Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как вы видите политическое будушее Пашиняна?

SUM

Как вы видите политическое будушее Пашиняна?  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы видите политическое будушее Пашиняна?

• Пашинян стабилизирует ситуацию в стране и уходит через 6 месяцев
    • Пашинян немедленно уходит, независимо от того кто его заменит
    • Пашинян остается до конца срока
    • Пашинян немедленно уходит, при условии, что бывшие не должны прийти на замену
    • У меня пока что нет ответа

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Именно потому его и хотят так срочно убрать,  как свидетеля и очень информированного. Убрать Никола физически - это цель номер один для некоторых сил. Мы знаем, как у нас это делается, не забыли.

Этот свидетель 2,5 года нихера не делал и занимался шоу. Вы хоть иногда думайте, что пишите. Да, отличный свидетель блин, почти три года голову в песок аки страус засунувший. Вот это опасность, прям кошмар. 

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
7 minutes ago, berg said:

Но то  что там был  явный саботаж  со стороны бывших

Берг джан, Никол никогда новым не был. Он всегда был играющим под нового бывшим. ИМХО.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Слевин сказал:

Этот свидетель 2,5 года нихера не делал и занимался шоу. Вы хоть иногда думайте, что пишите. Да, отличный свидетель блин, почти три года голову в песок аки страус засунувший. Вот это опасность, прям кошмар. 

Одно другое  не опровергает:  он ответственен за все происходящее, без сомнения, но и он же знает слишком много для того,  чтобы не хотеть его убрать тем, кому он опасен ,как свидетель. Главное, не довести до трибунала, как следует,  а убрать физически и концы в воду,   вот о чем речь.

Только что, stephanie S сказал:

он же знает слишком много для того,  чтобы не хотеть его убрать тем, кому он опасен ,как свидетель

Нифига он не знает, ибо ничего и нет. Накормил всех мифами и все этими мифами живут. Только слова. Ничего более. Он даже сегодня обманул весь народ насчет Шуши. Весь. 

9 minutes ago, Слевин said:

Кого мне слушать? Каких то неизвестных хрен пойми кого с фейсбуков? Ты в своем уме? Ты думаешь у меня нет знакомых в армии, ты думаешь меня самого там не было, моих братьев и друзей не было? Все, что мы получили в этой войне, весь этот позор и ужасную организацию, за это несет ответственность Никол, Оник, Тоноян, Араик и еще 3-4 командира в самом Арцахе, которые выполняли приказы этих четырех. Но первая скрипка это именно Пашинян. Да

Я понимаю, что в твою голову никак не хочет влезать простой факт, что ты обвиняешь в заговоре людей, которые сами с Арцаха и отвоевали эту землю в 90х, а потом сохраняли ее в течение 25 лет. Ты реально не понимаешь, насколько это убого звучит. Очнись уже наконец. 

Я эту землю тоже отвоевывал 28 лет назад. И пяткой себя в грудь бить не собираюсь - Не имею права .

И я хорошо знаю об чем речь.

Этот парень военкор. 1in.am

https://www.facebook.com/103618417648476/posts/384862649524050/

Как вижу тебя не интересует  кто и что делал в Арцахе и ты очень нервничаешь .

Чем занимались герои воители в отелях Армения и Европа? 

Почему?

5 minutes ago, stephanie S said:

Одно другое  не опровергает:  он ответственен за все происходящее, без сомнения, но и он же знает слишком много для того,  чтобы не хотеть его убрать тем, кому он опасен ,как свидетель. Главное, не довести до трибунала, как следует,  а убрать физически и концы в воду,   вот о чем речь.

он хотя бы знает или ЖЕЛАЕТ знать как/от кого Азербайджан узнал о передвижениях Джалала перед тем как направил дрон на его машину? Ты такое желание видишь? Замечаешь?

• OpenArmenia Club
32 минуты назад, berg сказал:

Ты чюсмотрел это 

https://www.facebook.com/103618417648476/posts/384862649524050/

Ты понял чем занимались бывшие в Арцахе?

Помните когда туда поехал Роб как мы все настородюжились?

