Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Америкаиц норуцюн ка?

Вроде 5 миллион похен ворошел ухаркел

У  верч

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, диман455 сказал:

Вобще то Россия остановила войну, и вы не проиграли всё до конца. Надо думать не о том, как понравиться Алиеву, а как стратегию развития страны менять. Союз с западом оказался бесполезен, а Россия требует за предоставление защиты отказа от западной 

8 минут назад, диман455 сказал:

Вобще то Россия остановила войну, и вы не проиграли всё до конца. Надо думать не о том, как понравиться Алиеву, а как стратегию развития страны менять. Союз с западом оказался бесполезен, а Россия требует за предоставление защиты отказа от западной мечты.

Мы проиграли.

12 минут назад, Рип Ван Винкль сказал:

Попробуй обратиться в свое МО. 

Я в нашем спрашивал, сказали - еще нос не дорос, такие вопросы задавать.

Зачем спрашивать? Это все вычисляется. 

27 минут назад, Арарат сказал:

каждый второй - это 50%

до войны этот процент составлял ну годе то 20. максимум 30.

почему вырос почти вдвое?

как думаете?

Форум не показатель всего общества. Знаю украинские форумы, где 100% - нацики и полусумасшедшие. Не судить же по ним о всей Украине.

Цитата

и еще.. посмотри на результаты опроса в шапке форума. Любопытные  результаты.

Это тоже сформировалось ПОСЛЕ войны. как то так... удивительно, правда? Россия думала, что ее встретят с цветами, а к ней .. ну как минимум безразлично...

а по результатам опроса - Россия стала вровень со Францией. и знаешь почему?

варианта два.

1.либо армяне идиоты.

2.либо армян не проведешь.

а вообще, всегда надо причины тех или иных отношений к себе искать в зеркале. как то так....

Посмотрел опрос. Судя по нему, все-таки первое.

• OpenArmenia Club

@Армениан тыж у нас руководитель новостного отдела

Ми бан аса америкаи моментов инч ка

Инчен асум,грум

Карас англерен постерэл днес

5 минут назад, Рип Ван Винкль сказал:

Крайне сомнительно. А Шушу все-таки сдали. 

Слушайте это прям какоето дежавю гдето я это уже слышал . Ах да вспомнил ! На протяжении последних 30 лет в Азербайджане со школьной скамьи и по всем каналам вбивали эту мысль в голову о том что Шуша неприступная крепость и прочее бла бла бла  Вообще подобные заявления если нет конкретных доказательств по идее должны расцениватся как оскорбление по отношению к тем солдатам которые отдали жизни за то чтобы её удержать.  

20 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Все закономерно. Мы проиграли это сражение, вот они пришли вытирать об нас ноги. Если бы выиграли, ноги бы вытирали об азиков. Кому что. Кому война, кому кино.

И это крылатое выражение я тоже где то слышал .Мы проиграли битву но не войну!

Только что, axuramazda сказал:

И это крылатое выражение я тоже где то слышал .Мы проиграли битву но не войну!

Факт не отменяет то, что для описания этого используется крылатое выражение. Все имеет аналогию в прошлом. 

3 минуты назад, Romeo11 сказал:

Мы проиграли.

Вы вроде отдали лишь чуть больше, чем и так должны были отдать. 

Просто теперь более трезво будете понимать соотношение сил и место армении в общей игре. Ведь продолжай пашинян свою политику ещё несколько лет, дело могло бы дойти до полного разрыва отношений с россией и вывода базы. А там неизвестно, где бы турки с азерами остановили своё наступление. Так что, считайте, что ещё повезло.

27 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Или поменять Алиева. Делать нам нечего, выбирать премьера и думать как к нему отнесется Алиев.

Лучше поменять обоих сразу .Но на кого ?А давайте я буду президентом один день Армении другой Азербайджана .Всё честно и без дураков .И переговоры вести ненадо .

Кстати почему в бакы Шойгу в военной форме а в Ереванене гражданском?
Что бы это значило?

3 минуты назад, axuramazda сказал:

Я вот вообще непонимаю что они проиграли . Районы эти оккупированные никто бы никогда непризнал полюбому смысл их удерживать ?  До войны там жили азербайджанцы а в Шуше азербайджанцев было 95% Допустим тогда Азербайджан пошёл бы на уступки и согласился на независимость НКАО .В таком случае этническая карта региона была бы точно такой как она стала сейчяс  в результате войны То есть по сути ничего не изменилось с довоенного времени .Не учитывая десятки тысячь убитых масштабные разрушения и прочие "прелести" военного времени. Вернулись к отправной точке но с фингалами и шишками на лбу.

Странные рассуждения, для для юзера с ником этого бога

43 минуты назад, axuramazda сказал:

А кто с Алиевым будет переговоры вести? После всех этих издевательств и взаимных оскорблений  они друг другу руки не подадут Алиев точно  .Разве что только при посредничестве РФии 

Думай о том какой политик  подаст руку самому Алиеву.

Алиев - лжец (Армения напала, нет террористов и т.д), нарушитель договора 1994 года.

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Hopar said:

Я не знаю, сохранились архивы на форуме, но об этом не раз здесь  писалось и обсуждалось10-15 лет назад. Старые форумчане должны помнить об этих баталиях) 

Меня тогда не было.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

45 минут назад, диман455 сказал:

Вообще то, Алиев уже сказал, что хотел бы именно пашиняна видеть и дальше  главой армении, поскольку это сохраняет стабильность власти и приверженность договорённости. Думаю, Алиев достаточно повытирал ноги о пашиняна, и вполне готов с ним теперь работать. 

Он саркастически пошутил .Но в каждой шутке есть доля правды . А приверженность договорённостям будет у любого следующего премьера это к бабке неходи.Тем более после слов Путина когда он сказал что отказ от них равносилен самоубийству. Речь может идти максимум о сроках имплементации и прочих мелких уступках . Кстати ноги об Пашиняна никто не вытирал просто он слишком дразнил Алиева и вызывающе себя вёл .Вот он и решил его по своему проучить .

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...