированных в Турциии, Азербайджане и Англии, пишущих от лица армян в Российском сигменте и Армении, а это уже идеологическая диверсия. Интересно то, что когда шла война, эти фейки писали о скорой победе, о успехах на фронте и о запрете критики правительства Пашиняна в военное время и т.д. )   Кроме того то, что заварил остолоп, съесть должен тоже он, что бы этот негатив не был перенесён на новых людей, а вот когда он всё это съест, да ещё и натворит новых дел уже в самой Армении, и когда будет полностью растоптан, вот тогда народ и примет любое решение севера с облегчением и благодарностью. Да и миротворцы должны укрепиться. Думаю до весны.

На роль  Польши, по мне, больше подходит Азербайджан со своим Нахичеваном, на который турки давно глаз положили. С Арменией больше ассоциируется возврат Западной Украины и Западной Белоруссии. 

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил теме
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...