Не даром 

Мне не интересны бывшие, я уже писал ,что ответсвенность несет тот кто у руля

И расстрел в его случае, это акт гуманизма,потому что,с каждым днем,с каждым новым выступлением,он сам себя  загоняет себя еще глубже в дерьмо

38 минут назад, khnushinak сказал:

давайте смотреть правде в глаза-Шуши для нас потерян

Соглашусь. Алиев ни за что не выйдет из Шуши, это будут расценивать в Азербайджане как сдачу самого важного для них города и предательство. Но в таком случае пусть во-первых освобождают занятые сейчас территории НКАО, кроме Шуши и прохода к нему. А взамен Шуши пусть откажутся от претензий на бывший Кельбаджарский район и северную часть Лачинского - всё к северу от Бердзора и на 10 км к югу от Бердзора. То есть останется в этом случае бывшая НКАО минус Шуши плюс Карвачар с севером Лачинского района. Не думаю, что сейчас есть возможность оставить больше. Шуши чрезвычайно важен для азеров, а для Арцаха - Карвачар, без него Арцах нежизнеспособен. Если у азеров к Шуши будет неширокий коридор, будут сидеть там тихо. Но это всё досужие рассуждения. Кем является на самом деле глава государства в Армении - дурак, предатель или спаситель ситуации, у всех разное мнение, узнаем потом. Главы МИДа нет. Кто ведёт переговоры, кто отстаивает в них интересы Армении? Полный бардак и хаос, вся власть парализована и не работает, а в этом вина именно Пашиняна, как руководителя. Но он из тех типов, которые всегда валят все проблемы на других, а успехи, если есть, приписывают себе. Предатель он или нет, достоверно сказать сложно, но то. что он позорно провалил исполнение функций главы государства в области международной политики, обороны и безопасности, то это точно.

24 минуты назад, Эду сказал:

отвязать от Армении Арцах политически оставив его на высоком экономическом довольствии

Эти два пункта не противоречат друг другу? Экономическая зависимость => политическая зависимость.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Слевин сказал:

Нифига он не знает, ибо ничего и нет. Накормил всех мифами и все этими мифами живут. Только слова. Ничего более. Он даже сегодня обманул весь народ насчет Шуши. Весь. 

Да, да,  я уже сказала, что  нас 3000000 человек, все вопят о предательстве и лишь один из этих  "ангелов небесных" -   предатель!      Как же мы смогли проиграть- то, такие неземные красавцы! 

7 minutes ago, НезнайкО said:

Мне не интересны бывшие, я уже писал ,что ответсвенность несет тот кто у руля

И расстрел в его случае, это акт гуманизма,потому что,с каждым днем,с каждым новым выступлением,он сам себя  загоняет себя еще глубже в дерьмо

Так считает и Арам Габрелиянов  внук села Тагавард сын которого кайфует наверно в Париже в квартире стоимостью   100М Eur.

Он точно мог дать хотябы 100 К париков  на Himnadram и снарядить целый батальен.

Но он ограничился своим телеграм каналом поливать говном  правителтюьтство Армении и Арцаха.

2 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Аса иди нах...

Пусть луче ответит, с чего его близкий друг, помощник  своего тестя и дальше директор СНБ отправился в страну вечной охоты... или отправили...

кароха Ниголна хпел тве ? ворпес шат бан имацох 
шабате мек кгб и пет похохе

2 minutes ago, stephanie S said:

Да, да,  я уже сказала, что  нас 3000000 человек, все вопят о предательстве и лишь один из этих  "ангелов небесных" -   предатель!      Как же мы смогли проиграть- то, такие неземные красавцы! 

И большинство  вопит сидя у себя дома на диване.

• OpenArmenia Club
11 минут назад, luc сказал:

он хотя бы знает или ЖЕЛАЕТ знать как/от кого Азербайджан узнал о передвижениях Джалала перед тем как направил дрон на его машину? Ты такое желание видишь? Замечаешь?

Я ничего не замечаю, Люк джан, стараюсь не читать и не читаю, как они сваливают вину друг на друга, но я знаю, что в мутном болоте хорошо рыбки ловятся и те,  кто мутят, знают что делают и почему лучше меня ,лучше тебя и даже лучше Никола.  Я хочу,  чтобы разбирательство нашего поражения  дошло до трибунала, а не чтобы его устранили, как это у нас делается,  чтобы спрятать концы в воду . Не станет Никола,  никогда не узнаем,  что произошло и почему. 

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил теме
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Создать...