Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вобщем очередной кружок " хочу сильную страну" не знаю, что делать но знаю кто виноват.

Нет. Вы наверно не в курсе, что референдум по изменению конституции добились этот кружок. Хотя я их всерьез все равно не воспринимаю, но взгляды часто совпадают.

19 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вы в курсе, что это все одно и тоже, разница только в выборе виноватых? smekh.gif

Да, это путь вникуда.

Виноваты мы, что допустили это в таких масштабах. Речь идет о необходимости структурных изменений. Они у нас идут и это радует.☝️

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ
12 минут назад, Арарат сказал:

и даже расширить. при определенных стечениях обстоятельств.

В этом мире все возможно.

2 минуты назад, Егор сказал:

Нет. Вы наверно не в курсе, что референдум по изменению конституции добились этот кружок. Хотя я их всерьез все равно не воспринимаю, но взгляды часто совпадают.

Да, это путь вникуда.

Виноваты мы, что допустили это в таких масштабах. Речь идет о необходимости структурных изменений. Они у нас идут и это радует.

Да. А мне уговорить на изменение конституции и структуры власти не удалось. Как там писала? " революция не может победить, пока не поменять законы и структуру государства". Сказали неконструктивно... 🤣

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Попадались мне размышления греков и даже предсказания их старцев. Типа Россия отберет у турков Константинополь и отдаст его грекам. На вопрос, а почему именно грекам отдаст? Всегда был ответ -а кому еще..???)))

не знаю,о чем ты, но я имел в виду, что расширение Грузии может произойти в обратную сторону от Турции.)))

2 минуты назад, Егор сказал:

В этом мире все возможно.

Но не в данном случае. Империи не наступают на одни и те же грабли

• OpenArmenia Club
2 hours ago, stateless said:

а не пойти бы ему на..й. Выгони Турцию чмо!

Выгонит Турцию, она пойдёт плакаться  к РФ и опять 25.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Admin
2 часа назад, Асад Исмаилов сказал:

при всем уважений. если свергните г-на Пашиняна, считай потеряете тех политических кадров - которые борется против коррупционеров и воров. 

наш слабый в этом плане, не может на серьезную борьбу с ними. а Пашинян наоборот, твердо борется с ними. 

а вашему нахрен не надо с коррупцией бороться.

У вас коррупция не влияет на экономику, так как ВВП в основном за счет нефти и газа. А то что чиновники взятку берут, так это хорошо. Не надо им высокую зарплату платить и к тому же, они постоянно на крючке.

Я бы на его месте с коррупцией не боролся бы

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

3 минуты назад, Mikasa сказал:

Выгонит Турцию, она пойдёт плакаться  к РФ и опять 25.

не пойдет, нечего ей ловить в РФ. У них и экономика и оборонка зависимы от запада. 

Все что они могут получить от РФ они и так получают уже сейчас.

12 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Да. А мне уговорить на изменение конституции и структуры власти не удалось. Как там писала? " революция не может победить, пока не поменять законы и структуру государства". Сказали неконструктивно... 🤣

Извините не понял юмора.

• OpenArmenia Club
21 minutes ago, Vasishtha_MSK said:

Попадались мне размышления греков и даже предсказания их старцев. Типа Россия отберет у турков Константинополь и отдаст его грекам. На вопрос, а почему именно грекам отдаст? Всегда был ответ -а кому еще..???)))

Так предсказания старцев греков приводят сами русские и сами же русские в своих размышлениях соглашаются с оными. 

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

14 минут назад, Егор сказал:

Извините не понял юмора.

Это воспоминания с 18 года армянской революции. Неважно.

Губернатор Сюникской области Унан Погосян подал в отставку.

Об этом корреспонденту Armenia Today сообщила советник губернатора Сюника Армине Авагян.

Она проинформировала, что Унан Погосян представил заявление об отставке, но продолжит исполнять обязанности губернатора до тех пор, пока премьер-министр не примет соответствующее решение.

https://t.me/armtoday/1296

• OpenArmenia Club

Эс отэ бацелен артен , в гости летаем уже?

33 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Это воспоминания с 18 года армянской революции. Неважно.

Мы решили эволюционно идти, правда пока медленно ползем. Лидера оставили, меняем команду. Как то так, результаты можно скоро видеть.😁

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...