Jump to content
OpenArmenia

artur2

Amateurs
  • Content Count

    319
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Отлично

About artur2

  • Rank

  • Birthday 10/11/1971

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я думаю что началось всё с Ильхама Гейдаровича, когда его к власти привели какие то силы из США. Надо подробно разобрать момент передачи власти от отца к сыну. На восканапате были статьи с подробным разбором. С этого момента началась новая игра и Арцах из переговоров вывели.
  2. В благословенной омерике с супердемократией на пост президента претендуют лучшие из лучших? Трамп Байден.
  3. С тех пор как конфликт из регионального превратился в элемент большой политики, армяне и азербайджанцы уже ничего не решают. Решают большие игроки и в своих интересах. Вот и сейчас конфликт не решён, он им ещё пригодится.
  4. Так и есть, но раз таких НИИ нет давайте мы хотя бы начнём думать, с чего то надо начинать.
  5. Непременно изложу, чуть позже, когда градус понизится. Сейчас все на взводе.
  6. Перечитай всю тему, где хоть один грамотный анализ произошедшего. Максимум виноват Никол, ну и мы с ним ну и прошлые, ну и Путин конечно. А ведь наука нужна для прогнозирования будущего, а не для самобичевания по поводу прошлого. Для начала надо понять что Армения находится на планете земля а не в вакууме. Дальше оценить экономическое и политическое положение на планете, наше место на этом шарике и конкретно в регионе, оценить наши возможности и желания. Оценить возможности и желания соседей. У нас на форуме ничего подобного я не видел.
  7. Как минимум должны быть равные права у всех жителей Армении. Каждый должен знать что за ним весь народ. Тогда может быть коррупции не станет. Ну и влияние народа усилится на какое то время.
  8. Нет, не сейчас. Предлагаю стать реалистами, использовать научный подход при решении проблем. Использовать знания накопленные человечеством в философии , психологии, социологии.
  9. Вроде не говорил, но с утверждение согласен. Либералы ведь сектанты и потому очень активно хотят всем помочь, обратить всех в свою веру, им особо и платить не надо, сами сутками агитацией занимаются на всех доступных площадках. Ну и организаторы им активно помогают скупая газеты, обеспечивая деньгами.
  10. Наверно, мы сейчас внутри процесса по тому не видим куда идём.
  11. Люди не хотят мириться с недостатками капитализма, не понимая что избавиться от этих недостатков поменяв что то в надстройке не возможно. Другими словами, если в буржуазном обществе насрано, буржуазными методами не убрать, получится проветривание и запах сирени на время.
  12. Тут нужно бы определиться с терминологией. Что конкретно вы называете говном в данном контексте? У меня сложилось ощущение что наши форумчан хотят жить как при коммунизме но при капитализме.
  13. Я об этом уже писал в этой теме. Считаю что в Ереване их полно а в диаспоре ещё больше. Это они Пашиняна привели и обалванили доверчивый народ, который понятия не имеет что такое государство и гражданская ответственность. Ведь в народе ни кто не спросил у будущего премьера какая у него программа и как он её реализовать собирается. Вот и сейчас на форуме обсуждают кто бы нам лучше подошёл по тому как выглядит кандидат и где он работал а между тем в Армении около 20 партий более менее влиятельных, кто нибудь читал их программу? Вот скажи, разве это не напоминает либералов с их верой во всё
×
×
  • Create New...