Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

• Admin
6 минут назад, nelson_mandella сказал:

Опять эти разговоры пошли если бы да кабы .)) Пару ударов ЧЕМ?? У вас небыло точечного оружия .Все эти заявления про удары по стратегическим обьектам  абсурдны. Попытки были и они оказались неудачными если не считать гражданские обьекты . Время гигантских неповоротливых махин прошло дело идёт в сторону микроминиатюризации .

У искандеров точность попадание где то 30 метров. Примерно такая же у Точка У.

нам только координаты скиньте и все. Там уже вопрос 15 минут

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, SUM сказал:

А с чего ты решил, что вам вообще думать надо или позволит кто то?

Как скажут, так и будет

да и кстати про нефть.

Нефть не вы качаете, а BP. А вам зарплату платят за это. Впрочем, так было еще во времена российской империи. армяне, евреи и русские нефть качали, а ваши прадедушки, рабочими работали.

Не разделяю столь упрощенной картины мира. Но даже если было бы и так, не вижу ничего зазорного в получении зарплаты и работы рабочими

8 минут назад, SUM сказал:

Ты такой бред несешь, не представляешь

чеченцы сформировались где то в 14-15 веке. Ты о чем вообще? Про какие времена?

Может и были их предки христианами или еще кем то, не с марса же прилетели, но это еще не чеченцы были. 

Тоже самое вас касается.

если ваши предки по родословной жили в Армении, это не значит что они предки азеров. Азеры сформировались в 20-м веке. И не факт что формирование вашей нации закончилось.

Всё тоже самое можно и про армян сказать смотри на карту внизу . .Единственное что мне интересно это Карабахские армяне .Это армянский субэтнос тесно контачивший с кавказскими албанами .Мне кажется это чтото среднее между албанами и армянами хотябы по тому что находятся они посередине .Это как швейцарцы непоймёшь толи немцы толи итальянцы или французы.

800px-Ethnic_Caucasia.PNG

3 минуты назад, SUM сказал:

с чего бы?

там договор длинный. BP пошлет их подальше

Нет. Просто та прибыль, которая шла Азербайджану будет большей частью доставаться туркам

• Admin
Только что, Пашаев сказал:

Не разделяю столь упрощенной картины мира. Но даже если было бы и так, не вижу ничего зазорного в получении зарплаты и работы рабочими

а кто сказал что есть зазорное?

только лишь показал, что вы тут не причем

это как работать на заводе Феррари рабочим и всем друзьям хвастаться что у вас много Феррари и каждый день новые

32 минуты назад, nelson_mandella сказал:

.... А вы тут корчите из себя мать Терезу )) ....

Между "корчить" и "делать" вы как я понимаю тоже разницу не видите:( Ну в принципе вам простительно.

Но что особенно доставляет, так это когда азербайджанцы (в вашем лице) корчат свое сочувствие "несчастным жителям российской глубинки"..) Вы забыли посочувствовать беременным пенсионерам и "жертвам режима"...хотя что я говорю, вы уже успели вспомнить "жертву террана"  О. Зубкова...)))

10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А сейчас все сливки турки будут снимать. ВР с турками будет договариваться.

О чем договариваться? Новых месторождений нет, по существующим и разведанным все законтрактовано надолго вперёд

БиПи думаю потихоньку начнёт постепенное сворачивание деятельности через 10-15 лет

12 минут назад, SUM сказал:

Ты такой бред несешь, не представляешь

чеченцы сформировались где то в 14-15 веке. Ты о чем вообще? Про какие времена?

Может и были их предки христианами или еще кем то, не с марса же прилетели, но это еще не чеченцы были. 

Тоже самое вас касается.

если ваши предки по родословной жили в Армении, это не значит что они предки азеров. Азеры сформировались в 20-м веке. И не факт что формирование вашей нации закончилось.

тут кстати разница, часть вайнахских племён и в правду были христианизированы через Генуэю и Абхазию, но это не то чтоб все племена. То есть эти христианские общины так же относятся к чеченскому этносу.

с Азербайджанцами все совсем не так. К кавказским Албании на которых они намекают они немеют совсем никакого отношения. (ну это вы и так знаете)

• Admin
2 минуты назад, nelson_mandella сказал:

Всё тоже самое можно и про армян сказать смотри на карту внизу . .Единственное что мне интересно это Карабахские армяне .Это армянский субэтнос тесно контачивший с кавказскими албанами .Мне кажется это чтото среднее между албанами и армянами хотябы по тому что находятся они посередине .Это как швейцарцы непоймёшь толи немцы толи итальянцы или французы.

Не знаю кто с кем контактировал и это не важно

важно другое:

- кавказские албанцы к вам никак не относятся

- культурологически, албанцы наши предки

2 минуты назад, Пашаев сказал:

О чем договариваться? Новых месторождений нет, по существующим и разведанным все законтрактовано надолго вперёд

БиПи думаю потихоньку начнёт постепенное сворачивание деятельности через 10-15 лет

Посмотрим. Турки даром что ли коридор требовали.

• Admin
1 минуту назад, stateless сказал:

тут кстати разница, часть вайнахских племён и в правду были христианизированы через Генуэю и Абхазию, но это не то чтоб все племена. То есть эти христианские общины так же относятся к чеченскому этносу.

с Азербайджанцами все совсем не так. К кавказским Албании на которых они намекают они немеют совсем никакого отношения. (ну это вы и так знаете)

племена может и да

но мы про чеченцев. Ну про тех кого можно чеченцем называть. Что у них есть общего с этими вайнахскими племенами? Язык? Религия? Может самоназвание?

18 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Но  употребили это Вы. Вы пришли на армянский форум и глаголите с расчетом на российского обывателя? Вы считаете его( обывателя) таким недалеким? Надо же. Но что-то мне подсказывает этакое унизительное в Вашем " даже чеченцы'.. За что Вы их не любите?

Демагогничаем ?)Обыватель всегда недалёкий неважно какой нации.И каким боком слово "даже" может употреблятся в данном контексте как уничижительное ?Правильный ответ никак .

1 минуту назад, SUM сказал:

племена может и да

но мы про чеченцев. Ну про тех кого можно чеченцем называть. Что у них есть общего с этими вайнахскими племенами? Язык? Религия? Может самоназвание?

ну как бы то ни было, эти племена или часть племен можно назвать предками чеченцев (наверное). я об этом. 

6 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Между "корчить" и "делать" вы как я понимаю тоже разницу не видите:( Ну в принципе вам простительно.

Но что особенно доставляет, так это когда азербайджанцы (в вашем лице) корчат свое сочувствие "несчастным жителям российской глубинки"..) Вы забыли посочувствовать беременным пенсионерам и "жертвам режима"...хотя что я говорю, вы уже успели вспомнить "жертву террана"  О. Зубкова...)))

А с чего это мне беспокоится о российской глубинке ?)) Где вы беспокойство увидели ? Я всеголишь наблюдаю со стороны и ставлю галочки для себя .А так мне по барабану хоть мир треснит главное чтоб меня это не коснулось .))

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...