Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как вы видите политическое будушее Пашиняна?

SUM

Как вы видите политическое будушее Пашиняна?  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы видите политическое будушее Пашиняна?

• Пашинян стабилизирует ситуацию в стране и уходит через 6 месяцев
    • Пашинян немедленно уходит, независимо от того кто его заменит
    • Пашинян остается до конца срока
    • Пашинян немедленно уходит, при условии, что бывшие не должны прийти на замену
    • У меня пока что нет ответа

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, artur2 сказал:

У запада 44 дня на лоб глаза лезли пока, как вы говорите, делёжка Арцаха шла? И кто эту "оккупацию" оформил? Кто подписался? Кто про армянскую армию забыл?

Хотя я знаю)) конечно Путин)) 

Кошка бросила котят? Это Путин виноват.

В Краснодаре выпал град. Это Путин виноват.

nai: https://www.facebook.com/edzaq/videos/1301372743565402/?t=40 ) 

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

А меня интересует и в который уже раз интересуюсь. Как же азерские дрг легкой пехотой смогли не только проникнуть незаметно к Шуши, но и дать такой бой регулярной армии, что она вдруг оказалась под угрозой окружения. Во - первых, невозможно окружить когда с одной стороны стена (Армения), во - вторых, легкая пехота берет Шуши это из области фантастики, при уже закрытом небе, как нас уверяли и при наличии танков, артиллерии ипр. Кто нибудь может спросить у этих пузатых генералов как такое могло произойти!? И почему никто до сих пор не задал этот тупейший вопрос про наитупейшую сдачу Шуши!? 

2 минуты назад, Эду сказал:

А меня интересует и в который уже раз интересуюсь. Как же азерские дрг легкой пехотой смогли не только проникнуть незаметно к Шуши, но и дать такой бой регулярной армии, что она вдруг оказалась под угрозой окружения. Во - первых, невозможно окружить когда с одной стороны стена (Армения), во - вторых, легкая пехота берет Шуши это из области фантастики, при уже закрытом небе, как нас уверяли и при наличии танков, артиллерии ипр. Кто нибудь может спросить у этих пузатых генералов как такое могло произойти!? И почему никто до сих пор не задал этот тупейший вопрос про наитупейшую сдачу Шуши!? 

Я очень надеюсь, что как только ~поменяется власть будет вменяемое расследование. С военной точки зрения вся эта компания выглядит идиотски абсурдной. Длинные, узкие колоны наступления без тяжёлой бронетехники при сопоставим количестве сил, это архаизм времен Македонского. И при этом им удалось одержать победу. Ничего бредовее в военном деле 20-21 веков я не видела. 

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я очень надеюсь, что как только ~поменяется власть будет вменяемое расследование. С военной точки зрения вся эта компания выглядит идиотски абсурдной. Длинные, узкие колоны наступления без тяжёлой бронетехники при сопоставим количестве сил, это архаизм времен Македонского. И при этом им удалось одержать победу. Ничего бредовее в военном деле 20-21 веков я не видела. 

Хватило б 2х батальонов перерезать им это "наступление". Будь чья-то воля, которой не было. И не нужно быть докой в военном деле, чтоб это понимать. 

4 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Что за бред? 

Почему бред? Я что Америку открою если скажу, что есть такое мнение - вы это, деньги отправляйте сюда, приезжайте, тратьте здесь, мы вас будем обувать на каждом шагу и на@бывать ( как и получилось с Himnadram), вы это, рот свой закройте и не лезьте в наши дела.

Не новость. 

• OpenArmenia Club

Вот это говорят николовские депутаты. Люди, вам блевать не хочется когда вы их слушаете? Ни грамма нет у них ни совести, ни людского. Молодые оскотинившиеся и безмозглые создания. 

Цитата

"Армянская сторона, обсуждая это предложение, решила, что фактически это означает сдать Шуши, поскольку возвращение в город азербайджанских беженцев означало бы отдать его. Армянская сторона считала, что с учетом стратегического расположения города добьется военных успехов в Шуши, однако этого не произошло. Заявление было подписано на этапе падения Шуши, после чего не было бы никаких успехов и никакие жертвы не решили бы задачу", - сказала она.

В свою очередь депутат Арман Егоян сказал, что 19-20 октября линия фронта проходила через Мартуни, в 20 километрах от Шуши. В подобных условиях представить возвращение беженцев в Шуши было сложно.

"Во-первых, на каких условиях они должны были вернуться. Предполагаю, что мог возникнуть вопрос дороги. Во-вторых, мэром города должен был быть азербайджанец, поскольку минимум 80% населения составляли бы азербайджанцы. Предполагаю, что в городе не осталось бы армян. Как в таких условиях город мог оставаться под контролем армянской стороны?" – сказал депутат.

1 час назад, Арагорн сказал:

Думаю с армией Карабаха переборщил. ну давайте 50 000 вычтем.

или по армии Армении вопрос?

брал отсюда https://oborona.ru/includes/periodics/geopolitics/2018/0416/115923986/detail.shtml 

по Карабаху из Википедии

Да поймите всё армия Армении не участвовала в войне , были несколько подроздилений и добровольцы с техникой вообще не понятно .

Только что, kapkan сказал:

Да поймите всё армия Армении не участвовала в войне , были несколько подроздилений и добровольцы с техникой вообще не понятно .

я это понимаю.

я об этом по моему сказал сразу, как появился на форуме.

я поэтому и зарубился с местными юзерами. Армия Армении в войне не участвовала, но Россия предала.

странная логика.

2 минуты назад, Арагорн сказал:

я это понимаю.

я поэтому и зарубился с местными юзерами. Армия Армении в войне не участвовала, но Россия предала.

странная логика.

Я всё не понимал что Илюша триндел что обратится к Турции за помощью если третья сторона примет участие в войне ,я всё думал что это он про Россию а по сути это была Армения ну и наверное наши получили четкий меседж от союзника что помочь не чем не могут и не будут.

2 минуты назад, kapkan сказал:

Я всё не понимал что Илюша триндел что обратится к Турции за помощью если третья сторона примет участие в войне ,я всё думал что это он про Россию а по сути это была Армения ну и наверное наши получили четкий меседж от союзника что помочь не чем не могут и не будут.

тоже теперь понял что про Армению ))) македонский херов, приходЫ адЫн мИ тоже будем АдЫн.

Трус одним словом.

16 минут назад, Эду сказал:

"Армянская сторона, обсуждая это предложение, решила, что фактически это означает сдать Шуши, поскольку возвращение в город азербайджанских беженцев означало бы отдать его. Армянская сторона считала, что с учетом стратегического расположения города добьется военных успехов в Шуши, однако этого не произошло. Заявление было подписано на этапе падения Шуши, после чего не было бы никаких успехов и никакие жертвы не решили бы задачу", - сказала она.

В свою очередь депутат Арман Егоян сказал, что 19-20 октября линия фронта проходила через Мартуни, в 20 километрах от Шуши. В подобных условиях представить возвращение беженцев в Шуши было сложно.

"Во-первых, на каких условиях они должны были вернуться. Предполагаю, что мог возникнуть вопрос дороги. Во-вторых, мэром города должен был быть азербайджанец, поскольку минимум 80% населения составляли бы азербайджанцы. Предполагаю, что в городе не осталось бы армян. Как в таких условиях город мог оставаться под контролем армянской стороны?" – сказал депутат.

Ну да, бред какой-то.

Да и Баграмян 26 надо изменить нахайтарак Никол 26 , не позорьте свытое и героическое народа

59 минут назад, Эду сказал:

Со слов одного бойца, руководство убрадо оттуда регулярную армию  и этим ДРГ противостояли ополченцы,  отсюда результат

Да и юг обороны не посыпался а просто был отдан можно сказать без боя барашки как и их предки шли на пастбище не спеша и не боясь проктически без страха

19 минут назад, Арагорн сказал:

я это понимаю.

странная логика.

Не знаю, заметили ли разговор мой на форуме с вменяемым азербайджанским старожилом. В лоб было сказано," вы выстрелили ракетой с территории Армении мы разбомбили ракету и предупредили больше так не делать. Ну вы и не делали.."

И это правда. Все остальное отмазки. Я не понимаю, как у НП могут вообще оставаться сторонники.. И я не понимаю, как остаются они во власти. .. Хотя.. Понимаю. 

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил теме
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...